黄***r
音质不错
M1
卖家售后太差了,态度差,售前售后两副嘴脸,收货了一直压着发票不开,想要买的友友们慎重!!!!
M1
音箱效果不错,外形小巧精致,功能简单实用,需要的功能基本都有,高音低音都挺好,音质音效也不错
M1
外形外观:音响外观设计合理,上面的数字很清晰,体积不大,不重,携带方便 做工质感:做工精致 音质音效:音质效果非常棒
M1
外形外观:产品设计合理,上面的数字很清晰 做工质感:做工很精细 音质音效:音质音效很棒 其他特色:不重,携带方便
M1
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
y***t
M1
价格超优惠,质量也非常棒,客服服务态度也非常好,完美的一次购物!
M1
前几天很忙终于抽出时间来写评论啦。🧳箱子到货很久了 箱子很结实,里面内衬布料手感也很好,专门做了干湿分离 ,卖家箱子的外面还单独了保护套 。还送了贴纸,名卡,洗脸巾和香包。特别是箱子的充电口和放茶杯处真的做的很人性化。
太***静
收到了,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
烈***9
M1
已经收到啦。感觉挺不错的,包装挺好,喜欢,推荐给朋友们!挺满意这次购物的
M1
这家发货很快,快递送达及时,质量跟客服描述一样,下次需要还来你家拿货。
5***r
收到好久了,挺好的,比较满意的一款,性价比很好的。
M1
质量不错,没想到网上买的也这么好,性价比又高,满意。
这款还不错,比实体店便宜很多,物流很快服务态度很好
风***v
很好用,音效好
普***a
音质很好,质量不错
C***5
质量很好,做工精细
M1
音响效果挺好的,声音挺大的。很小巧,携带方便。可以选择单独购买搭配一个话筒使用,可以连接蓝牙,还可以插U盘,操作很方便声音大小可旋钮快速控制,不用担心很响的情况下调试耳朵受不了,非常方便。
这款还不错,比实体店便宜很多,物流很快服务态度很好
M1
魔声品牌值得信赖,专业K歌音箱,这款户外手提音箱让我们唱响娱乐生活,音质音效纯正,外形美观大气上档次,做工精细有档次,安装简单易懂,京东旗舰店,质量有保证,放心购,体验感杠杠滴,个人觉得还是买品牌产品放心。
M1
一直想搞个小巧便携的音响的来练练歌,提升一下嗓子,看见这款宝贝非常不错,毫不犹豫的就下单了,买回来先高歌了一曲,感觉不错,而且还可以***机蓝牙,太划算了,
M1
音响比较轻便便携的,音质很好,唱歌也很好听感觉像是自带音卡似得,不输那些贵的,随时随地,想唱就唱,之前买过好几个,都没有那么合适,不是延时就是有回音不好听,这个是价格便宜里的,性价比最好的一个。
M1
发货速度很快,魔声这款音响性价比很高哦,公用,声音不错,就是重量感觉也是刚刚好,手感和质感都还比较不错,目前用着还行,充电一次目前还在使用中,后续追加评价。
M1
客服很专业,报价快,服务也热情,满意
M1
魔声音响旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!魔声音响旗舰店
2023-10-17 22:46 回复
o***哥
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
2023-10-12 15:27 回复
非常好,音效非常好,且小巧便携
2023-10-12 15:27 回复