u***b
包装破损严重,非常失望
银30米合金套装+泡沫壶 原长10米
这个乳胶管确实挺好,感觉这个水枪做的一般,是合金的,但做工有点粗糙,另外配件齐全挺好,居家使用不需要再另外买配件。
银 22米合金套装泡沫壶原长7.5米
m***m
还可以,就是贵
银30米合金套装+泡沫壶 原长10米
水枪真的很不错,材质是合金的,用起来水压非常大,和描述的一样,有增压效果。
冷***青
水枪好用的,做工质量都很好,安装使用起来很方便,出水压力也很到位,水枪用途也挺多的,洗车,浇花都可以,平时冲个院子什么的,都是非常简单的事情,非常好用!
深***-
每次开车都会把车子弄脏,所以自己就买了一个在家用,试了几次,水压确实很大,和描述的一样,车上的泥一冲就掉,安装挺简单的,价格小贵一点,但质量好,使用很方便,一下洗干净了,洗车特别方便,水压大,总体来说性价比还是可以的,非常满意的宝贝,好评!
林***3
挑了很久买了这款洗车水枪,果然没有让我失望,做工好,压力也大,使用起来不会漏水,喷头可以调节多种模式,平时不洗车也可以用来浇花,一物多用还是很不错的,很满意的一次购物体验。
【旗舰银】15米螺旋聚压/注水前5
之前买了一个便宜点的效果一般,现在特意挑选了贵点的带回家用,质量和做工都很,接上水枪后水压变强很多,喷射的距离和描述的一样,用起来非常棒,有了这个洗车即方便又快,家用洗车浇花都可以,真实用!
【旗舰银】15米螺旋聚压/注水前5
这款水枪的做工很好,是我买过最好的一款了,买便宜的是真的不能用,洗车水压根本不够,这个水枪压力就很足,增压设计,用来清洗卫生间和洗车都特别好用,贵一点确实要好很多!
【旗舰银】15米螺旋聚压/注水前5
买过好几家很便宜的水枪,但是接口处基本上都漏水,压力还很小!后来朋友推荐的他家的水枪,简单看了一下,价格小贵,商家描述的也很到位,比前面几家描述的更详细,质保也让人很放心,然后就下单了!到货用了几次,很不错,接头是合金材质的,没有漏水的现象,通水后压力很大,值得这个价
【旗舰银】15米螺旋聚压/注水前5
水枪用着很顺手,质量好,压力强,关键是能调节大小,推荐大家都可以备上一个,以后就不用去外面排队刷车了,比起去外面洗车这个更划算,平时不洗车也可以用来浇花洗院子都是非常方便的,性价比很高!好评
【旗舰银】15米螺旋聚压/注水前5
发货挺快的,客服服务很好,得知我是买来给新家打扫卫生的,还给我加急了,新房子装好后,打扫卫生一直都让我很是头痛,今天收到货立刻就去打扫,简直好用极了,冲劲很大,打扫卫生不费劲
【旗舰银】15米螺旋聚压/注水前5
朋友推荐来买的,性价比很高,而且质量还不错,已经用过很多次了,之前洗车都是去洗车店的,比较花时间,所以自己买了个水枪家里洗车,枪接上水龙头冲力一下就变大很多,水管伸展,水枪打开后,一下子就能把不干净的地方冲干净,果然还是一分钱一分货,非常满意!
【旗舰银】15米螺旋聚压/注水前5
性价比高,水枪安装特别简单!上手就会,接头不会漏水,出水很有力,管子也很厚实,刷车,洗院子都可以,很多种用途,没有辜负我在网上找了好久
薇***丫
这个水枪使用效果确实很不错,做工方面也是比较精致,水压增强效果很明显,冲力非常大,安装也比较简单的,枪头还可以调节不同的出水模式,非常的方便.
r***9
使用几次了,质量还是可以的,出水也是比较大的,水枪水管有很大增压作用,使用起来非常不错的产品,效果比原来的要好很多。冲洗很有劲,水压比几十块的水枪强太多不错不错,五星好评。