胡***-
一直用这个牌子的护肤品,我是大干皮且黄皮,用了后,脸不拔干,黄皮也在慢慢改善。
【618礼盒】进阶早C晚A+特润霜
天天用,非常好用,继续硬起来
【618礼盒】进阶早C晚A+颈霜
Hbn用了那么久,本来不想存。 有个盒子很喜欢,又买一套。 但是很失望,回来到了,它有点坏了。
【618礼盒】进阶早C晚A+原白霜
一直在用这款,还可以,不油腻,很保湿,很体谅
【520礼盒】进阶早C晚A+特润霜
i***4
【520礼盒】进阶早C晚A+眼霜
好精致呀,好多小样
【520礼盒】进阶早C晚A+特润霜
赠品很多!老婆很喜欢!客服也很耐心解答!很好👍点赞!赠送的盒子也超喜欢!已经有两个了😀
【520礼盒】进阶早C晚A+原白霜
第一次用这个牌子,不知道是不是这个不好,刚开始用会有些红,想着皮肤可能不适应就用量少了点,到现在脸直接是过敏了,红,痒。还是奉劝大家不要轻易换化妆品
【520礼盒】进阶早C晚A+原白霜
包裹到来破损丢了不少东西。 第一售后的服务相比于京东自营来说特别慢,先是扯皮到快递公司慢作为,结果圆通快递总公司都比他这个店反应快,给我表示一定会赔偿。结果再问店的客服还在和我说快递还没有给他反馈,总的来说对这么大的店面售后的反应和服务态度感到心寒,一直喜欢HBN的产品,在其他平台也买过好几套。 第二感觉店大欺客,在我表示快递已经打电话告诉我了他们会赔偿的(因为快递公司给我发了在中转过程中,快递就已经破损的照片,自觉承认错误了,有图有证据),售后才姗姗来迟的表示给我发货,问我发什么快递比较好,我说顺丰,然后又过了一天没有任何物流信息,我催了一下才给我发货,墨迹的不行,后来结果不问我意见。私自改成了韵达。 第三是发货还是发错了,我给他把收到的正品的图片清晰的拍给售后了,正品缺的是双A醇精华乳2.0和三重蛋白精华水,发的是便宜的三重蛋白精华水和三重蛋白精华乳。让我不要再报保险赔偿金额了,保险赔偿234元,给我发了另外便宜的正品价格一百九十多的就能拿到手的东西。 总的来说,很糟糕的一次购物体验。
母亲节礼盒:进阶早C晚A+精萃露
小***i
多次购买了,非常不错,已经用了五六套了,皮肤是干性的,比较适合我的肤质用了这个以后就没有用过其他的了,没什么酒精的味道,总体来说不错
小***哎
一如既往的好用 产品包装:非常好
【美白御龄】进阶早C晚A+原白霜
无语至极的一次购物体验,京东旗舰店居然还搞缺斤少两这一套,小样少一个鎏光水和赠品差两个丝绒袋, 精粹水到货了才知道每个id只送一个, 各种让我找,我全套图片拍给他们了还让我找,说他们单子上是有的,意思就是我这里的问题了?我会把它吃了?我还买了特润霜和洗面奶,每一个赠品都有丝绒袋,两个袋子不值多少钱但是这样搞心里不爽。前段时间刚收到货的时候太忙了没时间和他们周旋,今天进京东来买东西才想起这回事,什么我都不要了,差评要写一个,懒得费口舌。
【全脸弹嫩】进阶早C晚A+精萃露
一直在用,敏感肌很好用
【全脸淡纹】进阶早C晚A+夜光瓶
宋***6
无限回购
【御龄修护】进阶早C晚A+特润霜
联系过商家啦,说是不容易过敏的商品,买了一套试了试,用了半个月,没有不适,用起来很润的感觉,而且有超多的小样,可以试试自己没买过的商品,真的是贴心又超值,买了是绝对不会后悔的,收到货真的很开心,满满一大盒子,盒子也很漂亮,装东西也很喜欢,大爱了啊
周***喔
产品包装:质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了产品很不错,质量好,以后还来你家买
超***兽
产品包装:包装好好看没有破损 吸收效果:吸收效果很好 适合肤质:我是混油皮用着挺不错的
多次购买hbn了 几乎他家的产品都用过
u***f
HBN还不错,又回购,这次买了一大套送了好多东西哈哈,还有一个帽子好好看,不用再买了,粉粉的很适合夏天穿裙子带,质量也很好,包装都很用心,之前用的是视黄醇0.2的晚霜,很好吸收,滑滑嫩嫩第二天早上摸着,送的水乳也不错,所以趁这次活动赶紧下手😄
裴***也
发光水+乳液+晚霜+眼霜
发光水+乳液+晚霜+特润霜
_***奶
这款护肤品很好用, 不仅使用效果出色,我已经回购了多次。每次使用后,皮肤都感觉特别舒适,仿佛得到了深层的滋养和保护。它的质地温和且易于吸收,让我的皮肤保持水润光泽。我非常满意这款产品的表现,强烈推荐给追求健康肌肤的朋友们!
好用
0***x
听说这个品牌已经很久了,抗衰老效果很好,使用后期再追评
p***0
才用两次,保湿效果还是不错,其他效果等用一段时间再来追评
好用
d***A