z***z
质量不错,皮质柔软,样式好看,穿上合脚轻便,很不错的一双鞋子。
珊***玺
物流很给力呀,鞋子收到啦,做工不错,穿上挺舒服的,尺码也很标准,很喜欢,价格也很实惠,性价比很高,推荐
e***j
鞋子款式很好看,好搭配,裙子裤子都是非常ok,脚比较挑只能穿真皮,所以只买真皮鞋,不臭脚不闷脚,这双好穿,不错,推荐给你们。
v***v
鞋子穿着很舒服,走路也不累脚,鞋底非常软,款式很好看,穿起来很有气质,非常满意。
r***4
码数标准很合适,走路不累,穿着很轻,实物太棒了,皮质很软,时尚轻盈,皮子很软,做工精细,鞋跟不高,搭配衣服很百搭,发货速度很快,价格实惠,有需要再来。
米色
质感真的非常好,刚拿到快递回家妈妈和姐姐我要试,很适合穿小裙子,蛮好滴嘿嘿。
米色
鞋子上脚舒服简单大气的款式,穿久了也不会磨脚,感觉棒棒哦,显得脚腕子也很显腿长,很好搭配衣服。
g***p
收到货了,迫不及待的试了一下,这款鞋子性价比高,而且有两种穿法,每一种穿法都特别好看,简约时尚,米色挺百搭的哦。
米色
鞋子很轻便,穿上很舒服,好看,舒适度很好,不闷脚,走起路来蛮舒服的,也不磨脚。
u***i
皮软,穿起比较舒服
w***m
搭配上裙子或者裤子,不仅很百搭,时尚感也很强,不管是穿搭还是单穿都很可以
3***n
相比之下,我觉得达芙妮的这款双法式风的米色单鞋实用性就很强,上班族和日常穿的都合适。
米色
很有质感,穿上不磨脚不累脚,走路一整天脚也不会疼,跟走起路来稳稳的,修饰的腿型好好看,爱了爱了。
米色
物流速度很快,卖家服务态度很好,收到鞋子很满意,质量很好,码数标准,上脚效果很好,很好搭配衣服,颜色很正,没有色差,很喜欢。
q***z
小皮鞋手感柔软且舒适,穿着舒适,设计简约百搭,可以适合各种穿搭都好看,都可以搭起来,没有多余的线头,细节都处理的很不错,颜色好搭配衣服。
米色
外观颜值:这款单鞋的款式上身大气,丝纹的上脚有气质好看,颜色好,搭配衣服裙子
米色
鞋子包装精美,质量也不错,穿着很舒服,皮质也感觉挺好的,夏天穿也合适,爱了。
米色
鞋子版型不错,穿着蛮舒服的,一点都不会磨脚,款式简约大气好搭配,码数也挺准的,我拍的平时穿的码数可以参考一下,性价比高,可以放心入,一整个爱住。
n***k
鞋子穿着大小合适,款式新颖,鞋底走路柔软舒适,搭配衣服都挺好看的,上脚显得腿长又细,好喜欢的一款。
o***l
还不错呢能收到满满的惊喜呀,实物比图片还要好看的,走路轻便舒适,日常都是合适穿的一款呢,有需要还会回购。
米色
感觉不错,发货速度蛮快的,款式简单好看,很好搭配衣服穿着蛮舒服的,鞋底防滑耐磨,穿久也不会累脚,嘿嘿,性价比超高,质量棒棒的,整体评价:很不错的一款平底鞋,做工精致,穿起来柔软舒适。
0***o
鞋子款式蛮好看的,质量挺不错的,百搭款式,搭配裙子或者裤子都可以,颜色和图片上一样没色差,质量蛮好的,穿着挺舒服的。
米色
它真的很舒服哦,我是上班族,每天都要穿鞋子,鞋穿过一天他也不会不舒服,软羊皮的做的鞋面也很舒服,一点也不会磨脚。
米色
码数标准,很合适走路不累,穿着很轻松,实物太棒了,体质很软,时尚轻盈,皮质很软,做工精细,鞋跟不高,搭配衣服很百搭,发货速度很快,价格实惠,有需要的再来
米色
材质跟以往的不一样,特软,而且走路不会响,真的百搭,穿上很舒适,穿上真的很舒服,喜欢的姐妹可以入手拉,穿上很轻盈。
米色
这款鞋子不错,款式好看,鞋底柔软的,穿着也很舒服,质量做工都不错,发货也挺快的,鞋子真的挺好,而且鞋子很软,走了一天路了也不觉得脚痛。
米色
越看越喜欢,这个鞋型真的好看又百搭,太满意了,喜欢的姐妹可以试试,他这个质感蛮不错的,而且搭裤子裙子也好看,我挺喜欢的呢,赞。
米色
先买了白色,觉得好穿,又买了黑色
黑色
试穿了一下,挺软的,买大了一号,宽松些