商品质量真心不错,性价比很高,卖家服务也周到,发货速度也挺快的,非常满意的一次购物体验!
乐***侠
用着很不错方便的啦😀,绘画效果很哇塞⊙ω⊙哈哈哈(ಡωಡ)hiah😉iahia适合我的啦😆,一整个惊艳住了啦啦啦,而且商家服务态度好,🥰快递物流很快哦!😋
A4拷贝台(多档调光)【电子线稿+原装数据线】
觅芯办公文具旗舰店 感谢亲爱的对小店的支持,这款拷贝台支持三档调光,激光打点,一键操作简单便捷,usb数据线可连接插头、移动电源,灯光柔和不伤眼,机身小巧便携带,更有180天质保,只换不修。联系在线客服还可领取500+电子线稿,使用期间有任何问题都可咨询我们在线客服为您解答
2024-06-14 10:42 回复
好用,制图作业神器呐!建议和室友一起买,再也不用担心作业画不好了
效果很好,很
A4拷贝台(多档调光)【电子线稿+原装数据线】
觅芯办公文具旗舰店 店铺不大不小,但品质很好;朋友不多不少,但坦诚相交;感恩与您相遇,愿您归属与精致并存,期待我们的再次相遇我亲爱的朋友。
2024-06-11 10:18 回复
我***大
就是有点点暗、不伤眼睛
A4拷贝台(多档调光)【电子线稿+原装数据线】
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
2024-06-06 13:42 回复
挺好用的一东西不错。
2024-06-06 13:43 回复
5***t
🛒这是我购物来让我最满意的一次购物,这已经被列入我的无限回购清单!收藏店铺和宝贝了,以后有需要还会再来的!🛒发货速度非常快!服务也非常热情,有问必答,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
A4拷贝台(多档调光)【电子线稿+原装数据线】
觅芯办公文具旗舰店 谢谢您对我们客服的认可,为您提供优质的服务是我们的荣幸呢,您的满意和开心就是我们最大的动力~~(*^__^*) 期待为您再次服务
2024-06-06 13:44 回复
用着还可以,推荐大家入,很方便,很便捷
2024-06-03 21:19 回复
5***e
三种亮度调节,使用方便好用。
u***h
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
昨***星
平时需要帮家里的小朋友画画,有了这个临摹板就方便极了,有了灯光看的就特别清楚,描起线来也特别方便,感谢京东,以后继续支持!
2024-06-03 21:24 回复
东西非常的好用,我非常的满意。
春***-
不错,现在接口都是圆头的了,线也变长了,比原来买的好多了。
2024-06-04 12:01 回复
可以 ,非常的不错
怎么是这样的
A4拷贝台(多档调光)【电子线稿+原装数据线】
觅芯办公文具旗舰店 亲爱的 感谢您对小店的支持,您购买的这款拷贝台是A4插电款,属于激光打点,您评价里面的详情页截图是对充电款产品的介绍,插电款的介绍在详情页的前半部分;产品支持7天无理由,联系在线客服还可领取500+电子线稿,使用期间有任何问题都可咨询我们在线客服为您解答,很抱歉没有达到您的预期,我们会更加努力服务好每一位顾客
2024-05-24 14:28 回复
8***高
挺好的,与介绍的一致,还会回购!
e***2
使用方便,拷贝线稿很实用
A3拷贝台(面板自带刻度)【电子稿+数据线】
觅芯办公文具旗舰店 您的一句简单好评超过了一切赞美的语言!在今后的岁月里,希望能够继续得到您的信任。 欢迎您的再次光临!老客户回购联系客服还可以享受专属优惠哟
2024-06-04 14:01 回复
千***霜
真的好用,拯救了我手绘1:1电路板制图😭👍👍👍
放***生
物美价廉,好用,描字很清晰
2024-06-04 14:02 回复
u***v
数据线太短啦,屏幕有划痕
A4拷贝台(多档调光)【电子线稿+原装数据线】
三档亮度,还是不错的。
j***恒
五星好评赞一个非常不错的选择选择。
A4拷贝台(多档调光)【电子线稿+原装数据线】
非常好,很喜欢,之前在另一家店买的A3,送过来裂开了,现在送过来的很好,没有裂痕,喜欢的可以冲
A4拷贝台(多档调光)【电子线稿+原装数据线】
东西很好,孩子很喜欢,用起来也很方便。
丿***丶
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
A4拷贝台(多档调光)【电子线稿+原装数据线】
非常漂亮,非常实用,价格优惠,送货还快。
还行