j***N
很软,尺码准,穿着舒服,质量挺好的
米白
我自己买了3-4双鞋子了,同事也一起下单了3双,我的因为质量问题差换过一次鞋,后面还是相信百丽又买了2双,那服务态度差就算了,客服说的话和#一样一样的,说的话基本没有经过脑子主打一个口嗨,还骗人,把我骗快递网点,骗我说已经取消拦截了让我去拿快递,结果我去快递网点,快递小哥说商家没有取消拦截,主打一个骗来骗去,垃圾啊
黑色
在百丽家买了好几双鞋,服务态度差就算了,人家脸上长的是嘴啊,百丽家脸上长的是肛门啊,说话和#一样的,售后半个月没有售后出所以然,太失望了,退款,以后再也不会选择百丽,垃圾的一批。
米白
五一买的鞋,实际上脚穿了不到半个月吧,个人觉得走路正常,不会刻意但有可能无意中会擦碰过,前两天突然鞋头破损了,一开始还以为是脏了,实在想不到穿了没几天就这样了!擦碰可能会有但不是故意为之,但穿鞋走路谁会刻意为了避免擦碰抬脚走路呢,这是鞋不是易损件,出厂前不做耐磨测试吗?正常走路吧,就这样这鞋子的寿命这么短的,而且鞋头还有开胶的迹象!客服说人为因素造成,好吧!我也只能吐槽一下……
0***p
尺码准 穿上很柔暖舒服 款式简洁大方 好看!京东快递一流 售后服务很省心 好评好评。
黑色
去商场试过,因为只剩最后一双样品鞋,又有色差,没买就选择了网上。价格比商场便宜,尺码正好,但没有商场试的那双柔软舒适
米白
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
米白
给妈妈买的,她很满意,比专柜划算
6***s
气质很软,不知道为什么,闻起来味道总感觉不是真皮的,应该没有牛皮的经久耐用。不过穿着不累脚,留着了
u***u
挺好的,款式好看。。。。。
米白
鞋子穿起来很舒服,老婆很喜欢啊,百丽大品牌值得信赖质量好价钱实惠京东价钱比~要低,后期降价还退了差价
u***a
喜欢的鞋子收到货了,颜值不错,穿着很舒服百搭,很喜欢,物流速度也很快,全好评!
杏色
东西可以,服务也到位。
g***x
已经是第二次买这款鞋了,上次买的白色,穿着舒服轻松,这次买的是黑色的,一路既往的称心。尺码标准,透气性强。
巴***h
差评,鞋子贵,穿的也不是很舒服。 外观颜值:一般,不如图片好看。 材质手感:也一般,不如实体店的质感。 舒适度:差,不知道是发了个次品还是啥??。。。。???? 尺码大小:大小码,差半码
J***y
最近几年一直给老爸老妈买百丽的鞋子,上脚很舒服。这次去商场老妈试了这双乐福鞋,很喜欢,但是商场有点小贵,在网上看了比实体店便宜一百多,果断下手。质量和码数都和商场的一模一样,老妈很满意,好评。
黑色
超级好穿吖啊啊啊,我在实体店试了,没有我的尺码。所以上网搜索,哈哈,功夫不负有心人啊。而且还比实体店便宜二百哇,真是感谢呢。
米白
鞋子很好穿,超级舒适,很中意,全羊皮的超级软,很中意这款鞋,之前在线下买了双,这次来回购啦,超级舒适。
杏色
这双鞋挺软的,穿着没负担
黑色
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的鞋子,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好,因为尺码和款型的问题细细为我解答了好久,希望大家都来支持店老板!
黑色
鞋子穿着舒服,线下看了好久,刚好有活动就下手了
期***c
就业方向等信息为核心
黑色
百丽印象中都很贵,没想到双十一买三送一的活动力度这么大,太实惠了,太满意了,质量超级好的,手感棒棒的,必须支持个十来九双哈哈哈
麦***3
鞋子很舒适,是真皮的,外观非常好看,鞋跟低低的,长期站立或走路多时也感觉不到累,一直买百丽的鞋子,质量好!
j***B
米白
鞋子穿了半个小时右脚被磨坏了,客服说是有个磨合期是正常现象,让我贴上创口贴继续穿,鞋子穿了一天到家洗澡发现脚上两边都黑了,我想第二天再穿一天看看什么情况吧,结果第二天一样,脚上也是黑的,找客服客服告诉我说轻微掉色是正常现象,还告诉我鞋子是真皮的,都是正常现象,我不知道我买的是不是正品,我很怀疑,感觉我这么多年来是没穿过鞋一样,磨脚也正常,那你两个脚一起磨啊,掉色也正常,我是从来没遇到过这样的鞋子!太#了
c***_
鞋子穿起来舒服,透气,走起来轻便,搭配衣服更显精致。
蓝***京
不错,比商场便宜,京东送货很快。
还可以-------