d***R
期待很有效果,下次会回购
10盒老顾客囤货装【共50对】
延***星
眼贴已经收到了,还没开始使用,用的时候的图就不放了,先用短时间看看怎么样吧,第一次买这个产品。
4盒周期装【共20对】
d***R
使用感受:好 产品质感:可以 这款总体眼膜还不错
z***c
打开每一对包装很困难,贴上也老掉,效果也没其他的好。
4盒周期装【共20对】
今晚用了有效果的话会回购的
10盒老顾客囤货装【共50对】
一点效果没有,忽悠人的
1盒装【10片共5对】
货已收到,用了一次还没看出效果,如果用着有效果了,不次还会再购
1盒装【10片共5对】
收到货过了段时间拿出来看,右边的精华液都全部漏出去了,是密封不严还是什么原因
1盒装【10片共5对】
可以,但下次一定还来。很耐心的店主,质量挺行的,价格很公道,物流很快。
1盒装【10片共5对】
产品质感真的很棒,适合所有肤质,体验感超好
1盒装【10片共5对】
对于我这种经常熬夜的人来说,这款眼膜再合适不过了。闺蜜推荐给我的,用了一段时间,黑眼圈完全消失了,五星好评很满意。
1盒装【10片共5对】
很满意,感谢客服的耐心讲解。这款眼膜真的非常好用。敷个十几分钟精华吸收的透透的。
1盒装【10片共5对】
非常的贴合。吸收真的很好。敷完感觉眼周非常的舒服。黑眼圈淡化效果也很好。
1盒装【10片共5对】
这款眼膜整体来说还是很可以的。吸收特别好。贴完很舒服。
1盒装【10片共5对】
用这款眼膜时间不算长,但是现在眼袋消失的差不多了。效果真的杠杠的。
1盒装【10片共5对】
这款眼膜真的超级好用,精华超多,对眼周围提拉紧致效果很好。
1盒装【10片共5对】
体验一下很好真的,太不错了,很满意
1盒装【10片共5对】
敷了十几分钟,精华吸收的满满的。特别的舒服,用了一段时间眼袋也消下去了。
1盒装【10片共5对】
还别说,用了两个月,鱼尾纹确实消退了很多。有时法令纹的地方也会贴一贴。法令纹没有鱼尾纹消的那么迅速。总的来说这款眼膜贴还是买的很满意的。长期使用肯定有意想不到的惊喜。
1盒装【10片共5对】
长期熬夜。黑眼圈特别的严重,连同事都看不下去了,这款眼膜贴是同事推荐的,用了快一个星期了吧。黑眼圈好像是有淡化一点。眼袋的效果还没看到。会长期使用的。
1盒装【10片共5对】
这款眼膜真的很不错,贴完之后明显感觉眼膜都变薄了,吸收速度真的肉眼可见,吸收速度很快。用了一段时间,眼周的皮肤真的变嫩了很多,十分满意。
1盒装【10片共5对】
挺好用的,发货快,是正品,包装的也好。值得推荐一下。
1盒装【10片共5对】
特别好用的一款眼膜,真的推荐给大家。 紧致抗皱都很有效果,很满意。
1盒装【10片共5对】
用了确实觉得好用才来评价的。吸收特别好。精华特别多。现在眼袋都消失不见了,黑眼圈也没有了,特别满意
1盒装【10片共5对】
很好用的一款眼膜,这个价格买到真的是超值,去黑眼圈的效果真的非常的好。连敷一个月左右就能看到明显的效果,真的很满意。
1盒装【10片共5对】
熬夜党的福星,去眼袋效果真的非常不错,谢谢店家耐心服务,用完会回购的。
1盒装【10片共5对】
自从用了这个眼膜之后就离不开了,去黑眼圈效果真的超不错的,我是习惯敷之前先用热敷一下眼部,这个更加促进精华的吸收,同时还能很好的缓解眼部疲劳。
1盒装【10片共5对】
我可太喜欢用这个眼膜了,买回来用了一段时间,黑眼圈都淡化了很多,眼部肌肤比之前更紧致细腻,确实眼袋跟黑眼圈明显淡了好多,效果一级棒。会一直用的,准备再囤几盒送朋友,哈哈。
1盒装【10片共5对】
偶然被闺蜜~的,没想到这效果让人很惊喜,尽管之前每天都睡得早,黑眼圈还是又黑又大,活拖大熊猫转世,现在用的这款眼膜贴后黑眼圈基本都淡化了,眼周肌肤变得特别细腻,眼纹没有了,效果真的一级棒,眼膜不错呀。