商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
吉***贝
心  得:
包装很好,那么大个箱子,干冰用了不少,保证了快递过程完好无损,京东送货上门非常方便!重要的是口感好!
颜  色:
【共20支】买10支+赠10支金水园
乐德优选卖场店 感谢您的惠顾以及对我们宝贝的认可!您的支持是我们不断进步的动力呢。为了能给您提供更优质、更愉快的购物体验,我们坚持品质保证,用心服务,完美售后。最后祝您生活愉快,工作顺心哦!
2024-03-26 14:53 回复
j***i
心  得:
榴莲味十足好评,京东平台购物放心有保障
颜  色:
【共24支】买20支+赠4支
乐德优选卖场店 感谢您的惠顾以及对我们宝贝的认可!您的支持是我们不断进步的动力呢。为了能给您提供更优质、更愉快的购物体验,我们坚持品质保证,用心服务,完美售后。最后祝您生活愉快,工作顺心哦!
2023-10-21 09:56 回复
0***g
心  得:
又买了,冰淇淋味道很好,商家服务也很棒。
颜  色:
【共12支】买10支+赠2支
2023-08-30 14:45 回复
0***g
心  得:
冰淇淋好吃,买了几年了,全家都很喜欢吃。商家服务也好,包装很严,没有化的,点赞赞赞赞赞赞赞。五星好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-30 14:45 回复
j***v
心  得:
太好吃了,以前吃别的都没有这个味正
颜  色:
乐德优选卖场店 您好,我们这款榴莲芝士冰激凌榴莲果肉含量>20%,臻心实料,醇厚香浓,一口难忘,芝士就是力量。超高氨基酸,多种维生素,膳食纤维八重滋味,一只独享,随时随地尽享香浓滋味,感谢您选择我们产品和对我们产品的认可!期待您下次光临!
2023-08-07 14:41 回复
j***d
心  得:
榴莲味非常浓郁,非常好吃,吃完还要回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
乐德优选卖场店 您好,我们这款榴莲芝士冰激凌榴莲果肉含量>20%,臻心实料,醇厚香浓,一口难忘,芝士就是力量。超高氨基酸,多种维生素,膳食纤维八重滋味,一只独享,随时随地尽享香浓滋味,感谢您选择我们产品和对我们产品的认可!期待您下次光临!
2023-08-07 14:41 回复
j***w
心  得:
太好吃了 口感特好 孩子很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-14 15:55 回复
注册会员
心  得:
很棒哦👏👏👏
颜  色:
2023-07-14 15:59 回复
注册会员
心  得:
榴莲味很浓,很好吃
颜  色:
2023-07-14 15:59 回复
u***a
心  得:
这个真的超级好吃!味道比想象中还要惊喜🥰榴莲味非常浓郁,刚吃第一口就觉得很棒,芝士和榴莲简直是神仙搭配呀!榴莲爱好者真的***啦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-12 14:14 回复
j***a
心  得:
物流快,包装也挺好,榴莲芝士 特别好吃,
颜  色:
2023-07-06 16:38 回复
j***g
心  得:
朋友推荐的,挺好吃的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-06 16:42 回复
家***蹲
心  得:
非常不错的冰淇淋,孩子们都喜欢,物流也很好,保温措施完善!
颜  色:
2023-06-27 14:13 回复
j***0
心  得:
可以可以可以可以可以
颜  色:
e***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【20支】榴莲芝士味冰淇淋
T***佟
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-04 10:10 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-10 14:22 回复
j***A
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-07-24 10:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准