9***b
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
【92MM大光杯·超远射】
光照强度:亮度可以,日常用足够了。 续航时间:买回来还没充过电,具体也不清楚。 电源类型:电源类型:自 带USB接口充电再方便不过了。 神火这个品牌我也用很久了,一直给我的体验还不错。
心***薄
产品材质:塑料,但是手感很好 光照强度:三挡可调节,远距离光线,很不错 续航时间:续航目前没问题,正常可以用几小时 产品重量:很轻,不重,长时间提在手里不会感到很累 电源类型:电源设计别出心裁,和手电筒是一体的,再也不会忘了充电线在哪了这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【92MM大光杯·超远射】
亮度挺亮,但是电池可不怎么样
u***r
拿到后很喜欢,轻便好用,试了一下三种光线都好用。
杰***江
这个手电筒太爱了。 就喜欢这种大电池的,亮度很强。而且手握的很稳,很扎实。 观感很好。给产品点赞。
【92MM大光杯·超远射】
不能调焦虑固定的,亮度够,能看清楚20米外事物,电池还没测试能用多久。
【92MM大光杯·超远射】
商品质量特别好,服务很周到,送货也会很快,快递员的态度也比较好,价钱也比较合理,下次还会光临惠顾,会支持京东的成长。
飞***客
这个款式还是蛮好的,实用亮度大,是锂电池的,拿在手上很轻,USB充电很方便,设计科学在这样的价位里算比较好的,比较满意的。
【92MM大光杯·超远射】
很亮,很轻,照的远,但是不能调焦,很亮,很轻,照的远,但是不能调焦,不知道充一次电能用多久,用一段时间再来追评。。。。。
w***k
产品重量:因为是手提款,所以重量还好 续航时间:五六个小时,符合页面说的续航 电源类型:自带一体usb线
【92MM大光杯·超远射】
买来晚上乡下走路照明的,亮度不错,手提的更加方便,我很喜欢
质量很好 很有保障
爷***知
可以,亮度高范围大,充电也方便,还送了肩带
P***p
GTS3·超远射
一直用的都是神火这个品牌的手电筒。非常实用且性价比高的一款
就***很
w***k
朋友推荐的,昨天试了确实不错,可以手提,亮度对我来说也够了。
想***n
手电拿着轻巧,很亮,做工精细
K***么
光照强度:不错 续航时间:用得挺长时间 其他特色:方便
今***梦
这个品牌的产品还是比较有质感,买过一个灯用了好几年,这个功能简单点,也便宜一点,比较好的是充电usb插口有改进,是磁吸的,不会因拉扯多把限位扩大而掉出来。
GTS3·超远射
功能单一,够亮就行。不能变焦
无***瓶
产品材质:塑料,手感不错 光照强度:三挡可调节,光源强度可以 续航时间:正常使用几小时没问题 产品重量:不重,适合长时间携带,没有任何压力 电源类型:电源线一体设计,再也不会到处找充电线
无***瓶
快***y
亮度一般般,我同时买了久量号称20W,远射500米的对比,价格相差不大,效果确实差点。久量那款体积比较容重,对比之下,满足实际需求携带方便,防水效果好点,还是这款。
v***0
一次性买了好几个,公室备用的,感觉还挺好的,
v***0
公司采购的灯具,用来循环使用的,感觉还挺好的,jia ge pian yi de
叮***铃
买了挺久了 手电不错 续航可以 手电筒挺轻便的 这个手电正常来说完全够用 就看能用多久了 发货速度够快 赞赞赞赞
GTS3·超远射
灯很亮,充电的,希望耐用