商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
物流倒挺快
颜  色:
可伸缩点读棒1支(颜色随机)
鹿林渝玩具专营店 听说喜欢夸人的人,颜值都特别高!
2024-02-07 17:15 回复
j***r
心  得:
一款不是三个吗?怎么只有两个,而且是分着邮递的。
颜  色:
红色款
鹿林渝玩具专营店 尊客您好,非常感谢您愿意花费宝贵的时间给我们做点评,您的满意是我们的追求,您的建议我们会积极改进,欢迎您再次光临,祝生活愉快!
2023-12-30 21:23 回复
j***g
心  得:
可以伸缩的指读棒,增加了阅读乐趣,孩子喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鹿林渝玩具专营店 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们的信任与支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!
2023-10-27 19:41 回复
j***r
心  得:
教孩子读书用挺好的,伸缩的,挺好的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佛***酱
心  得:
收到的指读棒有瑕疵,商家直接补发了一根!做工看起来还不错,比较有质感!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鹿林渝玩具专营店 谢谢光临,您的满意,请告诉他人,不满意请告诉我们,期待您的再次光临!记得收藏小店哦!
2023-10-11 22:52 回复
u***i
心  得:
永远相信京东的物流,给力
颜  色:
鹿林渝玩具专营店 谢谢光临,您的满意,请告诉他人,不满意请告诉我们,期待您的再次光临!记得收藏小店哦!
2023-10-11 22:52 回复
0***0
心  得:
京东商城正品保证值得信赖,物流速度也非常快,客服响应速度和服务都是很棒的,已经多次购买了价格还是很实惠的!希望越做越好还会继续支持的!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
鹿林渝玩具专营店 您是一个非常好的买家,谢谢您对我们的信任与支持,成长的路上有您真诚的一路陪伴,我们感到非常幸运,如果我们有做得不够的地方,还希望您能多多指正,祝您心想事成,万事如意!
2023-09-18 22:42 回复
j***c
心  得:
挺好玩儿的小东西,为了展示使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-19 11:17 回复
h***o
心  得:
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。信任京东,希望京东一如既往的坚持。
颜  色:
红色款
鹿林渝玩具专营店 我们忙碌了一天,坐下来看评论的时候,感觉一切都很值得呢!
2023-08-07 15:15 回复
h***o
心  得:
质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。信任京东,希望京东一如既往的坚持。
颜  色:
黄色款
鹿林渝玩具专营店 我们忙碌了一天,坐下来看评论的时候,感觉一切都很值得呢!
h***o
心  得:
颜  色:
粉色款
4***t
心  得:
很好啊真的很喜欢👍👍……………………
颜  色:
2023-07-26 21:34 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的,买来给家里娃指读的,据说这个指读可以锻炼孩子的专注力,不知道真假,但是这个确实挺好玩挺好用地,上课也可以用,卡哇伊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色款
2023-07-13 23:43 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的,买来给家里娃指读的,据说这个指读可以锻炼孩子的专注力,不知道真假,但是这个确实挺好玩挺好用地,上课也可以用,卡哇伊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色款
x***5
心  得:
质量还不错,希望孩子用着喜欢
颜  色:
蓝色款
天***7
心  得:
小小指读棒 更能很强
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色款
2023-07-13 23:46 回复
j***2
心  得:
一直在京东自营购物,方便放心省时省力,商品与描述一致,品质很好,是想要的样子。送货快,服务好,一如既往信赖京东,生活必备APP。
颜  色:
鹿林渝玩具专营店 哎呀妈呀,受到好评眼也不花了,头也不疼了,蹦蹦跳跳继续干货,感谢亲的支撑哦。
2023-06-18 20:21 回复
j***5
心  得:
这次连着在京东上买的东西还蛮多的,也都很好,很喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-31 20:45 回复
j***u
心  得:
物流速度快,快递小哥服务态度很好,产品包装严实,质量不错
颜  色:
2023-05-23 20:46 回复
j***f
心  得:
非常不错,孩子特别喜欢,指读的时候很有用,不怕大粗手挡住字
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-14 14:04 回复
禅***花
心  得:
超级好,推荐购买,不错
颜  色:
2023-04-20 20:52 回复
j***h
心  得:
商品包装严实,是正品,但我给店家留言了要两个不同颜色,一蓝一粉,结果发给我的还是一样的😓
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鹿林渝玩具专营店 抱歉,给您带来不便了,这里和您说明一下,我们是由京东仓库扫描发货的,不支持选定颜色的。
2023-04-04 21:47 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
蓝色款
2024-06-07 13:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色款
2024-03-11 20:14 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鹿林渝玩具专营店 尊客您好,非常感谢您愿意花费宝贵的时间给我们做点评,您的满意是我们的追求,您的建议我们会积极改进,欢迎您再次光临,祝生活愉快!
2024-03-11 20:15 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-07 17:19 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鹿林渝玩具专营店 哎呀妈呀,受到好评眼也不花了,头也不疼了,蹦蹦跳跳继续干货,感谢亲的支撑哦。
2023-12-30 21:30 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色款
2023-12-04 15:51 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-04 15:52 回复
5***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-08 19:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准