商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
北***花
心  得:
质量很好,头发睫毛都做的挺好。高度相当于165厘米+9厘米高跟鞋。长腿款,苗条型。适合展示女青年的衣服。实际的脸比照片上好看很多。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
女模特含假发底盘款式备注
巧醇家居专营店 尊敬的客服您好!感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,来回报您的厚爱,谢谢您的支持和喜爱!巧醇家居专营店
2024-06-22 11:47 回复
多***棒
心  得:
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
颜  色:
男3号含假发
7***8
心  得:
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
直立模特 不含假发
巧醇家居专营店 尊敬的客服您好!感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,来回报您的厚爱,谢谢您的支持和喜爱!巧醇家居专营店
2024-06-19 22:34 回复
1***8
心  得:
质量还是不错的
颜  色:
直立模特 不含假发
2024-06-19 14:57 回复
1***8
心  得:
质量还是不错的
颜  色:
女模特不含假发
2024-06-19 14:57 回复
沈***仔
心  得:
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
颜  色:
男3 不含假发
2024-06-01 14:34 回复
w***人
心  得:
非常好用值得购买值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
女模特不含假发
w***人
心  得:
非常好用值得购买值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
直立模特 不含假发
u***d
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
直立模特 不含假发
w***人
心  得:
一直买他家的模特值得信赖值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
直立模特 不含假发
w***人
心  得:
一直买他家的模特值得信赖值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
女模特不含假发
7***7
心  得:
东西符合要求,质量也很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
男4号含假发
2024-03-28 11:32 回复
9***w
心  得:
东西还行,质量不错,底座也很稳。如果能够自由调整一点高度的话就更好了。
颜  色:
直立模特 不含假发
2024-02-18 12:03 回复
j***f
心  得:
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!快递很快,质量棒极了,建议购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
女模特不含假发
2024-02-16 15:06 回复
j***f
心  得:
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
男3 不含假发
2024-02-16 15:06 回复
h***s
心  得:
就是要直腿的 直腿模型看着比较比较精神
颜  色:
直立模特 不含假发
2023-11-08 17:05 回复
灬***e
心  得:
一直以来都很信赖京东自营的产品,客服态度也很满意,当天下单今天就到,特别迅速!
颜  色:
直立模特 不含假发
2023-09-29 11:49 回复
j***w
心  得:
吻合度差,连接的缝太大,手和头部易掉,头部随重心随意转动,与自己的需要要求相差甚远,买时没与商家沟通,做衣模特还行吧!其它的用途就不行了。
颜  色:
男3号含假发
u***2
心  得:
这个价格可以,质量不错。
颜  色:
女模特不含假发
2023-08-03 10:43 回复
w***人
心  得:
非常棒漂亮正品值得信赖值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
女模特不含假发
2023-07-17 22:18 回复
w***人
心  得:
质量很好正品值得信赖值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
直立模特 不含假发
2023-07-17 17:05 回复
猫***灯
心  得:
非常不错,物流快,价格合适
颜  色:
男3 不含假发
2023-07-14 15:00 回复
生***止
心  得:
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
颜  色:
男3号含假发
2023-06-21 10:35 回复
钻石会员
心  得:
商品一般,非常一般,客服是更一般,除非特别好,我会写个好评,其他情况,不论好与坏,都不会做任何评价,但这次是真的被气到了。购买时就提交了发票申请,中间又催了两次发票,每次催都会让我发一遍邮箱。第三次催发票跟我说马上,等了两个小时,快下班了,还没开出来,直接沟通让京东介入,发票秒开。真的醉了。
颜  色:
男4不含假发
巧醇家居专营店 尊敬的买家您好,关于您说的开发票的问题,我们在您第一次提出开票的当天就开好给您发到您的邮箱了,也在京东聊天的窗口给您留言了,您这边每次催促发票,我们都有跟您说发票已经开好发到您的邮箱了,但是消息您这边都是“已读”不回,最后您给了差评,我们给您电话联系再次跟您说明发票在您第一次要求开票的时候就已经开给您了,您这边才看到消息。
2023-06-06 20:14 回复
铜牌会员
心  得:
不错哦 喜欢
颜  色:
男3号含假发
2021-04-21 17:30 回复
铜牌会员
心  得:
质量不错 样子也挺好看的 我非常喜欢 如果需要我一定会再光顾的 头发带上后也挺不错的 帅哥美女亮瞎我的眼啊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
女模特含假发底盘款式备注
2021-04-21 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
还可以,公司做实验用的
颜  色:
男4号含假发
2021-01-20 14:27 回复
银牌会员
心  得:
大小尺寸:非常满意的购物!大小。和高度都不错
颜  色:
女模特不含假发
2020-09-25 23:40 回复
j***p
心  得:
适用场景:可以放的地方太多,展示用的! 大小尺寸:非常满意啊!大小,高度都很合适! 工艺品质:工艺一般般,毕竟价格太实在不过了啊😄!
颜  色:
男4不含假发
j***p
心  得:
大小尺寸:大小合适,最主要是高度够,衣服套上去很合适!满意! 适用场景:是放在公共区域展示的,大家都说放着比较生动!形象蛮好!
颜  色:
女模特不含假发
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准