对比之前用的小尾巴一耳朵提升,背景干净,推ie600轻松 外观好看,大小合适,出街没问题!值得拥有
MUB1【就近仓发货丨咨询价优】
龙瑞祥旗舰店 亲爱的烧友大大,非常感谢您选择龙瑞祥数码旗舰店。我们秉承客户为先,正品行货保障,提供原厂联保,正规发票【可开增值税专用发票】,专业配送,售后服务,努力为您创造极佳的HiFi发烧音乐盛典体验。您已成为小店会员可享受会员价和本店特价优惠活动,期待您再次光临!后期更多福利可咨询客服小姐姐哈!感谢有您,祝您生活愉快~~~
2024-05-18 18:10 回复
操作没有想象的难,听着还可以,可玩性不错
MUB1+绿色皮套【就近仓发货丨咨询价优】
2024-05-03 10:42 回复
音质还在鉴赏中,不过按键非常不灵敏,清水套上了按键几乎是完全不受控,按了选单误按到音量,不知道都是这样还是我买到的机子是这样,建议厂商针对控制的部分多加强
房***人
做工质感:非常棒 音质音效:一流 操作难易:操作简单 灵敏度:非常好
2024-04-12 17:52 回复
咸***子
很好听的蓝牙解码耳放,声音偏醇厚(感觉蓝牙比usb dac好听哈哈哈),使用体验也不错,总之是符合这个价位的产品,推荐。
2024-04-07 18:37 回复
有质感。
MUB1橙色皮套
2024-03-09 12:21 回复
怕***猫
小小的体积深得我心。对比了几款便携耳放,最后选了大尾巴!整体做工很满意,看着是金属,但是却不压手不沉。接拜亚T13算是盲狙成功!简直是有奇效!
2024-03-04 20:24 回复
玄***7
做工质感:质感很不错,手感细腻 操作难易:操作稍微有些困难需要多学习一下 音质音效:四档推力还是十分不错的,推耳塞很不错,但推大耳差点意思,整体还是十分不错哦的 其他特色:可以蓝牙使用还是很不错的
2024-03-04 18:27 回复
做工出色,声音效果机器自带电池续航78小时,大小合适比我r6Pro2小一半,声音比小尾巴和一些中端播放器好很多,蓝牙方便声音不错,声音清晰,细腻饱满,usb解码的声音要比蓝牙解码好听,建议开启s增益,声音好一大截,声场更合适了。 送的清水套很容易误触,有点难受,保护性还好。
2024-02-27 17:49 回复
五***瘦
声音不偏不倚,柔和温润,蓝牙模式声底干净通透,四档推力可以选择,素质很不错。做工精细,手感非常好。包装细致精美、还有贴膜两张很周到。
MUB1+绿色皮套【就近仓发货丨咨询价优】
2024-02-22 17:23 回复
挺好,速度挺快的
2024-02-16 09:39 回复
G***2
做工质感:皮套做工很好,小巧精致
MUB1粉色皮套
2024-01-27 15:20 回复
G***2
做工质感:做工非常好,拿起来很方便 音质音效:音质无敌
2024-01-27 15:20 回复
整体表现不错,同价位无敌。
2024-01-12 19:36 回复
快递包装属实有些简陋(点名下商家),外部没做任何反震缓冲处理。简单是听了下,声场不大但规整,解析音色符合cs43131的听感,温润细腻。刚开声觉得平淡,甚至有些乏味,听一段时间后发现有一点如同广大烧友说的耐听!耐听!耐听!,非常神奇的一种调音,甚至带着耳机能听睡着,mub1的调音比较调人吧,喜欢的会比较喜欢。更值得说一下的还是蓝牙模式,和usb模式整体音色一致,区别在于声场、人声颗粒感以及器乐的泛音上,没想到aac蓝牙协议下也能出这么好的声音(蓝牙偏糊的声音更适合流行些??)。缺点是声音偏平面化,层次上有些欠缺,s模式底噪严重,送的解码线一般,清水套误触相当严重!相当严重!老是触碰电源键关机,以至于以为机器故障想退货,壳非常影响使用体验,建议qsl认真处理壳的设计,毕竟配件也是产品整体的一部分。
2024-01-07 17:55 回复
阿***哥
比想象中小巧,试了一下接手机蓝牙,推力及音质出乎意料的好!蓝牙之下的hifiman 400i出乎意料的好,似乎比灰菠萝转出来的蓝牙更好!
2023-12-29 21:30 回复
王***军
颜值高,性能好!接耳机,接音箱效果非常满意!
2023-12-29 00:59 回复
音质很棒
2023-12-25 10:41 回复
乾龙盛出品,性能有保证
MUB1绿色皮套
2023-12-24 11:00 回复
乾隆盛的这个大尾巴真正的好啊,Hifi的实力产品,功能齐全,方便好用,之前还在与选择小尾巴之间纠结,看来是选对了。给一个大大的赞!
MUB1+绿色皮套
2023-12-07 09:33 回复
最开始是不抱太大希望的,推大耳D7200,第一耳朵被惊艳到的是细腻度和音乐味,这货素质已经不是“尾巴”层级,打掉很多五千内砖头盲猜无压力。蓝牙素质同样惊艳,和USB连接差距估计在5%左右,现在已作为主力连接方式,音质和便捷兼顾。整体动态优秀、音色透明、细腻度极佳、结像清晰稳定,人声密度虽未到极致但线条感挺好,感染力很棒。底噪没有听到,横向和纵向声场很规整、器乐分布均匀。缺点是对付7200这种大耳低频松弛感还差口气(应该是耳机的锅),好在下潜很深。 操作什么的都没问题,按键回弹和行程手感很好。 此价位一流表现,可以冲。
2023-12-03 23:39 回复
客服回答迅速,有问必答。 做工质感:质感特别好 音质音效:USB输出会比蓝牙转有线好听一些 外形外观:外观精致
MUB1+橙色皮套
2023-11-22 13:47 回复
挺好的
2023-10-25 10:56 回复
一***释
很好
MUB1橙色皮套
2023-10-14 16:25 回复
效果非常棒,上下班路上有好音乐的陪伴,心情都变得不一样了!
2023-10-08 15:12 回复
2023-10-07 12:38 回复
一***2
大尾巴的声音素质确实秒杀小尾巴,尤其是蓝牙的听感已经超过很多中端播放器的水准了
2023-09-19 11:11 回复
v***o
从发售开始就打算买,可下现货了,卖家包装挺好的,产品本身也是很棒,相信购买QLS肯定都不是冲动消费型,值得回票价是肯定的。声音上,super模式有底噪,但是架不住劲爆啊!!!哈哈哈,另外,送的贴膜不是钢化膜有点那个哈。。。
MUB1【乾龙盛老用户2780】
2023-09-14 15:57 回复
声音鲜活饱满、通透,很爽,我用自制的随身双线分音双功放小音箱听的,大尾巴做LO既有360LE那种有密度的中频,高低音两端也有通透自然延伸的感觉,弦乐乐器质感很好,很满意,由于用喇叭街上听,声场什么的不好评价,只能说脱箱感很强,骑行围绕有个半径三五米的音乐的空间区域感吧。按说明书的办法调成了M增益,此时电路只连接了缓冲级,跳过了耳放,相当于LO了 音量从90-100按自己的设备调到不失真的最大音量即可。比起用mc01小尾巴的PO直接接功放更容易出好声(小尾巴接上那个独立供电小东西之后,高音有些太刺激了,可能是PO和我的功放阻抗不匹配什么的,调整了设置、线材、咸菜方向、供电换了华为88w 249那个车充,不容易驾驭,远没达到大尾巴的效果,另一台电脑接了个简单的hb2xxx小功放板,听张震讲故事反而效果不错,尤其晚上一惊一乍的很有感情,所以重在搭配),有点可以退烧的感觉了,有条件直接上大尾巴mub1,个人觉得性价比方便性等等强过小尾巴。耳机的话我听的不多,不做评价了。
MUB1+绿色皮套
2023-07-08 12:52 回复