快***来
还行。用起来还可以。 就是会有点掉漆。 非常顺滑111111
雅典娜二代 碳素800浅杯
很漂亮的一颗轮子,小巧精致,物有所值!
雅典娜二代 碳素2000浅杯
轮子整体的外观很漂亮,采用最经典的配色,特别好看,买了好几个了,每次的感觉都很好,大小也是非常的合适,用着很顺滑,不错
雅典娜二代 碳素3000浅杯
雅典娜二代 碳素3000浅杯
达到预期,不错
野***平
这款BEARKING熊王雅典娜路亚微物纺车轮路亚纺车轮金属线杯鱼线轮渔轮溪流远投雅典娜二代碳素1500浅杯,是一款非常出色的钓鱼工具。它的设计非常精良,采用了碳素材质,轻便且耐用。同时,它的浅杯设计也使得操作更加方便,可以轻松地投放和收回鱼线。此外,它还配备了金属线杯和鱼线轮,可以让你更好地控制鱼线。总体来说,这款钓具性价比非常高,是一款值得购买的优秀产品。
雅典娜二代 碳素1500浅杯
迷***噜
1、这是一次非常满意的购物体验,商品质量很好,物流也非常快速。非常感谢商家的耐心解答和服务周到,下次还会继续光顾。   2、商品包装完好,与描述一致,质量非常好。特别喜欢这款商品的设计和做工,非常满意。非常感谢商家的优质服务,给予满分好评。   3、非常喜欢这次购物的商品,质量很好,价格也合理。同时,对商家的服务非常满意,回答问题详细耐心,处理问题迅速。强烈推荐!   4、商品收到后非常惊喜,超出了我的预期。质量非常好,款式也很漂亮,非常满意。感谢商家的用心服务和及时发货,十分推荐!   5、这次购物真是太棒了!商品质量很好,与描述完全一致。包装仔细,没有损坏。非常感谢商家的认真态度和及时发货,下次还会再来购买。
犀***8
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
熊***呀
轻是很轻的,很适合纯新手路亚爱好者。
孙***1
好的没问题
曙***心
无***1
挺好的,挺不错的,上身效果特别好,物流也特别快。挺好的,挺不错的,上身效果特别好,物流也特别快。尺码也比较合适。
L***G
拿到就上鱼
电镀银800型-中线杯
做工精细,用料扎实,期待好用!
可以
雅典娜二代 碳素1500浅杯
i***V
1.质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。 2.2.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严 第 1 页 实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心! 3.我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。
o***5
颜值,做工都不错。小巧配微物很搭
咫***路
回购的第二个轮子,价钱再这里,性价比还是可以的
来***苗
轮子相当丝滑,第二次出去就上鱼破龟,嘎嘎帅,微物路亚yyds!
雅典娜二代 碳素800浅杯
太棒了声音非常好听用了几天全都在咯吱咯吱响 收线还莎莎的响 表面掉漆严重 太拉了
1***a
轮子还行,但是送的PE线太硬,0.6线径比我0.8的线还要粗
黑金款500型-浅线杯
东西不错 自己配的
2***w
没有用多久摇臂动了 已经拧紧了,还是这样
雅典娜二代 碳素2500浅杯
十***九
非常顺滑,帅气,推荐推荐
雅典娜二代 碳素800浅杯
轮子颜色发错 快递外包装受损 三四天收到错的东西 自行寄回 麻烦又烦心
电镀银800型-中线杯
我***的
1. 这件商品非常好,质量非常好,价格也非常实惠。 2. 我非常喜欢这件商品,它完全符合我的期望。 3. 这件商品是我买过的最好的商品之一。 4. 这件商品的质量非常好,非常耐用。 5. 这个品牌的商品一直都是我的首选,这次购买也没有让我失望。 6. 这件商品的外观设计非常漂亮,我很喜欢。
黑金款1000型-深线杯
商品非常好,太好了非常好
黑金款1000型-深线杯
用的第一个轮子,比较轻,也顺滑
雅典娜二代 碳素800浅杯
客服回复快,快递快,轮子好,第一天就破龟了
u***c
货很好物美价廉快递也迅速发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!买了很多东西都非常满意很好的卖家我会常来的~卡可以升到顶级了吧不错
雅典娜二代 碳素2500浅杯