大***2
证件齐全.售后完美.有实际重量!
京速达/足金莲花翡翠手串约0.46g
中国黄金悦品专卖店 感谢客官选择本店,希望您在本店购买后收到的不止是产品,还有喜悦,幸福和安心。如购买后有疑问也可以询问客服咨询解决。中国黄金悦品专卖店全体员工祝您身体健康,幸福快乐!
2024-04-30 16:19 回复
S***灵
手串很漂亮,送家里人很喜欢,会再回购的。
京速达/足金莲花翡翠手串约0.46g
中国黄金悦品专卖店 感谢亲爱的的对中国黄金悦品专卖店的支持和认可,也请亲爱的放心,售出不是结束,服务才刚开始,您的肯定是我们前进的动力。有任何问题请联系我们家客服噢,客服会为您解决问题的哈,还有咱家支持7天无理由退换货哈,因为我们想给每一位亲提供一个好的购物心情哦!因为相比销售,我们更注重服务哦,也希望亲能长期支持下我们哦!最后衷心的祝愿亲天天开心,心想事成!
2024-04-18 18:47 回复
手链非常漂亮,是我喜欢的l那种质地,非常满意
2024-04-14 08:21 回复
很好看,当天就到了,带上很显气质
京速达/足金莲花翡翠手串约0.49g
中国黄金悦品专卖店 首先感谢您对宝贝的喜爱,如果交易是一种方式,那友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美,您的好评,让我们深深的感动,期待您的下次光临,需要帮助请随时联系我们客服,我们竭诚为您服务!
2024-04-10 10:29 回复
送老人的,个人觉得有点贵,同款价格参差不齐,也不知道这个高价的是否有区别
2024-01-26 23:32 回复
2024-01-09 23:03 回复
馨***5
今天收到送老婆的礼物了,老婆非常满意,做工精细!
2023-12-17 22:49 回复
英***鱼
结婚十周年 对于平时没啥仪式感的两个人来说还挺惊喜的。嗯,是我喜欢的翡翠绿,小金花的做工也挺精致,可能睡觉时带着有点压变形了,跟客服说完,人家马上说可以换一次。这次我就小心点,金子软,白天带 晚上摘下来
2023-11-03 08:08 回复
X***7
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
足金莲花翡翠手串
中国黄金悦品专卖店 非常感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大荣幸!
2023-10-20 21:07 回复
商品很满意,卖家很用心!送给外婆的礼物,外婆非常高兴,很值,相信中国黄金,有需要一定还会再来的。祝商家生意兴隆!
2023-10-18 12:06 回复
妈妈喜欢,但是购买时候忘记说妈妈胖了,寄过去的有点勒,但是跟客服沟通,给补发了珠子和弹力绳,太感谢了。因为老人家在老家,没提供图片,下次再光顾
足金莲花翡翠手串
中国黄金悦品专卖店 感谢您选择了中国黄金悦品专卖店,您的好评对我们来说是极大的鼓励与支持,很开心我们的饰品能带给您优雅舒适的佩戴体验,愿您每天有个好心情,期待您的再次光临。
2023-10-06 08:37 回复
第一次快递送到,线圈小,补发线圈后佩戴4天,褪色,过了七天的退换货,商家不退,这是质量问题,不是喜不喜欢的选择问题。无语
J东13仓配送
款式:漂亮 做工:精细
J东13仓配送
2023-09-06 11:25 回复
R***c
款式挺好的,十分漂亮,跟客服沟通也很积极,妈妈很喜欢
足金好运莲莲翡翠手串
中国黄金悦品专卖店 您的好评让本店万分的期待,是对本店最大的鼓励,是本店向前看的最大动力,本店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。
2023-08-26 18:40 回复
兰***梦
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,老婆带起来也非常的漂亮,非常好的一以购物体验。
2023-08-26 11:04 回复
孙***人
珠子不是纯色,但是手链还是很好!
2023-08-23 22:03 回复
直接劝退,以为京东会靠谱点,黄金首饰大家还是去线下买吧。问客服黄金大概多少克,客服说以实际到货为准,就说有证书,问题是你证书上也没有写黄金多少克,要是没黄金,谁买你的首饰?问的重点你都不知道,你还卖什么货?其次买的时候图片上是珠子是纯色的,实际到货有杂色,与宣传不符。差评
足金好运莲莲翡翠手串
中国黄金悦品专卖店 尊敬的客户您好,我们是中国黄金授权商,销售的产品都是原装正品,和线下品质是一样的,客服是有第一时间回复您多少克重的哦,证书都是一对一搭配检验发出的,我们是支持任何线下机构检测的,您购买的这款产品是天然翡翠,颜色不均是天然翡翠的正常现象哦,如果想要颜色均匀些的,可以联系在线客服,仓库可以搭配处理,有任何不满意我们都是支持七天无理由退换货的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-29 11:08 回复
太小,与描述不符,受骗了
2023-08-22 08:54 回复
j***M
挺好
2023-08-20 16:19 回复
胡***1
做工精细,款式新颖,物流速度快
2023-08-20 10:06 回复
2023-08-17 17:42 回复
有点小问题,客服及时解决了
2023-08-11 20:06 回复
q***6
包装很精美。看起来很好看,带在手上也舒服。值得购买
2023-08-11 19:22 回复
宝贝很好很喜欢,客服服务态度也特别好,下次还来买
2023-07-30 18:07 回复
致***丁
手链很漂亮,做工精细,戴着很好看,很喜欢。
2023-07-11 12:38 回复
沐***4
翡翠金手链很喜欢,做工超精致,很漂亮的质感,戴着很高贵,
2023-07-11 11:56 回复
鑫***9
礼盒包装精美,款式经典好看,珠圆玉润,自带证书,买着放心,佩戴效果好
2023-07-10 14:08 回复
2023-07-10 11:05 回复
酱***号
真的太好看啦,精致又显贵气,款式挺美的,赞赞赞~~
2023-07-05 11:52 回复
j***A
手链收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
2023-06-30 20:54 回复