j***I
鞋子颜色时尚亮眼,而且穿起来很轻便透气,鞋底硬度刚刚好,前后还有脚踝的包裹性很强,非常适合重装徒步。为了走乌孙古道,特地购买,很期待穿起来走的结果
蓝***9
穿着很压脚背,就是特别疼的那种,走路后脚跟也是很疼,知道很硬没想到这么不舒服!
6***o
心心念念的鞋子终于到了,还有这些附赠的产品,感觉超值,鞋子比平时大半号,别提多合适了,周末就穿上出发,一定多走十公里
拉***欢
确实是天花板了。之前给娃买了一双40的,这回是自己穿了6年的徒步鞋渗水严重,就一步到位换到冈仁波齐,确实是大家都推荐的。包裹性极好,尺码正常(之前穿其他品牌的37的走山路久了挤小拇指,这次买了37.5)。样子低调也符合户外的风格。还送了帽衫。
弄***雾
今天第一次试穿爬山,包裹性好,有点重,运动鞋穿36,买的37,挺合适的,太紧就要挤脚了,抓地很好。有一点要吐槽,送的东西不实用,闲置了,还不如送两双袜子
钛灰拼蓝
拿到就穿出门磨合啦!包裹性极强,很舒适,期待穿它去西藏
钛灰拼蓝
还没穿过,准备去看雾凇后再来点评 穿过后来评论一下:结冰路段就滑了一下,担心会再次打滑,还是需要登山杖借力!平地走走还行,鞋子还算轻的,防水
钛灰拼蓝
种草了很久了,终于到手,三十六码的鞋,穿徒步厚袜子还有空余,脚踝位置稍紧,下周穿上登山试试吧
e***p
去了一趟远方,检验效果很好!
弓***神
防滑效果:穿着爬完小小武功山精华反穿线路,拿捏,这次没有摔跤了! 防撞护脚:下楼梯的时候,比之前买的鞋强很多,不怼大脚趾 舒适程度:依旧是下楼梯,由于鞋底太硬路面太好,下楼梯下得脚板发麻 尺码标准:买大一码穿两双袜子很好穿不大
u***d
一到货立马穿上小试了一下,脚感包裹性挺舒服,轻重在接受范围!明天我要穿上它爬我的五台山!祝我挑战成功!
明***东
特别好,在森林徒步,走路感觉非常舒适,对脚保护的很好,防水性也很好。
38.5
j***仙
第一天穿,刚几个小时右脚踝上外侧明显咯的不能走路了,每一步下山,高帮处勒的生疼,感觉骨头快碎了,建议第一次穿最好还是平路先溜达溜达一段时间再说。下坡高帮处最好不要绑紧,包裹性很强。还有一点,鞋底非常硬,如果重装可以,柏油路没有缓震,应该可以想象得到对脚掌和膝盖冲击还是很大的,最好换双厚点儿软鞋垫爬山 最后说明一下,这款鞋不适合一般徒步线路,估计高海拔重装多日差不多也许可以 但目前没走过,不知道 防滑效果:防滑效果不错 舒适程度:很差,不像描述说是宽版 尺码标准:平时运动鞋37码,这鞋38合适 防撞护脚:感觉不系鞋带都可以保护脚了,系上就是受罪
拉***欢
果真是重装徒步鞋的天花板。 我感觉size是标准的(女子40),空间也比较大。 过几天去乌孙古道亲测一下。 在徒步鞋里面算轻便的,看着显脚小,配色也好 SCARP还是可以信赖的。
u***m
刚开始因为码数确定不下来。客服很有耐心的。送的赠品也很喜欢
特别特别喜欢 冈 客服也很很有耐心
36.5
u***m
特别好 喜欢 冈 莫也 喜欢。
钛灰拼蓝
目前买的第一双硬底的重装徒步登山鞋。真的非常期待,打算穿着去慕峰。希望脚不会湿。真的像网上说的一样不需要磨合期并且不会撞脚趾。穿着羊毛袜试了一下鞋楦确实比较窄但是调节一下还是很不错。包裹性很好。
37.5
之前用Lowa,想试试这个品牌!包装配送都很好!
战***鸠
防滑效果:到手试了一下,还不错,期待过段时间的体验 防撞护脚:保护性可以 舒适程度:应该再买大一码,但现在也还行 尺码标准:正常尺码 冈仁波齐,
u***a
初穿感觉还不错 码数也刚刚好 过几天去爬华山 试后追评
钛灰拼蓝
种草了很久,终于下手了,按卖家的提示买大了一个号,穿着很舒服,再也不用担心爬山伤到脚趾甲了!
钛灰拼蓝
试穿非常舒服 不枉我烧银子追大牌呵 等实际郊外走走再看效果啦
钛灰拼蓝
鞋子已经收到,还没穿着爬山,在家试穿了一下,从感觉到颜值都非常喜欢。
钛灰拼蓝
非常好的一款登山鞋,我脚比较宽但穿这鞋很舒服,完全没有挤的感觉,外观上还显得脚小。鞋底的软硬成度也适中。下单前跟客服聊,客服非常有耐心得给我解释了我咨询的重装鞋、大地、及冈仁波齐三款的不同之处。非常满意的一次购物
雲***4
漂亮,实物比官网的图片好看太多,期待明年的哈巴雪山之约。
u***i
一直想去冈仁波齐转山都没能成行。先买个冈仁波齐的鞋子过过瘾,哈哈。试穿了一下,还挺舒服的,期待雨崩徒步。
每***息
货真价实的品牌,质量一流,舒适度满意。