这个很好,味道真的不错
【1瓶装】栀子花香-
不行,无缘无故就漏出来了,瓶底漏,天语。
【1瓶装】经典古龙香
包装设计不错,香味也挺好,可惜放在车上打翻了
【1瓶装】经典古龙香
不香
【1瓶装】栀子花香-
车舒汽车用品专营店 抱歉亲亲没能让您满意呢,实在不喜欢不满意可以联系24小时在线客服给您处理退货退款呢,给您带来不便非常抱歉
2023-11-19 11:34 回复
不怎么样…闻不到香味
【1瓶装】香奈邂逅-
2***_
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接,非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
翁***华
这个香薰很好,瓶子设计很好看,而且侧面有气孔设计,利于香气挥发,香味非常好闻,清新淡雅。
紫***玲
大品牌,用起来很放心,质量非常好,宝贝真的很好,物超所值,完全值得购买,高大上,香气四溢,值得购买。
菱***九
香薰收到了,包装很好,很有档次,摆放在车里味道很好闻,一上车就香气扑鼻,味道真的不错呢,包装的也完整,爱了爱了,满意的一次购物哦!
l***冰
味道很好闻,而且包装也很好,瓶子比想象中的大,物流也很快,推荐大家购买,真是物有所值。
【1瓶装】栀子花香-
发货很快,质量没问题,服务态度好,价格也合适,放在车上也有高级感,香香的,也起到装饰的作用。
【1瓶装】栀子花香-
香薰味道好间,不刺鼻,设计的包装也是高级感满满,祛异味效果比较好,一瓶可以用好几个月。
【1瓶装】栀子花香-
很方便,而且颜值很高哇!不用安装,拿出即可用拆开就用了,淡淡的香味,非常棒!!会安利给其他小伙伴的,还会继续回购哇!
A***A
收到货啦,物流很快。打开的时候有股淡淡的,花的香味,很好闻,会回购的!香薰香味扑鼻,一上车就闻到香味,而且香味持久
【1瓶装】栀子花香-
完全不是想象中的栀子花味道,基本和栀子花香味不搭边,怎么敢卖这么贵的…关键是不把香条放进去又没法知道效果如何,放进去之后就没法退了,这不是妥妥的坑人吗
【1瓶装】栀子花香-
车舒汽车用品专营店 抱歉 我们也知道 任何一个产品都无法做到 让所有人都喜欢 都满意 没有能让您满意 我很内疚 不喜欢 可以给您退的
2023-09-21 17:27 回复
正品保证,味道清香纯正,持久留香,去除异味,有车一族必备佳品!
【1瓶装】栀子花香-
收到货了,打开这个味道香味扑鼻而来,尤其是一阵微风吹过淡淡的清香铺满整个车里面,太好闻了这个栀子花味,太吸引我了,就是一股淡淡栀子花味!超级喜欢!
【1瓶装】栀子花香-
这下就不怕车里有异味了,这个味道属于淡淡的清香,不会很浓,而且还能很好的祛除异味,放在车里做个装饰颜值也够用,满满的一大瓶,性价比高。有需要的可以冲啦!
r***d
味道很好闻,值得入手
【1瓶装】栀子花香-
有质感,香水的味道也不错,挺淡雅,和车子完美搭配,设计很有意思,简约又不简单,很有品牌的做工范!,放在车里不占位置,还是这种好,香味清淡好闻不腻
尚***香
香薰很喜欢哦,味道很好但不会刺鼻,包装高端大气,会有淡淡的清香但是不刻意的香味很好闻,放在房间睡觉都睡得特别舒服了,当个摆设也很好看的!
相***哟
这个香薰之前也就买过,里面有一个扩香棒,插在里面就好,使用很方便,放在那里空气更清新,心情也变好了,放在车里和卧室都是可以的,值得信赖的店铺
碧***双
很好用,价格非常实惠
c***雯
味道很好闻,是那种淡淡的清香。容量也很大,可以使用很久, 瓶子设计简约大气,放在那里整个地方都是香香的
吼***鸭
这款车载香薰设计精美,外形紧凑,可以轻易安装在汽车空调出风口上。使用方便,只需加入少量香薰油,即刻散发出清新、舒适的香气。而且可以调节香气的浓度,满足不同人的需求,非常实用。推荐大家购买!
【1瓶装】栀子花香-
货到了,质量很好,味道清香持久,很满意的一次购物
C***成
味道很好闻哦~很新清,打开包装放了一会整个房间都弥漫着香味儿了,很好扩散,非常好,瓶子好看精致,以后就选在这家店里了
【1瓶装】栀子花香-
本人真滴超爱茉莉花香,本身车子里面会有点味道,有了它车里全是我喜欢的茉莉花香,准备再回购一个味道
喜***步
收到啦~包装特别好 看起来很高级 摆在哪里都可以 香味不冲鼻子 很好闻!太喜欢了,味道真的很好闻 是我喜欢的茉莉香!