早***七
一直想买个金戒指,相中了这款,鱼鳞戒面的设计,非常闪亮,大小可调节,价格优惠,戴起来很好看,上班戴是很特别多存在,爱了爱了。
约2.78g
很漂亮,很闪亮,就是有点软
B***伢
戒指收到了,做工真的精细,款式好看,戴着很好看,个人非常喜欢。不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
约2.78g
还不错,补差很及时,戴起来就是小了点,总体还可以
约2.78g克重多退少补
一眼就相中的戒指,实物很精致,龙鳞款很闪,戒指宽窄合适,戴上很显气质很好看,非常推荐
约2.78g克重多退少补
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
挺好看的,价格也很香,就是含量是足金990
小***啦
评价晚了,快递很快,下单第二天就到了,质量很好
约3.68g克重多退少补
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢建议下次做闭环的,开口的容易松
a***火
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
花***8
约3.68g
勤***子
少发了克重,戒指是活口的,可以和蹦迪珠搭一搭闪闪发光,不是很宽适合小手戴戴。相对来说这个活口有点子松,如果能做固定圈口会更合适
宋***s
活动价入的,克价还可以,差价很快就补好了,总体还说还是挺好的,上面的鱼鳞形状也好看!唯一不足,它是990足金,硬度差点,有点软
9***k
这个戒指真的好好看,绝对是一个宝藏单品,非常的闪耀,而且造型很独特,上手美观大气很喜欢,希望能够推出更多好看的款式和活动
樂***呢
好看,比起图片看起来,实物看起来跟好看
披***猬
本来我想买来凑单的,结果到手超级好看,活口的戒指戴哪个手指头都可以,而且戒指的差价客服也很快就返现了,没有墨迹,值得推荐。
约2.92g
非常好看,真的很不错。做过还行活口!足金还可以,款式还好看。做工精美还是活口,平时日常带不显得高调,不低调又高雅,棒棒棒的。而且是挺闪闪发光,特别是在阳光下一闪一闪亮晶晶。
花***木
款式:款式不错,开口有弊端不太好 做工:做工很精细,很闪亮 尺寸大小:尺寸可调节 性价比:性价比高,就是比较容易掰直了,刮衣服 品牌性:品牌认可度高,很信任这个牌子。
我***爱
戒指好看,克价准,补差额速度快。很好~
花***木
很闪亮,就是有点单薄,开口也易掰直
戒指很漂亮 补差很快 官网图 真的会误导每一位想买他的人
本***惹
京东活动超给力,价格便宜实惠,这个是姐妹买来搭配龙鳞手镯的,真的超棒,闪闪亮亮,克重不足也补了差价,态度很好,速度也快,哈哈
约2.94g
这次入手最满意的就是这枚戒指啦,颜值是真的没的说,龙麟这种设计真的是超美,有种波光粼粼的效果,这个做工还非常的不错,有机会还要入手同款男戒
S***u
5G工艺真的太太太精致了啊,而且特别闪,360度无死角的美貌,女款的克重不大,但是没有塑料感,克重不足客服也及时补了差价,非常满意
桃***酿
亮闪闪的超级好看诶!京东买东西非常方便,旗舰店买质量很放心,快递小哥也很负责每次都送到指定的地方,希望京东发展的越来越好!!!
5***啊
准备七夕节送男朋友的礼物,我先试戴了一下真的爆闪爆好看。开口的我尝试那鱼线缠,实在是手笨缠不了。买了个套管套一下。质量有点差,跟客服说了以后按照520的克价给补的差价。戒指的美貌完全拍不出来
薄***乐
好喜欢,太美了。这个戒指戴上手就闪闪发光,实物巨美!拿出这么好看的戒指来做活动,梦金园诚意满满的!款式大气又简洁,做工精良,性价比非常高,很喜欢很喜欢。
女戒-约2.94g克重多退少补
东西很好,客服很爽快,回复也很快,克重不足补了差价,很喜欢这个款
男戒-约3.66g克重多退少补
很好看 非常喜欢 闪闪的
女戒-约2.94g克重多退少补
发货快,克重准确。价格比较贵,但是没办法,自己喜欢,千金难买心头好。买的男戒,手指头太粗了,戴男戒宽口大一点更适合我,满意。
男戒-约3.66g克重多退少补