薄***乐
超级好看的榆林蜂巢足金999戒指戴上手之后非常的显白,而且非常闪亮,款式精美大方,做工精良,尺寸大小刚刚好,活口,哪个手指都可以带,非常方便,梦金园也是一个大品牌,非常值得信赖
小版约2.94g
A***冷
戒指很漂亮,非常闪,有足金的钢印,比在实体店买要便宜,性价比高
大版约3.68g
j***C
龙鳞设计,很闪亮,活口的设计,包容性比较好,虽然克重不够,但是退差很爽快,现在黄金做的越来越好看了,钱包👛表示压力很大啊
j***B
少了克数,后来补了差价,5g黄金,闪闪的,很好看。
周***居
最开始的时候是跟直播间主播了解了一下,听她耐心介绍之后下单了,拿到手很有份量,现在还有百亿补贴真的很不错👍
金***1
金价越来越贵,难得碰到活动,就挑了这款,选的男戒,但是收到指围还是不算大,还是要自己调。
男款约3.68g克重多退少补
没拍出来她的美貌,真的很好看,做工很精致。 一直想买个金戒指,相中了这款,鱼鳞我面的设计,非常闪亮,大小可调节,价格优惠,戴起来很好看
喵***0
没拍出来她的美貌,真的很好看,做工很精致。背面的镂空居然做出来了,而且做工也挺好的。当时 一眼看中了她的正面,没对背面抱有期望,实物让人惊喜。我的眼光真不错。
孤***6
很漂亮 很喜欢 款式:潮流
女款约2.76g
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***Y
很好看,适合年轻人,亮亮的
女款约2.78g
款式挺好看的,大小也合适,特别时尚的一个款式。性价比也挺高的,做工也挺精致的,值得好评,,
男款约3.68g克重多退少补
很漂亮的一个戒指,灯光或者阳光下巨好看。
兔***白
活动期间一眼就看中的戒指,造型很特别,鳞纹表面每个面都很闪,阳光底下更是耀眼,带上去低调又闪眼,别致的造型可以和我的龙鳞纹手镯配成一套,
女款约2.78g
戒指挺精致的,挺闪的,开口的款式可以自己调节码数,不过也会挂头发,活动实惠,有活动会继续回购的,祝店家生意兴隆
喂***羊
戒指光彩闪耀,挺好看的,戴上的舒适度也挺不错的,商家发货很快,物流也挺迅速的,到手后包装得很好,圈口合适,推荐大家购买。
a***七
没拍出来她的美貌,真的很好看,做工很精致。背面的镂空居然做出来了,而且做工也挺好的。当时一眼看中了她的正面,没对背面抱有期望,实物让人惊喜。我的眼光真不错。
u***m
龙鳞戒指相当闪,特别在阳光底下好美,这个设计很显大,感觉戒指有五克的感觉,实际才二克多太棒了,非常喜欢深得我心,就是克重不够美中不足
L***觉
第一眼就被它吸引了,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物,但是不适合我的圈口,有时间去扩一下圈口再带吧
会***头
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!!!!!
汐***哇
好看,一直在梦金园家买,款式好看,价格实惠,买买买
约2.78g
款式时尚,看起来很闪,克重差一点,客服补差价很快速,很满意!
早***七
一直想买个金戒指,相中了这款,鱼鳞戒面的设计,非常闪亮,大小可调节,价格优惠,戴起来很好看,上班戴是很特别多存在,爱了爱了。
约2.78g
很漂亮,很闪亮,就是有点软
B***伢
戒指收到了,做工真的精细,款式好看,戴着很好看,个人非常喜欢。不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
约2.78g
还不错,补差很及时,戴起来就是小了点,总体还可以
约2.78g克重多退少补
一眼就相中的戒指,实物很精致,龙鳞款很闪,戒指宽窄合适,戴上很显气质很好看,非常推荐
约2.78g克重多退少补
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
挺好看的,价格也很香,就是含量是足金990
小***啦
评价晚了,快递很快,下单第二天就到了,质量很好
约3.68g克重多退少补