商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
u***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
j***0
心  得:
猫吃了呕吐!!!加拉肚子!!!建议!!各都不要买!!!
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
无远宠物生活专营店 很抱歉没有给您满意的购物体验,我们这款产品都是经过严格测试的哦,正常食用不会对宠物产生不良影响呢,您可以先停止食用排查一下其他饮食情况哦,如对商品不满我们也是支持7天无理由退换的
2024-05-22 09:24 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深海鱼油+维D羊乳钙片
j***c
心  得:
啥也不是,说好的不吃给退,根本不退,全靠忽悠
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
无远宠物生活专营店 很抱歉没有给您满意的购物体验,我们承诺不吃包退的哦,这边看了您的咨询记录和售后记录,客服和您说了可退呢,然后没有看到您的售后订单哦,没有不给您退呢,如不满意您可以在订单处申请一下售后,我们会尽快为处理
2024-04-06 14:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
赵***兮
心  得:
扯淡,根本不吃
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
无远宠物生活专营店 很抱歉没有给您满意的购物体验,首次喂食您可以加到猫粮里面哦,有什么问题也可以联系我们,我们都会尽力为您服务的~
2024-03-23 13:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
u***7
心  得:
不退就不要写不吃包退
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
无远宠物生活专营店 很抱歉没有给您满意的购物体验,鱼油是支持7天无理由退换的哦,您可以先试试将鱼油拌进猫粮一起进食哦,确实不吃的话您可以在订单处申请售后,我们会尽力为您服务的~
2024-02-23 14:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
j***1
心  得:
买回来猫都不吃放猫粮也不吃
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
无远宠物生活专营店 很抱歉没有给您满意的购物体验,您可以先把鱼油拆开几粒淋在猫粮上哦,给猫咪熟悉一下即可,这款鱼油的适口性是很好的呢,如确实不吃的话我们都是支持7天无理由退货的哦
2023-12-27 16:44 回复
猴***大
心  得:
这个鱼油 我家快两岁的猫根本不吃 也吃不下去 太大了
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
无远宠物生活专营店 很抱歉没有给您满意的购物体验,如猫咪吃不下您可以挤破拌猫粮里面哦,这款鱼油的适口性是很好的哦~
2023-12-01 09:27 回复
j***p
心  得:
有这种客服,京东不倒闭都难,一瓶11,三瓶39.9?
颜  色:
宠物鱼油【囤货优选】3瓶
无远宠物生活专营店 很抱歉没有给您满意的购物体验,我们不定时会有不同的活动,具体价格以订单结算时为准哦~
2023-10-23 09:53 回复
注册会员
心  得:
差评打开包装全程录像少一粒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
无远宠物生活专营店 很抱歉没有给您满意的购物体验,如果商品数量不对您可以联系一下客服,我们支持7天无理由退换的
2023-10-14 10:10 回复
j***r
心  得:
猫咪自己咬不动,得人工自己剪开
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
w***j
心  得:
拿回家的鱼油猫不吃
颜  色:
深海鱼油+海藻凝脂美毛片
无远宠物生活专营店 很抱歉没有给您满意的购物体验,刚开始喂食的时候可以先加在猫粮里面一起喂哦,有什么问题都可以联系客服,我们都会尽力为您服务的~
2023-09-26 13:56 回复
u***y
心  得:
猫咪根本就不吃,给野猫也不吃
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
无远宠物生活专营店 很抱歉没有给您满意的购物体验,您可以先试着加在猫粮里面哦,给猫咪先适应一下,如果确实不吃您可以联系一下客服,我们支持7天无理由退货的哦,同时我们也会继续努力为您提供更好的产品和服务~
2023-09-04 09:31 回复
初***驴
心  得:
狗狗根本就不吃,还啥纯度高咋咋的。就是骗人
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
无远宠物生活专营店 很抱歉没有给您满意的购物体验,首次喂的话狗狗不直接吃可以加到狗粮里面喂食哦,有什么问题您都可以联系客服,我们都会尽力为您服务的
2023-08-25 13:46 回复
糖***儿
心  得:
收到东西坏了融化成一坨,联系客服第一时间提供了视频,让放冰箱里冻着,按要求做了还是融化成一坨扣都扣不下来,提供不了冰袋发货就算了连最基本的坏了补发也做不到,后面要求补发一瓶反反复复就一句 补发不了给你退款。哦所以我买东西就为了退款的。那现在是夏季 有问题就活该认倒霉是吧?消费者最基本的权益也给不了还理直气壮 真是活久见
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
无远宠物生活专营店 很抱歉没有给您满意的购物体验,商品问题我们都是支持补发和退换的哦,这边已经给您安排补发商品了,有什么问题都可以第一时间联系我们客服哦,我们都会尽力为您服务的,同时我们也会继续努力为您提供更好的产品和服务~
2023-07-22 16:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
5***e
心  得:
快递慢的要死,送过来连个信息都不发
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宠物深海鱼油80粒/瓶
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准