6***c
前几天因为天气热,又穿了透气不好的鞋子,脚气又犯了,脚上起合剂疱,还脱皮,用了一支,很快就见效了,非常满意的一支药膏,非常好用有效果
3盒装 脚气严重蜕皮
效果真的挺不错,之前脚上有水泡特别不舒服,坚持用已经好的差不多了,量很大非常值!!
3盒装 脚气严重蜕皮
不错不错,比我想像中好的多,这次本来没报太多希望,结果还挺出乎意料的,脚丫子快治好了,脱鞋也没臭味了,脚上的蜕皮也遏制了,哈哈,可以的这个产品!
马***8
真心的推荐这一款,实在是太好用了,本人亲自使用了以后才来评论的,我本身自己就脚气比较严重。脚痒的厉害还蜕皮,好多年了,直到用了这一款去脚气的,才把我多年的脚气烦恼给解决了,想买的别犹豫了,抓紧时间下单吧。价格合理物流快,真的挺不错!
辰***-
是正品,可以放心购买,常年得脚 气患者都用好啦,现在叫也不痒也不蜕皮了,太棒了性价比超高。
1盒装
我这个脚气之前真的是挺严重的,整个脚都脱皮,脚臭和脚痒也一直很严重。之前得过脚气的朋友推荐我买的这个,脚上皮肤已经焕然一新!
咚***g
夏天穿鞋子容易闷汗,本来就有一点脚气,而且脚趾缝隙有点脱皮,去别人家里做客有时候挺尴尬的,一脱鞋就很大的味道,后面在网上见到这个药,在这里买比店里要便宜很多,囤了几支一直用。
乖***l
用这个脚气膏后,我立刻感觉到脚上的瘙痒和刺痛有了很大的缓解,而且皮肤的脱皮情况也逐渐得到改善。使用起来也非常方便,哪里痒涂哪里就行,而且味道也很清爽,坚持用了半个月都不痒了,现在已经好了。
5***y
痒起来感觉要发疯的难受,也会痛,抓完才舒服。这药有效果,收到已经涂上了,涂了几次,止痒很快!
1盒装
是在B站上一个皮肤科医生推荐的治疗真菌感染的良药,要坚持用,不要觉得好了就放弃。目前我自己用了半个多月,反正不痒了。
n***l
效果不错的,用完后再次购买,满意的一次购物体验。
u***l
治疗脚气效果很好,之前脚一直掉皮网上买了这款产品涂了几天马上就不痒了,现在脚上的皮基本上也不掉了,很满意
1盒装
确实有效果,用了一周左右脚都不痒了,脱皮也少了,杀菌效果不错,验证一下是正品,挺实惠的,下次复购
秋***3
每年我的脚气都会复发,以前也没怎么关心,上次看见~说这个不错,我买了,用了后一次都不痒了,还掉老皮了,反正用了一次都没痒,小水泡都不见了,不错不错
1盒装
这种产品可以去脚气,脚痒,这个用在脚上很舒服很凉快很好,而且很便宜实惠,还会抗菌,效果挺好的,连续几天用感觉冰凉凉的很舒服,现在不怎么痒了,推荐。
1盒装
脚气老是反反复复,听朋友讲这款宝贝去脚气效果挺好,赶紧买来试一试,总体满意~
h***y
以前从来没用过这个药膏,效果真的挺不错的,以后继续坚持用这个了,真是不错,脚气好很多了,脚底也不开裂了。
1盒装
治疗脚气效果非常好,每天涂2次,基本上一个星期就差不多好了。如果配合散剂,效果更好。值得购买!没有什么味道,用起来还可以,没有不舒服的地方,所以我还蛮喜欢的。
栾***信
现在自己脚缝里面的脱皮,水泡问题也是得到了很好的治疗,效果还是不错的,自己也是会坚持使用下去的。是正品
1盒装
效果很好,用几次都好了,价格合理
u***m
1盒【轻微症状】