j***S
很满意,希望能冶好
1盒装
止痒效果很快,就买了来试试,用了几天,现在脚不怎么痒,效果真的很明显,脱皮也好了差不多了,强烈推荐
j***N
因为有脚气每天睡觉之前都挠好多次特痒,脚上一块一块的抓皮,痒难受的不得了,后来听说了这款脚气药,就想着买来试试,用了几天就好了很多,止痒也快,脚气的症状也有所缓解
j***U
这个药真的很不错,牙龈总是长脓包还总是疼,用了2天时间,现在已经牙基本不疼了脓包也小了,感觉效果真的很不错
1盒装
擦一个礼拜就感觉脚气已经好了,还剩下一些结痂后的印子,这个过段时间自己就可以好了,止痒效果也很好,以后家中的常备这个药膏,真心好评。
常***肠
这个治疗脚气真的效果很好,自己的脚板一直起水泡又很痒,都被抓出血了,买了这药来用了几天之后就不痒了,水泡也消了下去,后续会回购的。
j***E
我不知道咋得了脚气,脚是又痒又疼的,这个药膏抹上就能将痒劲儿缓解下去,慢慢的小水泡也没了,臭味也闻不见了,效果真的特别好。
j***G
天冷了,屋里热鞋子就捂脚,脚趾缝很容易痒蜕皮,痒的时候就忍不住越抓越用力,破皮还抓烂伤口,这个涂上去止痒很快,效果很明显,坚持使用效果也很棒,而且是真的有用
1盒装
患上脚气很多年了,经常脚痒的钻心,而且脚上还有很多地方干皮,买回来就用了,用了几天之后脚痒的情况改善了许多,皮肤也慢慢改善了,效果真的是很不错
j***A
有段时间了,用过效果还有点,很大一只,有段时间可以用了
e***9
现在天气炎热脚气比较大,用这个药膏很方面,味道也不重,对皮肤也不刺激,早晚抹一次,止痒很好,一整天都不会痒,已经连续用了5天,脚臭脚汗都缓解不少。
A***云
上个月脚气脱皮还很严重,这款药膏,坚持用了一个月,现在脚已经变得光滑了,很好用,治疗脚气脱皮还是很专业的。
岭***4
效果还是很不错的,除了一次之后第二天就没有那么痒了,蜕皮也在慢慢变好,现在基本没有了,不过还是得坚持,性价比挺高的
蓓***b
对于脚气止痒效果非常的好,用上不一会儿就见效了,买得多随身带着,能用好多次,推荐!
咖***冷
不知道好坏,试了再说
j***M
我的脚之前会起泡掉皮,难受的不得了,当时用了几天这个就已经有了大大的改善了,一瓶坚持用完了,然后我出门也是经常穿透气性比较好的鞋子,每天睡觉都安稳了,一开始用的时候还特意查了一下是正品才放心使用的,效果果然是没有让我失望!
x***牙
有脚气的冲冲冲!真的太管用,这个方便,涂一下就好,坚持用了下来我的脚气真的好了特别多,没有~的味道了,真的特别赞,有需要的直接买就行
3盒装 脚气严重蜕皮
最近脚上莫名其妙长了很多水泡,痒得难受,听好朋友推荐买这款药膏,果断下单,用了一段时间,个人感觉治疗脚气效果很明显,脚气没有之前那么严重了,还不错
3盒装 脚气严重蜕皮
发货速度快包的严实。京东大药房买药方便快捷。夏天天气潮湿闷热容易得脚气,这个牌子的脚气膏挺管用的,涂了几天药有明显好转,还得接着涂抹一个星期巩固一下。
j***N
继续坚持使用了一段时间啦,现在脚掉皮的症状也消失了,用药之前脚趾缝里面都开始糜烂的,现在用药膏治好了,穿鞋子也不臭了,有脚气的宝子可以试一下。
黄***Z
好用,之前脚痒得半夜睡不着,脚趾间还有破皮,回来就抹上了,抹上之后脚就不痒了,现在红肿也消了很多,破皮也在好转,给商家点个赞。
骑***球
用了半个月了,用足光散泡了脚之后脚上现在皮都退完一层了,现在在涂抹药膏,巩固一下,现在还剩下脚趾缝有点,药膏习惯性多涂,现在已经不痒了
j***A
这次朋友说这款产品还不错。温和不刺激,效果非常明显,涂上以后三两天的功夫脚就不痒了,脱皮现象也很有改善,现在脚气全好了。
3盒装 脚气严重蜕皮
去脚气的效果真的是杠杠的,夏天味道有点重,而且穿鞋子流汗多会有点痒,这个止痒效果也不错。
郭***-
这个脚底本来只脱皮还好,现在是越来越痒了,估计是破皮真菌感染了,买了乳膏,用了几天,必须好评,止痒特别好,脱皮也没前几天那么夸张了。
漭***源
这个药膏效果还挺不错的呀,从用上这个去脚气药膏之后,我脚上终于没有那股~味了,脚后跟的脱皮和溃烂逐渐在愈合,以后去朋友家脱鞋不怕尴尬了。
张***8
收到就赶紧晚上用了一下,涂上要十几分钟,就不痒了味道淡淡的,蛮好闻,用了几次,感觉脚一天都不痒了,蜕皮也在减少,会在巩固一下的。
6***c
前几天因为天气热,又穿了透气不好的鞋子,脚气又犯了,脚上起合剂疱,还脱皮,用了一支,很快就见效了,非常满意的一支药膏,非常好用有效果
3盒装 脚气严重蜕皮
效果真的挺不错,之前脚上有水泡特别不舒服,坚持用已经好的差不多了,量很大非常值!!