a***z
第二次买了,质量超好,特别上档次!
喜***呀
尺寸正合适!搭配起来美观又实用!不错!
j***✨
阿格贝贝的牌子很不错,客户服务很耐心,很纳箱的质量很好,很厚实,很一些小的东西比较好看,不来这个牌子我后还会光顾的,我谢
j***✨
跟书架一起购买的,很喜欢,质量很好,装一些小东西,看起来很立正,阿格贝贝的品牌很值得信赖,客户客服服务很好,以后还会光顾
1***w
不错,不错,不错,挺好的!
大号*3搭配1.1主/1.0副
a***s
个人感觉有些小贵,但是很配套
大号*2+中号*1搭配1.0主/0.9副
a***z
大小合适,漂亮实用!
黑***光
一直在用这个品牌的收纳盒,质量杠杠的!产品没有异味,送3M防磨贴,细节性的工作做的很好!尺寸型号灵活,可以随便组合使用!服务响应比较快!
大号收纳盒无盖31.5*27.8*24
收纳盒质量很好,很厚实,安装上去严丝合缝,底部还有防磨条
大号*3搭配1.1主/1.0副
j***七
配套书柜的,还不错
大号收纳盒无盖31.5*27.8*24
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
向***_
多次购买,非常满意,质量过硬,放心可靠。用完还会再来购买,也会推荐给身边的朋友。而且京东自营发货快,售后服务也很好,总的来说是一次非常棒的购物。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
大号盖子*1个
箱子实用,能放很多东西
大号收纳盒无盖31.5*27.8*24
箱子特别好用,而且美观
F***-
没了3个阿格贝贝整理箱,真的好喜欢,搭配阿格贝贝的书架特别完美,容量大,只装满了一个,可以放书,或者放一些日常的杂物,质量好,没有任何变形
j***U
书架和收纳盒都收到了,效果很不错,质量很好,颜值在线,我自己一个女生按照安装视频轻松安装起来,本来还想着很重的东西,一般是搞不定,没想到,很容易
j***U
书架收到了,质量非常棒,包装也没问题,很仔细,产品质量过关,颜值在线,实用性也很强,真的是超出预期的效果了,实在是太满意了
大号*2+中号*1搭配1.0主/0.9副
m***芫
朋友先买的说很好、推荐我用这个书架、挺稳的能装好多书挺好的、
n***q
这个柜子搭配自家箱子很美观,感觉好像短一点,不知道是不是该买长一点的。客服珍妮很耐心讲解用法。
大号*1+中号*2搭配0.9主/0.8副
买了很多组,实用,收纳性强。材质也蛮不错的不会有异味。小户型买架子放书,帮助收纳都是很好的。推荐购买
大号*1+中号*2搭配0.9主/0.8副
大小刚合适,质量也不错
中号收纳盒(无盖)27.8*21*24
送了一个中号的,很棒,家里买过透明收纳盒,颜值高,放书很好看,关键也不贵,后续会再买两个
大号*3+小号*1搭配1.2主/1.1副
收纳盒很厚实,跟配套的书架跟搭配
大号*3+小号*1搭配1.2主/1.1副
梅***财
物超所值,放在书架上正合适,这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
滑轮四个装+大号盖子
大号盖子*1个
向***_
质量非常不错,放在孩子房间很放心,环保且性价比高,客服耐心,准备再购一套这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
抽屉式收纳盒
向***_
非常满意的一次购物,别的妈妈推荐的,早早就加入购物车了,正好有活动,赶紧拿下,早买早享受,果然到手很满意,书架上立刻就显得干净整洁了不少。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
馨***儿
大号收纳盒无盖31.5*27.8*24
收纳盒质量很好,和书架也匹配,外边好看,能装好多零碎东西比如画笔铅笔一些小东西。
一***座
买了很多个大号收纳箱,搭配1.2米主架,1.1米副架,0.95内长的图书馆书架,可以做到严丝合缝,收纳功能扛扛的,质量也很好,颜色统一无色差,虽然有个别收到的时候有点歪,可能运输缘故,放进书架和放入物品之后就没事了,值得入手不踩雷,这款收纳盒的外观设计也很时尚,简约而不简单,给我的书房增添了一抹亮色。真是实用又美观的好物,强烈推荐给需要整理书的朋友们!赶快入手吧,你也会爱不释手的!