d***g
其它还好就是不能连耳麦很郁闷,嫌麻烦所以就懒得退了就这样用用吧
【升级黑网带】双支付+独立音乐+地图导航
中国大陆
神童中举官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的满意和支持!我们将竭尽全力用最可靠的质量,最优质的客户服务,最具性价比的产品给您提供更好的购物体验。如您在购物过程中碰到任何问题,可以随时和我们客服取得联系,我们会第一时间为您排忧解难。再次感谢您的支持,祝您和您的家人身体健康,工作顺利,谢谢!
K***G
货到了,打开看和预想的一样,很满意
茉***x
特别高大尚 买来送给爸爸的父亲节礼物 我想他一定很喜欢! 推荐
2024-06-13 15:45 回复
手表还不错,充满电用了四天还有58左右的电,款式也比较好看。跟我之前的机械表带感差不多。比较大气
r***a
非常好,不仅好看还划算,建议大家都去试试看。
2024-06-13 15:45 回复
款式新颖时尚,品质一流,支付快捷便利。
2024-06-13 15:46 回复
手表非常好,有很多的功能,戴在手上特别的帅,丝毫不比一千的手表差,还可以显示~信息哦。
银网带MAX【超高清屏+支付+NFC门禁+双表带】
2024-06-13 15:46 回复
不错带好几天没想到这么好的手表
梦***4
怎么说呢,这个价格还是可以的, 主要功能:该有的都有 精准程度:还好 舒适程度:挺不错 做工质量:还可以的。 外形外观:我拿的金属的,很有质感
u***g
儿子特别喜欢,功能也很多,一开始发错表带,然后也快速给解决了。
u***l
收到货下载APP连接上,一会就断开连接了 然后我就找客服,让我从新安装一次 还是自动断开连接,手机和手表都在身上没有用 反正我买了也是浪费,根本就用不了 看好评多才下单购买的,看来都是假的呀
中国大陆
手表外观漂亮,佩戴舒适,质量特别好,发货物流快,态度杠杠的榜。
2024-06-13 15:48 回复
贴膜气泡,去哪里可以贴
u***e
货收到了,用着很顺畅,质感不错,测血压测心率啥的还挺准
2024-06-13 15:48 回复
颜值很可,操作方便,很喜欢。
大***怪
手表到手了,颜值很不错,功能感觉也不错,快递也很快。先用几天,好用再来追评。
【升级黑网带】双支付+独立音乐+地图导航
2024-06-13 15:48 回复
看上去感觉还是不错。
女款金色watch3【高清屏+支付+多功能】
中国大陆
垃圾东西,就是来骗钱的,屏幕死的滑不动,根本用不成
中国大陆
外表很高档,续航能力可以,表盘也有很多功能,性价比挺高,很喜欢。
魔***X
手表收到了,外型高端大气,里面该有的功能都有,性价比很高,带着很舒适
2024-06-13 15:49 回复
物流速度,送货上门,此表功能齐全,待机时间长,表盘样式多种多样任意选择,价格不贵,可以推荐。
2024-06-13 15:49 回复
表挺好,看起来挺漂亮,等孩子他爸回来回来试试。
2024-06-13 15:49 回复
产品质量非常好,手表功能很齐全,值得拥有
2024-06-13 15:49 回复
经过一番研究,终于连接上了,操作简单,大方得体,物美价廉!
女款酒红watch3【高清屏+支付+多功能】
i***N
收到立即上手使用了简洁大方,很适合平时用,功能也还可以,有时间,秒表,日期,门禁卡,步数检测还包括移动距离计算和消耗卡路里计算,还有跑步锻炼等运动监测和久坐提醒,心率血压检测,消息通知,电话通知很满意 回复关闭 有用
u***i
还不错,功能都好使的喜欢可以下手
女款金色watch3【高清屏+支付+多功能】
扑***-
还不错
2024-06-13 15:49 回复
昨晚下单,今天中午到货。颜值超高!