周***5
手表已收到,颜值很高,总体超过预期了,功能该有的都有,很满意
中国大陆
挑了好多家 最终选了这个款,已经带了一段时间了,感觉还不错 充一次电,能用三天 ,完全超出了我的预期…第一次买皮带的 一天就要充电 虽经周折 还算值得
银网带MAX【超高清屏+支付+NFC门禁+双表带】
中国大陆
主要功能:功能好多,期待效果,尤其是睡眠时间, 续航能力:很强 5 天没问题 舒适程度:橡胶表带还不错 精准程度:中国时间很准
女款银色watch3【高清屏+支付+多功能】
中国大陆
手表真的好!特好,带着真方便,,无瑕疵,物有所值!!!!
中国大陆
物有所值,很漂亮,老公很喜欢,帅酷
中国大陆
手表很漂亮,功能也挺全的,我同事看了下说不爱他那个一千多块钱的手表差
你***岸
物流很快,也很喜欢客服态度也很不错 很值得推荐
中国大陆
给老公买的礼物,他非常喜欢,客服服务态度也非常好,表带上也很帅气
Z***Q
手表颜值很高,不懂设置客服也很有耐心讲解
中国大陆
戴了一天感觉不错!
中国大陆
主要功能:好多 续航能力:不错 舒适程度:舒适 精准程度:非常好 灵敏度:非常好 准确性:准 外形外观:好看 操作难易:操作简单
2024-06-18 15:53 回复
我很喜欢呢天天都戴着呢
女款黑色watch3【高清屏+支付+多功能】
很满意的一次购物 手表很好看 带起来很精致 服务也很好
2024-06-18 15:54 回复
收到货,挺满意,下次还会回购
2024-06-18 15:54 回复
这个手表不错,收到货挺满意的。
喜***人
这少现在用着很好 很不错 推荐了
u***t
原来的手表电话坏了,选了这款机器功能更加强大,给个五星好评。
u***z
客服态度很好,售后很耐心,解决问题很积极,非常满意的一次购物!产品很好很漂亮,续航半个月还有电!
【升级黑胶带】双支付+独立音乐+地图导航
2024-06-18 15:54 回复
这款智能手表特别喜欢,和商家描述的一样。
u***a
买送朋友的,很喜欢,性能可以,续航能力也不错
2024-06-18 15:54 回复
宝贝已收到,看着好看,挺喜欢的,表带也不错,第一次买功能慢慢研究!
Y***H
手表收到了,功能很多,很喜欢,礼盒很精致
中国大陆
神童中举官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的满意和支持!我们将竭尽全力用最可靠的质量,最优质的客户服务,最具性价比的产品给您提供更好的购物体验。如您在购物过程中碰到任何问题,可以随时和我们客服取得联系,我们会第一时间为您排忧解难。再次感谢您的支持,祝您和您的家人身体健康,工作顺利,谢谢!
2024-06-18 15:55 回复
整体还差不多吧!毕竟价钱在哪里摆着呢,最不满意的地方就是表链感觉好廉价,分开的表链佩戴的时候一点都不方便,摘下来的时候也不好摘,还没有五六十块钱的手表链舒服呢!
中国大陆
还不错,电池挺耐用四五天充一下电,就是表带不是我喜欢
很好
2024-06-18 15:55 回复
手表还是很不错 带着舒服 用了几天的续航也还可以 不知道后面续航怎么样
A***家
是我想要的一款多功能电子手表,比想象的好,各功能都有,性价比超高👍
H***N
续航能力强,非常舒服,还有许多功能,如血压,心率,血氧等,非常好。
2024-06-13 15:45 回复
款式满意,价格摆着满足使用,还是无线充电,值得购买!