心***i
丁***丁
衣服穿着很好看,也很暖和,拆开就是两件衣服,非常超值,去新疆都不怕冷了。。。。。。。。。。。。。。。。
M
质量不错,等了好久终于有货了,马上下单。
清***j
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!快递很快,质量棒极了,建议购买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
笑***1
衣服非常帅防水可以性价比高
最***言
非常不错
M
上身穿着效果良好非常合适,新款的标识非常哇塞,雪山图标很好看,质量方面没看出问题,黑色看着显瘦非常好看呢,
XXXL
j***J
超好看!!!
尘***花
朱雀终于抢到了我的码,爬山真的好出片,期待小鹰松石蓝有码
r***1
我的身高体重:174 尺码是否合适:合适 款式类型:好看 偶尔听说了这个牌子,查了一下,口碑还挺好,质量确实不错,就是袖子有点长,也许是我胳膊短
卡其-单冲无内胆
月***y
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
P***H
冲锋衣质量不错,尺码也合适,
深灰-单冲无内胆
S***y
东西还可以,上身效果不错,第一次买物有所值。
C***E
不错。很喜欢
b***8
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
辰***哥
拓路者朱雀一直都在购物车里,买来了和迪卡侬MH500对比,发现面料朱雀比mh500软一些,有点不太像软壳。颜色朱雀铁锈橙更好看,而且朱雀带内里,迪卡侬直接可以看到压胶。防泼水效果明显,迪卡侬腋下带有散热拉链,这款朱雀没有,有点遗憾。总体来说,朱雀颜值远远高于mh500。身高184 99公斤穿3xl合身略大,里面可套抓绒。
XXXL
是***啊
178/120 xl 在合身的基础上稍微一点点点点宽松 logo是新的,不是尖头
朱雀红-抓绒内胆
XL
看着都烦,商品有划痕,估计是上一个人退货没检验商品就直接发过来,客服还一直不清楚我在说什么,退货了,烦人。
往***教
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
L
很好看的一款冲锋衣,穿着舒适,适合登山
S
很舒服,直接用淋浴试了下。不透水
XXL
知***寒
上身效果:挺好的 厚薄度:这是薄款,比薄的秋衣要厚 一共买了三套,太划算了,质量还好上身效果:挺好的 厚薄度:这是薄款,比薄的秋衣要厚 一共买了三套,太划算了,质量还好
朱雀红-抓绒内胆
*****
V***u
好看又好用,冲就完了兄弟们
我***手
黑色-单冲腋下拉链款
雪***猫
A***s
衣服不错,有个别小瑕疵的地方。还是很喜欢的 总体来说,还不错,客服推荐尺码刚好,里面套个排骨羽绒服,摇粒绒的内胆,速干衣打底基本上零下10来度没问题
XL
速度特别快,质量没得挑,喜欢的小伙伴快购买 尺码是否合适:合适 款式类型:黑色 上身效果:很舒适 薄厚程度:刚刚好 材质类型:特别好
小***石
冲锋衣真的很出片,简直是性价比之王了
张***上
太好了,下次还来,推荐购买,6666666666。
黑色-单冲腋下拉链款