占***-
薄厚程度:可以这个温度早晚单穿外壳就可以,再冷点就可以内胆外壳一起穿 防风效果:非常好 防水效果:还没测试 很好看的一款衣服,冲锋衣也可以这么时尚又好穿
塔***丶
尺码是否合适:尺码是否合适:尺码比较准确, 很合身 薄厚程度:二合一可拆卸,也很方便 防风效果:很不错,骑车通勤的时候可以不用挡风被了 防水效果:防水效果也不错 透气性:轻薄,透气 趁着活动优惠力度比较大,赶紧入手!!!!
M
穿上非常合适,户外必备,抗住了山顶的风。想要加其他内胆,还是拍大点好。
M
穿起来还不错,版型还可以,做工也不错,各方面都挺满意的。有内胆,现在天气太热了就取下来了。
【男款】米白色/两件套
f***u
不错的三合一冲锋衣,性价比很高,本人身高171,66公斤,l码合适,总的来说物有所值,客服服务也比较到位,是一次愉快的购物体验!
-***中
这个价格还是很划算的,经济又实惠,物美价廉 跟实物图一模一样,尺码推荐挺准确的 下次再来入手别的
【男女同款 女生小一码】绯影红
u***x
衣服很舒服,外壳比较软,防摔性能还不知道。内衬是米色或者说棕色,还可以。
M
绯影红冲锋衣经多家多款对比是最满意的款色,做工精细,包装精心,质量精良,版型精美,防寒保暖。 新年穿上伯希和,走亲访友乐呵呵。
【男款】绯影红/两件套
XL
太值了,挡风遮雨又保暖。物美价廉品质好!样式中规中矩,传统而不失时尚潮流。尺码合适,色系满足各年龄段人群。
S
我***彪
首先对商家态度表示否定,衣服内衬出现问题,质量问题,商家推脱不处理,并且推卸责任,外套穿了两天就不放水了,只是外面涂了一点防水材料,不到两天就不防水,衣服质量差,并没有直播,视频介绍那样好,客服非常让人讨厌,没有问题客服就像对你,出现问题就翻脸不认,实名真是评价,真实感受,#我,并且京东不处理。不信你就买回来,穿两天,你看看袖子那里是否还有防水性能。商家客服就一样#,说话没有素质。
_***_
性价比不错
XL
非常好看,还会继续光顾。在买个别的颜色的。大方,得体防水,防风,防油污
G***u
之前买的青松绿买大了,后来换了黑色的,孩子说防水很好的
【男款】青松绿/两件套
唯***忧
我的身高体重:172CM 80kg 尺码是否合适:合适 薄厚程度:十度一下,不在里面额外加厚衣服,有点遭不住 防风效果:防风效果可以,但是脖领子灌风,呜呜灌风 防水效果:防水没得讲,可以抖落,但不能擦 透气性:这玩意感受不出来
很满意的冲锋衣 白色亮眼 推荐
XL
商品收到咯,感觉很不错,商品质量好,发货也挺快的,看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!很好,物流很快.东西很给力,性价比很高。
跨***王
衣服收到了,物流很快,颜色质量非常好,是我喜欢的 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
L
衣服有所超值,品质不错,简直太划算了,喜欢的小伙伴都拍起来吧!
【女款】丁香紫/两件套
嘎***莉
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
好红红火火哈哈哈好好不错
8***n
这是这个品牌的第二件衣服,给老公买的,东北下雪天穿,但零下15度穿就有点冷了。
一个帅字
XL
我的身高体重:.6-104斤m 尺码合适,穿着有型还可以。 防风效果:防风效果挺好。 防水效果:可以。。。。。 薄厚程度:初冬可以。。
M
售后差的一塌糊涂,垃圾中的垃圾
L
伯希和冲锋衣很厚实,质量很好保暖效果好
忠***3
质量很好,很喜欢这款冲锋衣,满意
1***焕
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
XL
衣服收到了非常nice,不过稍微有点小,准备更换大一号的,速度也很快,客服提供了专业建议,也可以七天无理由
挺合身的 也很抗风 穿着很暖和
糖***儿
都很好,面料厚实,内胆柔软保暖,抗风,价格也不贵