非常好,
余***w
还没有安装不知道 安装完在评论
无安装黑色单杆
2.4米 线性灯+遥控
灯光非常不错,上下运行几乎没有声音,看上去非常高大上
2.4米 线性灯+智能语音app+遥控
买的晾衣架质量特别好,限行灯亮
无安装黑色双杆
苹***贝
今天中午收到货,下午就请人安装试用了,非常好!杆子升降没啥噪音,遥控也很好用,除了物流慢一点,其他都非常好👍给个好评吧👍
1.8米 线性灯+遥控
好用,客服和安装师傅都特刷好
无安装黑色单杆
1.5米 线性灯+遥控
新飞科利得利专卖店 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您好运!
2024-09-09 14:22 回复
x***s
京东物流很快,安装的很及时,安好后试了,各功能都没问题,但愿能用的住。
1.5米 线性灯+离线声控+遥控
2024-09-09 14:23 回复
可以有什么问题客服一问就明白
2024-09-09 14:38 回复
使用起来非常方便,外观也美观,平时隐藏起来也不会有什么问题,非常值得购买,推荐。
2024-09-09 14:38 回复
音***听
到家自己安的,客服电话教会的。2米和2.4米之间更换了一次,发货特别快,衣架挺不错的
2024-09-09 14:39 回复
请吊顶师傅安装上了,非常方便,不占空间,已经用了几次了,满意满意,看经久耐用不哈
1.5米 线性灯+遥控
2024-09-09 14:39 回复
衣架还可以,快递快,客服服务好!
W***g
晾衣架质量不错 颜值也高 跟吊顶完美契合 又能当灯又能当晾衣架 不错不错
u***q
挺好的
l***W
衣架已收到,安上效果非常好,声音非常小,,还特别好看,值得购买
l***-
拆,送装一体,送装一体,即送既装!以旧换新
美观
A***0
上门及时,安装专业,好用。
大***林
已安装,不错不错不错不错不错不错
J***0
长短正合适,嵌入式安装,确实很合适
2024-09-09 14:40 回复
货已收到很满意,快递小哥安装师傅态度都很好,质量好
效果非常好 便宜实惠
包安装黑色单杆
2.4米 线性灯+离线声控+遥控
2024-09-09 14:41 回复
一款比较不错的晾衣架,还有很漂亮的照明灯,会推荐家里人够买
2.4米 线性灯+离线声控+遥控
2024-09-09 14:41 回复
快递收到了,不错非常满意,便宜质量又好,值得推荐,欢迎大家购买,有需要还会来买
林***1
货一到就有师傅联系安装,师傅安装前都已经试好了。没有问题。隐藏的也挺好看。就看以后使用当中怎么样了。
柠***佳
很不错哦,可以装的严丝合缝,价格也比其他地方划算很多,很满意。有机会值得再来回购。
2024-09-09 14:42 回复
迦***-
挺好 试用过了
2024-09-09 14:43 回复
赵***6
晾衣架很满意,价格很亲民,安装师傅很专业!
2024-09-09 14:45 回复
海***o
晾衣架安装后既不亮灯,也不升降。问了客服才说晾衣机先断电三十秒钟以上 然后通电 听到机器滴一声后 五秒内同时按住上升和下降键 机器滴滴两声后 对码成功
2024-09-09 14:45 回复