z***M
物流给力,商家用心,包装严谨,并如图完好无损收到,快递小哥哥也辛苦了,点赞,包包是用来出门旅行用的,收到还挺惊喜,价格不贵,材质不错,大小合适,老品牌支持,好评
大号
包装很好,物流很快,质量很好,大小合适,空间很大,颜色很正。
万***奥
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来?不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
比***器
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多。质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~商品质量不错,细节,品质,做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒!
臭***呀
书包质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦,很满意的一次购物!
大号
书包质量挺不错的,做工走线整齐,细节处理的很好,背着很舒服,重要的是空间大,特别实用,颜色跟图片比也没有色差,值得购买,满意!
e***w
做工很精细,容量真的大,我放a4的练习册进去都还多了好多,也好看,哈哈哈哈哈
暖***兔
无论材质还是做工都超出了预期,超值,背起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
小***处
外观颜色还可以,容量还行,拿到手没什么异味,各个拉链都试了一下没啥问题,送的挂坠也还行没啥问题,外面也没有线头很干净很不错。
j***Z
商品质量挺不错,与卖家描述的一致,还是比较满意的,比较符合期望值,发货速度也挺快的,包装比较仔细、严实,物流公司服务态度也很好,满意的一次购物。
5***q
书包里面分层挺好的,可以放放卡片啊,pad的呀,各种东西啊,两侧还能放雨伞,放水杯,里面还能放些吃的喝的,价格也很合适,几十块钱
不***好
这个书包质量不错,样式美观,容量很满意,颜色也好看,女儿很喜欢,送到挂件也挺有意思的,发货很快
夜***4
拉链挺顺滑的,质感也可以的。手感摸起来挺舒服的,值得好评一个,在这个价位比较起来还是蛮好的,商家客服也很热心解答
v***8
书包收到了,款式好看,背着非常合适,大小也不错
何***6
孩子上初中了,小学的书包也该换一换了,选了好几款,也到市场去看了,没相中的,来京东转了一圈,还是这款比较好,孩子也喜欢。
3***涛
书包收到了,质量很好,比实体店便宜,这个价格超值。
大号
送货速度快,质量非常好,上学背正合适,左右两边可以放水杯,随身的纸巾可以放在最前边的小兜,中间还有一个小兜也可以放东西,大兜里有一个分格,书和本可以分装,相当不错,还会继续回购
大号
书包背着很舒服 容量也很大 满足了我对于大书包的要求 而去可以装很多书 也很方便去图书馆看书 需要什么就可以看什么书 很方便
大号
说真的这个质量超出了我的想象,真的!又便宜有好看质量又好~性价比超高,值得推荐
大号
送货很快,包两天就收到了,款式很漂亮,包的材料也很结实,口袋也比较多,可以放很多东西,下次出门就可以背出去了,非常满意,还会再来
大号
不错 不错 超爱呢这个书包,挂件看着萌萌哒 ,还有那个小徽章也不错 很可爱 ,结实程度看着不错 ,容量也很棒 ,材质还可以 ,书包整体几乎没什么线头 ,舒适度也很好 颜值就更没得说了 ,不错 。
婷***g
书包很好看,是我喜欢的类型,可以放很多东西真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
君***慧
书包很大容量,承受能力也很大,孩子每天书包里都装满了各学科的书本太累了,买了这个书包背起来轻松多了
i***0
料子很不错,很柔软,没有线头,看起来很结实,能装很多东西,有很多个夹层,超方便
家***闺
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,样式很好看,背包容量很大,目前没有发现什么质量问题,性价比很高,有需要的推荐大家入手。
阳***行
这个包真的性价比超级高了!首先是包装很好,其次是背包空间也很大,颜值很高,外观设计别具一格,还送了很多小配饰,这个价格这个品质真的可以了。
黑色(加帕恰狗)
琳***n
宝贝已经收到了,物流很快,书包结实,容量比较大,外观颜值设计好看,风格简约时尚,舒适度很好,做工精细,非常满意的一次购物体验。
s***n
书包收到了,质量很好,做工精细,没有多余的线头,看起来也很时尚,学生很适合背,物流速度也很快,表面材质应该是防水了,后面实验下