大号
觅卡箱包旗舰店 您好,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,本店是有7天无理由退换的哦,如果您不满意一定要联系我们哦,本店的包包您能喜欢是我们的最大心愿,所以每次发货前都会让仓库反复检查之后再发出,以后这些方面我们会继续加强管控,谢谢您的宝贵建议,祝您购物愉快!
2024-04-29 16:59 回复
孩子自己选的,质量不错👍
大号
结实程度:非常容量大 容量大小:特别大 外观颜值:学校也不容易撞款 舒适度:特别好 材质特点:防水材质 做工细节:做工非常好
8***n
看起来大气,容量也很大,比较合适中学生
红色(加胖云朵)
小***子
书包质量不错,孩子初中的书,辅导课本都能塞里面
大号
书包收到了,是女儿喜欢的款,质量也挺好,洗过一次了,完全没有变形。
还行
大号
面料很不错,长得和我想象的一毛一样,没有色差
大号
挺不错的,有很多层,上学来的很好👍👍
蓝色(加胖云朵)
小***鱼
非常好呀 颜值很高 物流也很快 有很多口袋 可以装挺多东西的 出去玩啦上学都可以 结不结实还没试 看着还行
大号
挺好的,里面有点太薄咯
黑色(加帕恰狗)
大号
觅卡箱包旗舰店 您好,咱包包就是以轻薄、耐用为特色,很牢固的尼龙面料!基本上可以背很久都不需要换背包的,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!亲爱的请放心用着,时间会证明,您的选择是不会错的。
2023-08-24 23:58 回复
产品到货了 质量非常的好 背起来很舒服很漂亮 空间叶很大 值得购买
j***S
双肩包收到了,挺厚实的,但是不重,颜值在线,上身效果超级棒,出门装东西再也不怕不好装了,整体包是又能装又好看
黑色(加帕恰狗)
大号
东西已经收到了,跟描述非常符合,送的徽章与小鸭子也非常可爱,背上特别能展现青春活力,背带宽松,背着压力也很小,容量也足够,很满意
诚***谎
书包好看背着也很舒服,双层设计还放点水,下小雨背出去完全没问题,也很结实,容量放一个电脑绰绰有余,还能放鼠标键盘也没问题。
j***F
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物。
g***乐
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
最***过
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
蓝色(加胖云朵)
大号
这个书包真的超棒,我的电脑比较大,15.6寸,之前真的很麻烦,没次都没法装电脑,这个书包可以装下15.6寸电脑,而且还有很多口袋,真的很喜欢
w***脂
商品很好哦,样子也很大方,最重要的是经济又实惠,这质量非常好,送的赠品也挺可爱。商家也非常非常有耐心,视频放不出来是商家一一讲解的。款式也是我喜欢的,快递小哥还是送货上门。这家必须给个大赞,想要的赶紧下单吧,不要犹豫了
大号
收到货还是非常惊艳的,物美价廉,性价比超高!容量见图,真是能装下不少!最喜欢的是包本身的轻便,但夹层、各种侧兜一个也不少,非常实用
花***3
书包很经便,适合学生使用。每次放假能放不少书,颜色比较简约,—个包嘛,实用就是好的。做工没毛病,没看到什么线头。布料比较软,空间大小也还是比较合适的。容量也不少,背着还是可以的,推荐一下给大家购买
响***山
背包设计简单大方,材质较薄,但也对得起这价格了,比在实体店买便宜很多,包装完整,还送了一个小玩偶,下次出去玩就背它了
晕***茄
包装完好!配送时速!女儿自己选的新学期的新书包!之前还担心质量的问题!经过这段时间的使用还是不错的!非常满意!颜值好看而脏耐磨!!!!!!
小***牌
老妹喜欢的的包包,初中生了有自己得主见,到货后感觉也不错,颜值担当,而且也没有什么色差,小妹妹特别喜欢,一拿到手就背起来了
j***I
质量太差,还没下单的不要买了
2023-08-04 18:22 回复
双肩包收到了,好好看,颜值太高了,容量也很大,我放了那么多书还是有很大的空间,旁边也是还有空间还可以放小物品,肩带很宽,背着很舒服,一点都不勒,太满意了, 今年买的最喜欢的包了
樱***7
包的质量很好,看着材质应该是防水的。做书包用。容量不错,很可以装很多东西了,物美价廉,价格方面也是非常优惠的,做工方面也是比较不错的,非常好的购物体验!
幸***我
给妹妹买的书包,容量刚刚好。做工精细,外观漂亮时尚。使用起来很实用,这是二次购买了,高中生了,要装的东西很多。一次很满意的购物。
大号
物流发货超级快,包装的很仔细,平时上课或者是出去玩都可以背的,装的东西多,容量很大,而且很好看,背着还很舒服,简约百搭,很满意