非常优质,版型十分好看的裤子,忍不住再购买多一款,哪里都合适!舒服,好看,用料好
暗***太
这款卡特工装裤质量上乘,做工精细,细节处理得当,展现了出色的制造工艺。穿着舒适,款式时尚,适合多种场合搭配,是一款值得推荐的优质产品。
S
很好很好很好,物美价廉,款式新颖,值得购买,以后还会继续购买的!京东加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油,很好很好很好,物美价廉值得购买。
L
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理超出预期,质量很好,做工精细,满意一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
苏***7
裤子不错挺厚的,我觉得冬天都可以穿,夏天穿有点热了,版型很好,和实体店的一样
B***-
面料质感:裤子穿起来很舒服,已经买第二条了 性价比:性价比相当不错,比店里便宜很多 版型设计:版型相当不错,腿粗的人也很显瘦 尺码大小:尺码合适的
XL
还行吧,屁股后面口袋是没有拉链设计的,这点不太好,前面两口袋是有拉链的,裤型尚可,价格信价比较高适合高个穿,配高帮鞋比较好看
XXL
喜欢这款裤子,三种颜色各买了一条。轮着穿。再配上卡特的大黄靴,那就更加完美了。完美!
秦***猫
身高169cm,体重74kg,上腿刚合适。 面料是类休闲裤那种面料,颜色是电视上国民党反动派军队军服的那种绿(下图照片的颜色和肉眼的颜色有偏差)。款式和口袋符合期望。供后续购买者参考,有用请点赞评论,谢谢。要写四十个字,就讲讲购买经过,给娃买了一个运动裤面料的有工装口袋的裤子,觉着很好,就在网上找有没有大人的尺寸,结果没找到,无意中搜到了这个,觉着不是运动裤那种面料也行,就想有口袋能满足装物需要。
M
长度刚好合适。喜欢卡特的靴子和工装裤等等。后面还会继续购买其他的。准备再买一条同款的黑色。
e***a
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
M
值得拥有信赖的品牌!版型设计个人非常喜欢!
鬼***王
作为工地男,虽然是老板级别的。必须要有的工装裤。 我的身高体重:165 体重74公斤 尺码大小:M 做工水平:厚实保暖而且耐用 面料质感:工装裤子
杰***I
挺好的 我的身高体重:175/85就是裤子有点长
杰***I
挺好的, 做工水平:好 尺码大小:挺合身的,就是有点长
XL
衣服看起来很不错,穿着也舒服!纯棉的,希望洗过后不要锁水,和掉色!就非常完美了!
XXXL
r***5
好看的,质量也很好,裤型不错
J***e
我的身高体重:189cm,95kg 尺码大小:算是刚刚好,裤长不算长,但是因为本身也是搭配大黄靴穿,所以不影响 做工水平:还不错,比淘宝上同价位的工装裤强太多了,摸着穿着都不一样
XXXL
棉质的 ,做工还可以 ,大小比较合适 ,松紧带穿着方便 ,身高 173,体重 65公斤 ,穿m号正合适 。
M
线上永远买不到中国生产,全是东南亚一些国家生产,质量极差,号码也不准。快递速度也极慢。
天***Z
还是好好说一说这次在手机里面京东商城网购买衣服的体验和经历,第一天下单后,2-3天就收到了,包装紧密严实无破损,衣服纯棉质量好
H***9
经常在京东购物,家里吃的用的基本都在京东买,物流速度非常快,头天买的第二天就能送到,价格也比别的品牌便宜,品质也比别的平 台好,售后服务更是非常非常的完善和高效,服务非常让人满意,每年618和双十一都要在上 面买一大堆东西
L***o
我的身高体重:175,70kg 尺码大小:l码挺适合, 做工水平:还可以一直穿这个牌子 面料质感:还不错摸起来挺舒服的 性价比:搞活动买的价格挺合适比商场便宜 版型设计:正常吧
j***H
非常好,快递也神速。
XXL
非常喜欢,很满意,谢谢店家生意兴隆,财源滚滚啊
XL
质量不错,尺码合适,包装也妥当
无***熊
一般般,裤子偏硬,单穿不是很舒服
小***拉
裤子非常舒服,款式非常喜欢。大小适中,尺码属于正常尺码。物流很快,包装稍显简单。颜色与图片没有偏差,整体满意