和原车的比较感觉要单薄一点,颜色也比原车的黄,
18款博越、20款博越/博越PRO-1.8TD
J***2
顺丰物流真快,趁搞活动,囤点货,原装正品。
婷***笨
同型号一起买了三个,不知道为什么发了两个不一样的,问客服就说让等,等了一天没人联系,也没给个处理方案,两个东西明显质量不一样,做工不一样,其中一个看着就像假的,还有一股很大的怪味,一起买的还有三个空调滤,那个没问题,
寻***y
原装的,挺好用的,安装简单
粉***Y
空气滤芯没有问题'一起买的还有雨刷'踩了雷,呼吁大家一定要拍开箱视频'以免和商家扯皮'不承认是二次使用的,敷衍且退换困难
博越COOL
K***_
是原厂厂家生产出来的配件,这种配件的质量会比较高一点,且外观会和原车更加匹配,更适合原车使用,原厂配件的后期保障比较完善,相对来说,使用起来更加安心。
Y***8
1万多公里了,换一下空调和空气滤芯
博越L-燃油1.5TD、星越/星越S
21款博瑞(MHEV)
f***s
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
博越L-燃油2.0TD
思***挂
收到,是原厂原装货,有需求还来
19/21款嘉际-1.5TD
灬***月
正品。自己动手安装几分钟搞定。专用螺丝刀得自己准备。
X***I
已经安装,原厂滤芯。
21/23款星瑞(恒勃)联系客服查询适配
发货速度,原厂的就是好,用了在来追评
李***8
很好的一个人的时候我也是的,好的我真的是的太
回***忆
和原厂的一样。 这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
a***x
原厂!以前一直买不到真原厂!这次找到了,还得用原车的,其实车三分开七分养,有时找买不到纯原厂,服务站,4s店都不保险
嘉际(PHEV)/嘉际EPro
发货速度非常快,到货也快,发的顺丰还给送到楼上,非常感谢,正品厂家备品中心直接发货,非常棒,原厂品质,赶到打折时购买非常合适。
S***心
没啥说的,原厂配件,完全匹配,车子是2023款博越L,1.5T,纯燃油版,主要就是价格比较贵,不过也比4.s店的便宜,趁着有活动屯几个备用
中***6
已经收到货等待上车测试
21/23款星越L燃油全系(长春)联系客服查询适配
星***樂
是原厂厂家生产出来的配件,这种配件的质量会 比较高一点,且外观会和原车更加匹配,更适合 原车使用,原厂配件的后期保障比较完善,相对 来说,使用起来更加安心。
博越COOL
京***贵
这不是全新密封的包装,像是二次包装一样,拿了一个装进去的感觉。滤芯上面有黑色的脏污指印东西,质量应该是还行的样子,有生产日期及厂商
缤越/缤越PRO/缤越COOL、ICON
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
19/21款嘉际-1.5TD
风***发
已经换上去了 还不错 比老的更坚实一点 原厂的 严丝合缝 干净了许多 这玩意勤换着也没啥问题 奥力给
质量好
e***b
缤越/缤越PRO/缤越COOL、ICON
原厂空调滤芯自带kn95级别的防护,无需带活性炭!
云***号
原装的 就是好 以后都来这里买
超***笑
到货很快,原厂物品,还可以的啦
x***x
这款空气滤芯和原厂的一模一样,硬度密度大小都很合适。相反他家的原厂空调滤芯根本不像是原厂的
u***y
第二次购买,原厂配件官方网买放心,双十一有活动很划算。