紫***7
东西很好用.很牢固,老人使用还是很喜欢很方便的
加宽加长平躺椅【胡桃色送厚垫】
品洛梵官方旗舰店 亲爱的您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-07 18:04 回复
j***V
最差商家
2024-04-22 16:35 回复
东西非常的好好宽啊适合我家的大胖子
2024-04-19 10:27 回复
躺椅包装较简单,还单收了不菲的运费。质量不好讲与想象中有差距,估计不象能承受600斤的重量。腿托固定的方式挺让人难受。
2024-03-26 09:42 回复
躺椅很舒服 老人很满意
2023-11-23 21:51 回复
倚子很好,老爸喜欢,已经拿回老家用了
2023-10-28 19:21 回复
椅子不错,材质坚硬,稳固,躺上去很舒服
2023-10-14 08:04 回复
u***b
很完美。材质很好。完美结合。无论坐着还是躺着都非常舒服。客服人很好。回复很快
2023-09-22 14:55 回复
Q***x
物美价廉服务优良好哇
2023-09-15 12:59 回复
给公公买的,放在店里中午午睡挺舒服的,质量可以,值得购买
2023-08-24 17:40 回复
不错,!好
2023-08-22 18:51 回复
汉***白
非常满意,符合想象,完全能当一个单人床用,结实耐用,非常有重量,后背还有雕花,惊喜!希望细节再打磨打磨。
原木色平躺椅【送透气厚垫】
2023-07-18 21:48 回复
有点瑕疵
2023-07-18 12:04 回复
王***6
给老爸老妈买的,喜欢
2023-07-08 07:07 回复
快递有点慢,躺椅大致可以接受,算不上精致,基本与展示相同,细节方面还需要打磨,赠品按摩锤有瑕疵,试着躺了一下,如果没有垫子,是很不舒服的,另外,是安装好的,打开就可以用,操作流程不难但不简洁。也许是天气炎热,收到时,有味道。
2023-06-27 11:09 回复
j***M
椅子座上很舒适,质量好,与图片一样。服务态度很好。
2023-06-27 11:10 回复
H***h
2024-04-22 16:35 回复
3***d
2024-03-28 19:59 回复
u***w
2024-03-13 21:33 回复
2024-02-27 12:42 回复
不错。。。。。。。。。
2024-01-17 17:42 回复
2024-01-01 22:19 回复