平***哥
物美价廉,物超所值,推荐
8***h
首先宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但是在同等折价位里面绝对是表现最棒的。商品非常好,不错哦。真的好牛啊,又便宜又好用真的太爱了!。京东的配送绝对是流的送货速度快,快递员服务态度好,每样东西都是送货上门。小家伙真可爱!
活动款
怎么说呢,很尴尬,想要用来当夜灯,但是只能语音控制,说话的声音需要大一些,虽然不是特别大,但也会吵醒宝宝,所以没办法用,鸡肋
浅***8
吾***乐
活动款
虽然很小,但竟然能语音控制,特别方便
徐***博
声控不是很灵敏,经常叫好多次都没反应这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
胡***杭
品质不错,值得购买,没有让人失望过,还是老牌子,其他领域的东西不敢买,值得推荐。
宇***宇
好不好用看视频😁👍
奔***8
几块钱的东西能做到这么灵敏好用还要啥自行车,本来以为价格在那摆着就没有抱太大希望,结果真是出乎意料,非常满意! 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
活动款
好用,值得信赖,以后就不用动手了,说一句开灯关灯就完了
活动款
很好,声控的,还很优惠,也很灵敏,挺好的
p***g
垃圾产品,简直就是浪费材料,一个语音控制夜灯对指不够敏感,经常喊几遍才有反应,有这精力早就手动开灯了。还经常半夜自动打开,严重影响休息,一星都不想给!
三色变光(带适配器)
活动款
以典灯饰照明官方旗舰店 我们建议语音灯的使用环境是卧室,比较安静的地方,太嘈杂的环境,有一定几率让他内置的语音模块识别出错,导致误开,误关
2024-05-20 17:12 回复
今***水
能通过“开灯”“关灯”声控
实惠促销款限量每天1000个
8***_
在京东商城这家店里购买了一个语音小灯。说亮点,说暗一点。非常方便,价格又实惠。值得推荐大家购买。
活动款
小夜灯很好用,孩子也很喜欢,孩子睡觉不让关灯,正好这个灯可以变亮变暗很实用,虽然便宜,灵敏度也还行,物超所值
T***辰
包装简陋,做工凑合,有个缺点就是有时不说话自己亮
活动款
以典灯饰照明官方旗舰店 小主吉祥~不知道您遇到什么问题呢,您可以随时联系我们来为您解决!产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快!
2024-05-17 13:37 回复
1***笑
这个小东西真的是给我惊到了,最好用的一款小物件。这个声控非常好用,到手以后感觉到非常的惊喜。
王***琦
感觉还不错,
活动款
声控不是很灵敏,经常叫好多次都没反应
Y***J
活动款
放卫生间,不知什么情况,白天自已会亮着,晚上关着时有亮点,,,
2024-05-16 09:18 回复
G***维
活动款
好漂亮的小夜灯,做工精细,使用方便,质量不错
l***t
感觉亮度不够,声控时好时弱。希望以后可以改进。
看***1
还可以,很神奇,不用安装软件,插在USB头上就可以用。而且我还只花了1.99元
H***K
当小夜灯用
活动款
卖家厉害精确功率说0.7瓦,确实是0.14*5=0.7。实测不开灯也有电流,0.04A,开灯0.17A,5V不到大概4.5左右。功率开灯0.04*4.5=0.18W,开灯0.14*4.5=0.63瓦。 唯一不好的就是不开灯也有微光。可能是待机吧。 3种模式,换颜色,可以声控开关灯。
活动款
语音识别效果相对我买的另外2款效果好,插座插上的是本产品,另2个是其它品牌(一个对普通话要求稍高点,另一个质量不稳定,有时自动亮),5米外都可以,3款接收都与音量大小有关,仍然是本产品效果较好,下次购买首选。
实惠促销款限量每天1000个
老***牛