g***l
佳能这款数码相机小巧可爱,携带方便,操作也简单。试了一下画质,拍出来效果也挺不错的。人物和实物拍出来的柔和度,清晰度高公司的使用部门觉得很满意一款产品。
免***狗
成像效果:清晰无色差 反应速度:快捷灵活 产品性能:成像技术高超 外形外观:简洁大方 非常愉快的一次购物体验,性价比超高 黑色高级且非要耐脏 佳能相机品牌值得信赖
佳能V10 黑色
这款产品我在4月23号签收的,4月23号无法录制找 客服,客服需要我下载固件,真的挺麻烦的,说我这个固件老了,买谁家相机需要这么麻烦也就算了,4 月24日,我刚充好电,打算开机玩一下,开机不到一分钟自己死机了,找容服,客服让我强制关机,我问客服为什么会出现死机情况,他说可能是我的内存卡 问题,内存卡我在京东购买的闪迪,客服给我的感觉 完全都是推卸责任,我要求换一个新机,客服让我去 维修点去检测再来退换,我也是京东老用户了,真的很少给别人差评,从头到尾我认为商家都在推卸责任,甚至强买强卖,产品有问题的确给他录制见频了,却得不到相应的回应,反而让买家进行检测证明机子问题。
做***话
总体来说还可以,幸好首发时候没买,怒省1k+。套装挺划算的,送了充电头,还送了内存卡,到手就能用,也不需要添置其他东西了。真的不愧是佳能,就算这个不被人看好的小卡拉米,拍人也是好看的。就是机身的磨砂质感特别可怕,跟手握一卷砂纸一样,有点难受。
9***q
拆开包装就不能退了
j***G
这款相机成效效果好,反应速度快,颜值高,对焦好,携带方便。
佳能V10 银色
千万别在这家买,看中京东自营,觉得后期有保障,结果特别#。购买前跟客服咨询,忽悠我像素有2100,而实际到货后,像素极差,商品只值几百钱,远远不如买的这个价,上官网查询才知道像素只有1000多。外观也有破损。到货第三天与京东自营沟通,结果只提出补偿200元,不给退货。态度极其#,你申请退货申请,平台就要你补充信息,然后就不管了,你打京东投诉热线,一样#对待。只要你申请我就让你补充信息,一补充信息,平台就没有后续事情了,到时间就关闭申请。还有商品鼓吹是七天无理由退货,结果人家说是不能拆开包装,才能无理由退货。大家不要上当,京东自营鼓吹商品质量,后期根本无法保障退货或换货,态度还极其恶劣。
佳能V10 vlog套装黑色
佳能V10 vlog套装黑色