啡/驼(大款)
FION菲安妮旗舰店 感谢您购买我们的产品,入驻京东商城是经过多重标准严格检验的,您可以放心。您如果对收到的产品有任何疑问,都可以联系在线客服,我们会竭诚为您服务哦。
2024-06-09 17:37 回复
韓***1
不错的,,,很好
啡/驼(小款)
官方店铺连个手提袋都不配上,买来送礼非常尴尬,包装也做的很low
啡/驼(大款)
618做活动,600多买的。整体风格时尚轻盈,非常受女生的喜欢。外面也是牛皮的,非常耐磨耐刮。但是我买的这一款有点小。建议他要买大号的,不要买小号的。我现在就后悔了,但是已经过了七天无理由了。来说还是不错的。
j***秘
优惠力度大,到货速度快!
劉***慶
非常喜欢、喜欢的朋友可以下手、质量、做工、没得说
2024-05-12 12:00 回复
一***弦
家人很喜欢,就很值得啊,物流方便,用的京东物流,包包质感也很不错,这个牌子经久耐磨的,选的大号,里面可以装的东西会多一些。
靓***9
心心念念很久,很喜欢
啡/驼(大款)
看了好久终于买了,现在下手很便宜
啡/驼(大款)
应该是正品,不错不错,我在她家买的钱包买了好多年了,还是完好的,赞
小***妈
有质感!经久耐用!样式好看!性价比高!是一个很不错品牌!
雨***6
外观颜值:这是我买的第二个菲安妮的包包,真的超级好看,质感非常好 容量空间:可以装很多东西,而且款式也很吉利,非常百搭,菲安妮的包真的耐用,第一个用了好几年,推荐购买
啡/驼(大款)
包包非常喜欢,大小合适,质量很好
J***e
不错不错,挺喜欢的,材质也好
啡/驼(大款)
这款菲安妮的包包是我过年送朋友的新年礼物!她很喜欢这个品牌的包包,这款包包做工精细,五金很nice,有两个链条,因为是送朋友的,我就没有拆开展示,包包和商场品牌专柜的一模一样,商场专柜不打折,全是吊牌件销售,京东旗舰店上一模一样的包包连五折都不到,真是太满意了,以后选菲安妮的包包就在京东旗舰店买了!大品牌,值得信赖!京东快递速度快,服务好,点赞!!!
叶***乐
第二次购买了,一如既往
啡/驼(大款)
FION菲安妮旗舰店 亲爱的,您好~看到您晒了这么多美美的图,我们看到感到由衷的幸福,我们的目的就是为了让更多的消费者购买到高性价比的宝贝,您能满意,对我们来说就是最大的追求,我们会继续加油的。祝您生活愉快,工作顺利~
2024-01-17 11:04 回复
叶***乐
虽然小巧可爱,拉链口比较大,装东西比较方便,装的还算多吧。
2024-01-17 11:07 回复
f***许
习惯好评 味道有点大 其他还行
啡/驼(大款)
FION菲安妮旗舰店 亲爱的,商品都是进行生产打包好进行出库,在密封的空间内刚打开都是会有一些味道,您这边打开放到通风处进行散味即可,不会影响您的正常使用的,您可以放心哈!
2023-12-19 16:35 回复
挺喜欢的,大小合适,喜欢
啡/驼(大款)
FION菲安妮旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们的肯定和支持!为了可以让亲爱的们买到高品质的包包,我们的包包都是精心制的呢,很荣幸能够让您感到满意,祝您生活愉快,期待您 的下次光临~
2023-11-15 13:39 回复
去年给妹妹买个小号的,觉得不错。今年出大款了,赶上双十一买了送给自己。五金件嘎嘎亮,看着小特别能装,我试过了能装下钱包 手机 小钥匙包 手帕纸一包 一管口红,美女们放心冲吧,买买买。
啡/驼(大款)
FION菲安妮旗舰店 亲爱的,您好,非常感谢您分享您的购物体验,感谢您对我们的支持,我们会继续努力做到更好,我们的开心来自于您的满意,祝您购物愉快。
2023-11-06 19:25 回复
j***H
送给发小的生日礼物,她很喜欢,开心🥳
啡/驼(小款)
FION菲安妮旗舰店 亲爱的收到产品满意也是对我们的最大的鼓励哦,我们会继续努力做到更好,亲爱的的夸奖也让我们更加的有动力,祝亲爱的生活愉快,亲爱的也要记得多和小伙伴们光顾哦。
2023-11-06 19:26 回复
经济 实惠。好看。不贵。
2023-09-27 08:06 回复
2***c
做功真不错,很漂亮!
2023-09-26 10:22 回复
余***o
外观颜值:这款包包在实体看到的,一瞬间就被颜值吸引到了,然后试了一下,确实很好看,特别是这款绿颜色,绝对与众不同; 材质手感:手感很好,很有质感,深得我心; 容量空间:空间比想象的大,日常通勤完全没问题; 做工细节:细节很到位,仔细看了看金属,平常平整圆润,缝线处完美结合,没有线头; 适用场合:多场合使用都没问题; 之所以选择网上购买,是因为优惠力度比实体略大,并且是官方旗舰店,品质有保障,值得信赖,对比下来,证明自己所选是正确的。
绿/驼(小款)
FION菲安妮旗舰店 亲爱的,您好。感谢您如此热情洋溢的评价,您的肯定让我们感到动力十足呀。祝您万事如意。身体健康,家庭和睦,幸福美满,总之,一切都好,一切都棒,一切都顺利,希望亲爱的继续关注和支持我们,竭诚期待您的再次光临~
2023-08-29 22:49 回复
不好背,肩带太宽。会滑动。放不了2个手机
啡/驼(小款)
FION菲安妮旗舰店 很抱歉商品没让您满意,我们会努力改进,期待您的下次光临~
2023-07-21 08:23 回复
u***e
外观颜值:漂亮 材质手感:很不错 容量空间:是我满意的,刚好把我要装的东西装完了 做工细节:看着规整 其他特色:总之一句话就是这个包对于我来说合适满意,之前在实体店我试过的当时没买,回家后想了一下还是在网上买了,跟实体店里的一模一样
啡/驼(小款)
FION菲安妮旗舰店 在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。在这样适合的缘分里,刚巧Fion就这样遇见您了。祝您生活愉快,幸福健康~
2023-07-20 09:02 回复
水***窝
菲安妮(FION)的包都还不错。这款小号的波士顿包种草很久,锁扣等金属件也很好。女士包包斜挎包时尚单肩包 白/驼(小款)。
白/驼(小款)
FION菲安妮旗舰店 亲,您好;看到您这么多文字的赞扬,我们看到感到由衷的幸福,我们的目的就是为了让更多的消费者购买到高性价比的宝贝,您能满意,对我们来说就是最大的追求,我们会继续加油的。祝您生活愉快,工作顺利~
2023-07-13 08:21 回复
洁***1
五金件有点小问题。其他问题不大。。。。。。。客服还没有解决。。???看怎么解决。。。。。包包很好看。。。。是喜欢的样子。。
啡/驼(小款)
FION菲安妮旗舰店 亲爱的,很抱歉,未能让您满意,对此我们深感抱歉,在线客服已经联系给您提供补偿方案可以尽快回复我们哦~
2023-06-25 10:21 回复
超级喜欢、搭配衣服绝绝子
2023-06-25 10:36 回复