惟***一
第一次买这款消化饼,还不错,巧克力味道浓郁,可以很好的中和一下消化饼干的味道。每四块一袋包装,便于携带,是下午茶的最佳选择。
孩子喜欢吃的,就是感觉夹心稍微甜了一点点
T***g
挺好吃 糖再少些就更好了
爱***丁
非常好吃的一款饼干 每次都是必买项 搭配早餐或者下午茶的完美选择之一 赶上过年期间 依旧配送 价格也非常合适 必须好评!
z***i
香甜可口,好吃健康。口感酥脆,夹心好吃!
u***u
麦维他这款饼干口干相当酥脆,奶香味很浓郁,不会很甜,老人小孩都爱吃,份量也很足,是下午茶的必备神器,可以推荐给亲朋好友,值得回购。
经常吃这个牌子的消化饼,这款是进口的,觉得还行哦,会继续回购的,发货很快味道不错,除了寄过来都碎了,暂时没有其他缺点哦,推荐
李***1
很好吃,第一次买,还会回购
新入手的饼干,朋友推荐来的,非常好吃,这款燕麦更加酥脆可口,风味也更加浓郁。加上浸泡牛奶一起吃,口感一流。媲美芝士夹心饼干,甚至更好吃。土耳其进口的,感觉这是山姆店里面最好吃的饼干了。还会回购。
当早饭吃吃蛮好,比没有巧克力的好吃很多
香脆可口的美味饼干,物流当天送货到家。
蚂***可
真是太好吃了,因为他这一块饼干非常好吃,他小孩吃的时候大人也是吃上一直想吃,这是非常好吃的一块饼干,没有他饼干性价比高,直接送到家门口的山姆。
好几次购买了,这三样可以顶很长时间早餐了。早上来一块非常省事儿。口味是那种淡淡的甜味不腻嘴,不是那种齁嗓子感觉。份量满满一大箱子很有安全感。
8***f
今天上午刚刚收到的宝贝呢,还是很期待这个饼干的哦。整体包装还是很不错的呢。我想我还是会再次购买的。味道也很不错的哦,还会回购。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
爱了爱了,味道几乎和美心的一样,配料表干净,钠含量也不高,可以舒舒服服踏踏实实吃早餐了,山姆加油,以后的零食尽量都在山姆解决。
点***姐
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
下午茶小零食很棒的选择
我***_
巧克力夹心味道超浓郁~每小袋里有四块儿饼干,很甜很甜,建议搭着咖啡或者牛奶一起。物流很快,配料表也挺好,好吃爱吃~满意满意~
M***i
这款饼干也是回购款,本人喜欢吃巧克力
y***Q
代朋友购的,听说好吃。
饼干特别甜,小孩子都爱吃。
i***n
这个饼干真的很不错,是全麦的饼干口感,配上巧克力,孩子就不排斥饼干的粗糙了,一小包一次吃一包又不会担心吃多过量,京东送到家还不要运费,真的很棒
味道很好,一直回购的
京***H
口感酥脆,卫生便携,孩子很喜欢吃
晴***晚
这是第二次在山姆买这款麦维他的巧克力饼干,味道还不错,巧克力不是特别甜,入口即化,外皮是全麦饼干,有麦香味,缺点就是价格有点贵,总体说不错,比奥利奥之类的好吃
和同一个品牌的麦维他一样,口味有点特殊,不过小朋友还是蛮喜欢的。山姆购买价格合适,份量足够,物有所值吧。就是发货包装能注意下更好,不要直接礼盒就发出了,整体好评!
c***u
特别好吃,回购很多次了
c***u
太太太好吃了,回购n次
第一次在山姆旗舰店买此款进口饼干,真是很好吃哦😋酥酥脆脆的全麦消化饼干,加上香香甜甜的巧克力夹心,满口留甜留香,好吃美味健康! 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。