大***咪
朋友孩子爱吃!让我帮忙买的!感觉挺大盒的!物超所值吧!还会继续回购的!希望以后活动多多!在京东上面买物流也很快!😂!直接送货上门
红***号
山姆会员店的品质有保障,有了网上店方便百姓!和京东平台的合作更是强强联合!不管吃的用的都很好!方便快捷有品质保障!多次回购!
多次购买
竹***轾
习惯了在京东买东西,家里的日用品基本都从这里买,特别方便,赶上活动也能便宜不少。手机下单直接送货上门省去了不少时间。出了问题也能第一时间解决。特别放心。
英国的品牌,很多种不同系列。最爱这款,虽然夹杂了巧克力酱,但饼干是全麦的,罪恶感顿时降了不少。国内卖的这款原产地各有不同,个人经过比对,感觉“英国本土”及“沙特”出品的口味最佳。
木***妹
还不错,挺好的。我闺女爱吃,我就给她买了。挺好吃的。还不错啊。哈哈。挺酥挺脆的,挺好吃的。会继续回购。哈哈,很好吃的饼干
好吃分量足,下午茶必备。
呢***8
这款饼干味道非常好,家人都特别喜欢吃,里面还分成小袋包装,特别方便携带,大人小孩都觉得非常好,物流也特别给力,快递小哥也很nice
C***H
商品质量很好,与描述的一致,活动价格优惠,非常满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
麦维他,巧克力饼干,味道不错哦, ,酥酥脆脆的饼干,,非常的好吃,,家里人都喜欢吃,这款饼干,好大一盒饼干啊,够吃一段时间了
n***l
家里来人要吃粗粮饼干,所以在京东自营买了这款麦维他巧克力夹心消化饼干,包装严实精致,物流配送很快隔天就到,总体感觉非常满意,还会继续购买
刚收到就尝试了一下,不错。
f***n
脂肪含量还是挺高的,进口食品味道真的不错,但是好吃绝对不能贪吃,否则一胖毁所有,物流不错,快递小哥值得表扬,其他方面都很好。
红***号
c***x
山姆会员店这款饼干惦记了很久,在京东的山姆下单,直接送到家,免去奔波的麻烦,好大一盒子,独立包装很贴心,搭配牛奶吃一包很棒的。
日期23年8月21日,有照片到25年2月21日,一盒 720g,有18包,每包有4块,夹心巧克力饼干,口感比较甜,搭配咖啡不错。
S***3
这款饼干包装非常精美,里面都是独立的小包装,特别方便携带,而且味道很好,拿去单位和大家一起分享,已经马上有同事让我帮帮忙再下单了。
北***p
被大家种草了,就了买一盒尝尝,还不错
u***s
口感一般独立包装用力,价格合适。
薄***糖
还行,我觉得没有奥利奥好吃,但是比那个健康!宝贝收到了,和实物描述的一样,每月都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
不是特别甜,吃起来不腻,很好吃。
f***o
物美价廉,物流给力,值得回购。挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了包装很好,颜值不错,质量也没有问题物流很快,产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
很松脆,还可以吧,热量太高了,吃完罪恶感满满
超大一盒!足足有18包!味道很好不是甜腻的感觉!巧克力很纯!用料很好,而且是全麦的吃着很健康!老少皆宜!我同事孕妈妈也很喜欢!总之好评
不***你
🍫 巧克力口味很浓,消化饼口感酥脆,分量很足,包装精致,送人也很合适!单独包装携带方便。就是---吧,日期一般,23年9月的
j***R
这款麦维他巧克力味夾心消化饼干大大的一包,打开小包装撕开尝试一下,入口有麦香味夹着黒巧克力味十足香酥可口,不太甜,早餐喝杯牛奶再喝两小包饼干又方便省时间又营养👍👍👍👍👍满意
之前在外边上学的时候经常吃这个牌子的消化饼干,也有带巧克力的啥的,回来了之后没买过,突然看到山姆上架了,就一起来了。收到就拆了尝了,还是很好吃,很喜欢。会继续回购。小小一包适合一次的量。
唯***馨
两块全麦饼干,夹了一层巧克力,麦香浓郁,口感香甜,一盒有18袋独立包装,一袋里有4块饼干,方便携带,大人和孩子都喜欢吃的一款饼干
j***角
曲奇很好吃 包装很好