m***l
山姆的蜂蜜开盖即可闻到淡淡的花香,超赞!
下次还会再来!蜂蜜收到了,质量很好,口感纯正,颜色透明,没有任何杂质。口感细腻,甜而不腻,喝起来让人心情愉悦。包装精美,物流也很快!
m***t
物流速度非常快,杠杠滴。包装完好无损,值得拥有。山姆会员店出品质量有保证。回购多次,新西兰蜂蜜世界一流,值得分享给大家的
物流很快 很大一瓶 每早一杯 相当不错
蜂蜜还不错,会再回购。
振***8
质量很好,细腻粘稠,口感也很不错
乡***菇
这款蜂蜜🍯一直在吃 回购好几次了
蜂蜜收到了,质量很好,口感纯正,颜色透明,没有任何杂质。口感细腻,甜而不腻,喝起来让人心情愉悦。包装精美,物流也很快,下次还会再来!
新西兰进口的蜂蜜,很大一瓶,可以吃好久,价格很实惠,送货很快,非常喜欢满意,不太懂蜂蜜好坏,上海现在近 30 度了,蜂蜜打开还是固体状的,大概是蜜比较好?
特别喜欢在京东上买东西,方便快捷,原来99包邮就需要凑单,买东西就不是那么的方便,,后来是59包邮,现在是买多少都包邮,感觉真的特别方便,质量不用担心,售后也很好,最主要快递也能送上门,还有商品保价!
猫***9
进入夏天了冰镇蜂蜜水可以缓解疲劳状态,这款的蜂蜜口感很好,有浓郁的花香味,蜂蜜入口绵密,用温水冲泡可以马上化开,新西兰的产地质量可以得到很好的保障,这款产品京东品控一次,山姆又品控一次,绝对可以放心使用
蜂蜜配送速度非常非常快,蜂蜜口感非常非常好,蜂蜜质地非常非常好,冲水喝也非常非常好,大包装,味道非常非常好,适合家里老人孩子口味!
T***t
家里蜂蜜都是山姆的,用京东订更方便,早上订下午就到了。这款新西兰蜂蜜,口感自然,不是特别甜,温水化开很方便。每天喝一杯,很健康。
非常好, 值得购买
9***n
物流很快,今日下单明天收货;足不出户,就选京东。放心下单,坐等上门。
y***l
长期回购,味道清香。
y***l
多次回购,性价比高,口感好。
z***a
这个蜂蜜特别好,不太甜,每天一杯,改善睡眠。这个蜂蜜特别好,不太甜,每天一杯,改善睡眠。这个蜂蜜特别好,不太甜,每天一杯,改善睡眠。
还可以,瓶子包装有点粗糙
7***w
木***5
第一次买山姆的多花种蜂蜜, 果然没有失望,扫泡出来能明显喝出花香味,也不是特别甜, 很好喝, 不像 有些蜂蜜甜腻腻的味道。 京东物流速度快
茅***殿
山姆这款新西兰进口的多种花蜜🍯营养丰富,色泽金黄,带有固体颗粒,看起来品质不错👍每天给孩子冲一杯,告别便秘😄味道香甜,有花香
就***奶
这次购物体验非常满意,无论是商品质量、商家服务还是快递服务都达到了我的预期,我会继续支持并推荐给朋友。希望店家继续保持,期待下次的购物体验。
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
g***l
第二次购买,很好的蜜,一股花香,黄油一样的质地,泡水喝,蘸面包,蘸馒头都可以,价钱不便宜,但是品质是真的很好,可以回购的东东
物美价廉很大一罐会回购
口感还行吧。这种是混合蜜,个人还是比较喜欢那种土蜂蜜。
快***u
非常好,满意
东西挺好的,之前买过一次,后来下架了,这次又看到有了,买了两瓶!打开盖子很浓郁的蜂蜜味!在市场买的容易结晶,这个没有结晶,价格也合适,一瓶不到一百!性价比超高
j***美
非常好的产品,一直都在使用,京东品质和送货都有保障。