宁***山
背带质量:很好 舒适度:舒服 尺码大小:合适 做工细节:精细 其。
草***爷
很好
宝贝和描述一致 高端大气上档次
m***大
发货速度很快,质量也挺好,
帅***鼻
东西不错,挑选了很久做了很多功课最后选择了这个腰登,家里人都很喜欢,还可以折叠,方便
0***x
颜色清新,透气性不错,折叠式设计很不错,家人说背下去小区溜娃一小时都不累,还是比较省力的。
普鲁士蓝
非常好用,经济实惠,老婆很喜欢,解决了带娃大问题
新泽西黑
一直没研究清楚背带怎么用。腰凳还行,不过真的累腰。
g***l
U1S1真的蛮好 黑色和蓝色之间选择了蓝色,因为干净清爽,夏天抱娃有种凉快的感觉。 我是对比了baby care来的,去实体店也看了,都不满意,最后还是这款的升级版,腰凳可以调节,又有旋钮,比较宽,蛮合适的。 这种腰凳普遍比泡沫的重一点,但是可以理解的。就他了。哈哈哈哈 便携度:可以折叠的腰凳,满意 产品设计:设计合理,好用。
普鲁士蓝ProMax
不错,很喜欢,就是爸爸背就有点挤,我背特别合适,剖腹产使用,总体还是舒适的,很透气,推荐购买
渐***0
本人身高180,190斤,穿戴没问题,穿上抱孩子比较轻松
1***e
颜色多少有些偏差,这个蓝色太淡了,容易脏,懒得换了,整体质量不错,做工不错,就是肩带还是不够方便
简***0
腰凳颜值好看,也挺方便的,孩子喜欢座。
9***n
养娃的好帮手,有腰凳能轻松很多, 五个月的宝宝可以向前团报那样坐在上面,估计等6个月才能把背带寄上。
新泽西黑ProMax
r***j
双十一买的,价格还好,稍重,冬天衣服穿多了自己就不太好穿脱了,宝宝在里面还是舒适的。做工也好。
高***上
从众多的品牌中选择这款,个人而言非常好,设计很人性化,腰带松紧可用按钮调节,婴儿座位可180度调节,做工扎实,细致,大品牌有保温障,服务很到位,非常满意的一次购物。
新泽西黑ProMax
还没开始用,不好说,后面再追加吧,已经放着通风了。
8***w
非常好用的一款,背着也不累,孩子也很舒服
新泽西黑
这次出游用的这款腰凳,方便携带可折叠收纳。
拿***啊
很方便,救了我的老腰!!
买早了要六个月以后才能用
1***太
商品跟描述一样,喜欢
小***丿
家里老人说东西很好,极大的实现了解放双手。
普鲁士蓝
买了三款对比一下,还是留下了这款总体来说比较轻便,侧方有口袋方便出门的时候带些纸巾啥的,不足的是口袋在右边 我一般是右手抱娃娃 拿的时候不是很方便,建议左边是不是也能弄一个口袋
3***a
腰凳质量很好,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
张***m
便携度:挺轻便的,腰凳可以折叠收纳,这一点很好 产品包装:包装完整 产品设计:轻便透气,方便佩戴 物流速度:两日到达 做工质感:是透气款,以后带娃出门很方便 其他特色:腰凳可以调节角度,这一点很不错
-***士
非常方便 ,有肩带腰部没有那么累,现在宝宝五个月,宝宝四个月的时候开始用的,先是半躺,现在已经开始学坐了
普鲁士蓝
孩爸爸非常开心,多了一个带娃工具哈哈哈哈哈,做工精细,面料也非常可以,非常推荐。
泽***甭
看了一段时间腰凳,对比了几款,最后选择了这个。这个腰凳对剖腹产妈妈还是挺友好的,没有压疼伤口,而且背带式的分散了腰部的受力点,背起来没有那么费劲,还不错
朗***坤
真的很好用,折叠收纳都很方便!宝宝很喜欢坐,布料轻薄透气,夏天用也不会很热,用起来不会压迫刀口,带宝宝出去溜达太方便了,颜色也好看!