整体上来说可以,加宽加大底喜欢
海***好
很实用,宝宝坐的很舒服
吃***了
跟着安装视频装的,非常满意。宝宝第一次坐安全座椅也没用吵闹。
上***片
深夜购物。客服耐心讲解 非常愉快。 配送后安装也很顺利。非常有耐心的教我怎么安装。不错的购物体验👍🏻
尊享灰【遮阳棚+上拉带+侧保护】
收到好长时间了,没啥异味,安装起来非常简单
尊享粉【遮阳棚+上拉带+侧保护】
j***籁
卖完一个月差不多就降价二百,简直冤大头,**商家,说价保只有七天,过了期限。买的时候久一直问什么时候有活动,客服就说没有。然后过了价保期就有活动了,纯属坑人,我花了六百买了四百的东西,降价这么多商品肯定不值这个钱或者商品有什么问题,大家谨慎购买
尊享灰【遮阳棚+上拉带+侧保护】
之前买错了买小了,然后换这个比较大舒服
天***熙
两个月的娃,坐着很舒服不哭不闹的,就是要往下面滑一点,可能娃还是太小了。物流便捷,次日就到了。
尊享灰【遮阳棚+上拉带+侧保护】
感觉还不错,喜欢的可以购买,宝宝,还挺喜欢的。
尊享粉【遮阳棚+上拉带+侧保护】
宝***旭
对比很多家,最后下单的这个,性价比很高,安装简单, 舒适度:宝宝上车就睡着了,适合小月龄宝宝
南***达
对比了很多安全座椅的品牌最终选择了这个,第一送货很快很有速度,包装很好。下单后客服就发了安装视频,很快就安装上去了,宝宝坐上去很舒服,对安全出行有一个很大的保障,一个是带五点式安全带感觉更安心。整体来说性价比极高,值得入手。
宝宝坐着还可以 方便多了
桃粉色(双接口+可旋转+侧防护)
根据安装视频,安装很顺利也很快。宝宝座着也很舒服。
乞***_
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
桃粉色(双接口+可旋转+侧防护)
宝宝坐在安全座椅上不抗拒,上车就睡了! 出门还是用安全座椅比较放心,从小培养他的习惯。总体满意,对比了很多家,质感明显不一样。这款安全座椅骨架结实,可以灵活旋转,好安装,颜值高,非常满意。
银河灰(双接口+可旋转+侧防护)
看着安装视频很迅速就安装好了,很稳固。把宝宝放进去也不会哭闹,挺乖的,出门必备,安心不少,省的宝宝老是动来动去。价格也很划算,没有什么问题,这么便宜的价格有这样质量的座椅,可以说是性价比很高,实体店购买估计要贵很多。
桃粉色(双接口+可旋转+侧防护)
一个人出门也方便了。
银河灰(双接口+可旋转+侧防护)
安上了,用着挺好,宝宝喜欢
银河灰(双接口+可旋转+侧防护)
宝宝先试用了,坐上去很舒服,直接在里面睡着了,还没安装,安装视频客服发了,客服也很耐心讲解,质量也不错。收到没气味,也好清洗,总体来说很赞。会推荐给朋友的。
嘿***哄
座椅很好我家宝宝不到三个月坐在里边还有点小腰不行,不过座椅的质量舒适度都很好,快递员也很给力,和他说家有宝宝不能去拿,他就给送到我家里还帮我拿进屋里,好评好评 乘坐空间:好 舒适度:好 安装难易:简单 安装性:很好
银河灰(双接口+可旋转+侧防护)
巴适得很,性价比高!
P***g
很不错,虽然还没安装到车上,但是检查了一下。暂时没发现问题,安装教程也发给我了,挺简单的,一点味道也没有,细节也不错,没有毛刺,好评!
桃粉色(双接口+可旋转+侧防护)
宝宝安全座椅收到,迫不及待的就打开使用。颜色和整体设计给人眼前一亮的感觉很有高级感,面料柔软。坐上去感觉很舒服,也没有什么气味,感觉宝宝坐上应该非常安全,然后就去安装了。安装非常简单,把下面的两个按钮退出去,直接卡进去就可以了。如果不想用的时候拆卸也方便。整体感觉非常值得购买。
手***了
还可以吧,安装方便。质量也OK
银河灰(双接口+可旋转+侧防护)
我平时一个人带娃,根本没法出远门,就想着买个安全座椅,一个人带娃出门也能方便一些。安全座椅真的选了很久,看中这款安全座椅有欧盟ECE➕国家3C双重认证,还能90度固定式悬停,骨架很结实。反向躺角有165度,腰托能贴合宝宝很舒服。客服不错,不懂会耐心讲解,非常不错。
银河灰(双接口+可旋转+侧防护)
座椅颜值配色都很好 和介绍相符 两岁半宝宝坐着空间很大感觉不错
银河灰(双接口+可旋转+侧防护)
乘坐空间:大 舒适度:舒服 安装难易:容易安装 安装性:稳定性好