虽然才使用了几天,但是已经可以感受到泛红在慢慢改善,皮肤在逐渐变好,最近早上起床洗把脸感觉红要少很多了,也不烫了,挺不错的,推荐敏感肌的可以使用
泽***们
买几次了,我是那种特别容易就脸红,角质层比较薄,也很敏感,自从用了这个逐渐就慢慢的不烫了,然后泛红也好一点了,可能角质层增厚了吧,这效果还是很不错的呢,希望角质层可以越来越稳定,这个香港去红精华真不错!
天***拉
冻干粉风大的 ,要不就是贵,要不就是吹得凶没用,这个护肤精华用着还可以,在香港还挺火的,因为我是敏感肌很容易过敏的,这个很温和,不伤皮肤。效果也不错呢,现在脸上已经不怎么痒烫了,泛红也有淡了,整体用着还不错
爱***果
这个香港的去红血丝精华效果真的一级棒,坚持用了一个多月,脸上的泛红就改善的差不多了,而且上脸不油腻,皮肤也变细腻
敏肌舒缓冻干粉
真的可以放心购买了,能去红血丝,我脸上的红血丝已经淡没了,而且也没出现过敏的症状,非常适合敏感肌的姐妹
堕***年
使用感受:一般 适合肤质:干性 吸收效果:一般 保湿效果:一般
敏肌舒缓冻干粉
瓶盖特别紧,一个套不上,一个套上取不下来那种,体验感不好。
敏肌舒缓冻干粉
吸收不错,上脸轻揉两下就完全吸收掉了,上脸用着也是清爽型的,不错
敏肌舒缓修护冻干粉
现在皮肤已经得到很大的改善,红血丝基本上没剩多少了,近看也不是很明显了,很管用!
敏肌舒缓修护冻干粉
这是目前用过对去红血丝比较好的产品,用起来感觉没有副作用,改善也很好,以后就认准这家了.
敏肌舒缓修护冻干粉
用着不错,脸上泛红少了,而且也不发烫了,特别满意
敏肌舒缓修护冻干粉
一盒用完了,感觉有点效果,红血丝没那么多了,再买一盒用
敏肌舒缓修护冻干粉
用了三次,挺好的,比之前美容院给我推荐的好用,脸没有那么痒了,很神奇
敏肌舒缓修护冻干粉
姐妹们,这个是真的好用啊,我已经用了三盒了,脸上的红血丝淡化了不少了,泛红也减轻了,接着用!
海***9
买了几次了,很不错,用着温和不刺激,很适合我这样的敏感肌。
敏肌舒缓修护冻干粉
高原地区的烦恼,因为从小就角质层薄,后面用了修正祛斑霜,红血丝又加重了,冻干粉使用快一半了,没有过敏,吸收是很好,我老公说我皮肤不那么红了,我自己倒感觉不大,可能因为天天照镜子吧,不过整体还是值得5分好评的
u***c
用过很多产品的我,终于对这款冻干粉甚是满意,去红效果真的看得见!
魂***脆
用着确实有效果,脸上过敏发红很快就退下去了
m***宝
又来买了,现在基本上红血丝已经看不见了,只要坚持用,效果一定会让你满意的,红血丝一定要试试
泪***雨
一直在用啊老顾客了,脸上红血丝已经少很多了, 皮肤状态也越来越好啊,不会那么轻易过敏了 值得推荐!
敏肌舒缓修护冻干粉
物流挺快的,买了还没两天就收到了,昨天收到试着擦了一下,没有过敏,不错准备继续用了,期待可以去掉脸上泛红
敏肌舒缓修护冻干粉
同事推荐的,现在红血丝已经好了,太感谢这个产品了
敏肌舒缓修护冻干粉
这段皮肤过敏,一直没好,用别的护肤品刺痛,看到这家是敏感肌专用的就下手了。用着一点也不刺痛,很温和,舒缓,才用一盒过敏就好了,也没有出现泛红不适的情况,赞一个
敏肌舒缓修护冻干粉
第三次买,敏感肌改善很多,脸上不会经常起干皮还绷的难受了,泛红也好转了很多
敏肌舒缓修护冻干粉
非常适合敏感肌,一点也不刺激,买之前对比了很久成分,性价比是最高的,目前用了几次,没有过敏,很温和,脸上没有不适感,继续使用,后期再看看效果
敏肌舒缓修护冻干粉
这段时间用下来红血丝少多了,脸上也不发烫了,用着真不错好评
e***1
很好用,吸收超级快,最近也不过敏了,红血丝也有变淡,真心的值得推荐
u***e
改善效果真的很大,脸上的红血丝淡了许多,已经褪去了不少,而且用了这么久,没有出现不适,也没有副作用的,真是非常棒的产品,好用。
丝***露
脸红烫2个月了,一直也好不了,用简如冻干粉,一盒就有效果,但是我怕他又反弹,中间还停了几天也没有反弹很维稳,不仅泛红效果很好,毛孔也细腻了
敏肌舒缓修护冻干粉
这个冻干粉用在脸上吸收的很快,挺温和的,用了几次脸颊没有之前那么红了,效果还不错,继续使用