一直都想为P 7找一个音源播放器,刚好遇到山灵618活动果断下手一台!
农***鑫
做工质感:非常好。就是那两个旋转轮看着有些脆弱哈哈哈 音质音效:非常好。低音高音人声都复合我的逾期。 操作难易:容易 外形外观:美观。稍微有点宽 其他特色:本地播放太好了。存储卡容量也够
a***x
近期猛入了山灵家几样产品,从 eh3 到 h5 和 mg100,H5 不愧是号称全能型润 fi 的大尾巴,推我的森海 hd650 和新入的 mg100 都不错,方便在办公室和夜晚枕边随时享受音乐,国货精品,高性价比,值得推荐✯◡✯✌️
胡***铭
又快又好,H5第二次买了 声音偏暖,功能强大,全场景解码耳放 适合长期随身便携。
H5黑色
做工质感:金属质感,有棱有角,手感挺好,拿在手中有分量,做工挺好。 音质音效:推力挺大,之前的小黑砖有点肉,作为前端刚好连接H5,有索尼的大耳,榭兰图二代,都可以推,功率够。总共有三档,目前用的最低档推榭兰图,音量到16左右已经很不错了,比小黑砖有提升,没试过其他塞子。对本人刚入门的新手完全够用了 操作难易:简单易操作,功能也简单,一目了然 外形外观:有点宽,出门往出带最好能有个小包 其他特色:夏天使用可能会出现发热问题,但金属散热也快 总之,性价比很高,使用场景也多,后续试试看推大耳
野***条
推力还是可以,用了两款耳机,效果都不错。森海的大都市人,力度完全没问题,重低音高音都还是不错,声音清晰干净。还有达音科隼U,刚买来,还没煲好,不过已经能感觉到力量了。用插上听歌吧,声音更好,买这样产品的人,想不会用蓝牙这些连接听了,那和买的小尾巴差不多了
我***哦
快递很快第二天就到了 ,拆开包装,h5很精美,配件很丰富,大小正好,迫不及待的开机试试声音,声音偏中频,味道很好,人声很有感情,值得拥有。
H5黑色
之前试了好几款小尾巴,直到用了h5发现音质差距很大,是一耳朵的区别,性价比很高
1***_
接在电脑上使用的,用来推HD660S2个人感觉很好,4.4平衡+高增益完美展现歌曲细节,TF卡本地播放也非常的方便,更具便携性
商***范
机子质量上乘,质感动人,整体用起来感觉不错,app直连控制不错,如果能提升下歌词下载那块就更好,试了机子听感不错,功能强大,插卡播歌效果好,整体性价比高,准备换个更好耳机听歌用。
钛色
心心念的山灵H5终于入手了,果然名不虚传,2000以内无敌手
r***o
声音非常符合我对山灵的印象,人声温暖悦耳但是又不显得喧宾夺主,结项细致,特别是开启双DAC后的平衡口,动态非常的灵敏、声场更加的开阔,把音乐的信息非常完美的呈现出来,尤其是在听港台经典的歌曲会更符合H5,山灵把akm的特点发挥的淋漓尽致,也意味着听感倾向模拟味的朋友估计会更喜欢H5,对耳机的支持也挺好,毕竟素质摆在这,不会特别挑耳机。蓝牙模式也做得很好,目前我通勤下还没有出现过断联的的情况,可以满血支持LDAC下92khz32bit,RCA由于暂时没有设备还没有测试过,不过目前的使用还是让人非常满意的,双滚轮的设计在使用上也挺讨喜,特别是在音量调节下更加便于操作,上手也是挺容易的,学习成本不会很高,操作逻辑也在线,也算是一个独特的卖点。
咩***丶
声音挺喜欢,但是app的体验不够好,放在后台时间长可能会断连,而且本地tf卡模式不能自建列表只能收藏到默认的列表,但tf卡里的歌删除或移动后在列表里仍然存在提示无法找到文件,且无法删除
你***明
三档增益模式好评,推力大,便携性强,产品做功很好,操作简单容易上手,配件齐全,是个值得入手的便携耳放
甜***淋
确实像论坛上说的那样声价比不错,我的hd660s2完美带动,不说100%至少也能推到90%以上,细节丰富,声音温润,不管古典流行效果都不错,肯定比不了台机,但这个便携性要啥自行车,目前就暂时到这儿了。 不过学习使用需要自己做一定功课,而且连手机的话最好搭配自家app使用这就是唯一的不足,不过能插tf卡倒是有可以当便携播放器的属性
疯***鞋
做工一流,细节到位,功能丰富。连接手机听AM非常好,声音饱满圆润,细节到位。
z***n
很不错的一款耳放 配合4.4平衡 达到预期效果 连接方式 接口齐全
东***1
还不错,性价比比较高,音质在这个价位内还是不错的。
新***生
做工质感:🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^. 音质音效:非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍 操作难易:有点难 外形外观:包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
北***将
已收到货,快递速度很快,到手手感也很好,等新买的耳机到了试试音效
H5黑色
买来配DT900,很好的解决了人声有点远的问题,而且不仅能拿来当台机还能带出门还有蓝牙,理想的大尾巴
钛色
刚刚到手,感觉不错,两个旋钮集成功能很多,颜值确实高,配弦仕tea2666
秋***V
好评,东西其实不错,是我喜欢的音乐风格
富***泰
手感超级好,原来一直用的买耳机时套购的UA1,其实音质已经很好了而且是我喜欢的风格,但是底噪还是明显了一些,这回换个H5,音质也是我喜欢的风格,也可作为台放使用,小烧一下绝对够用。
钛色
在京东商城自营买的,物流很快当天到货。耳放外观漂亮接口丰富外观质感很好,跟之前买的UP4不是一个级别的,唯一的缺点就是有点大。
9***g
宝贝已收到,颜值一流,手感很好,做工精致,最关键的是推力足,音质好,搭配山灵有线耳机效果很好。
大推力塞子随便推,配上hd600感觉还是非常不错的
我***吗
买来推我的乐园的,没想到小小“便携解码耳放”能推动这家伙。大家都说AKM不容易出恶声,确实如此。
H***L
做工精致,音质浑厚。高音清晰,中音温暖。输入输出端口丰富,绝对是一个好选择。
p***y
很好,外观好看,声音很不错,功能多且强,好用!