产品的材质很好 体验很不错 很细腻 价格也非常合适 属于性价比非常高的产品 遇到大型活动价格会更加的美好 商家服务为非常好 强烈推荐大家购买!!
森林绿色
XL(体重130斤-150斤)
质量好,价格便宜,下次还买。
D***u
很好!!!很快!!!很好!!!很快!!!
w***o
非常好的t恤,希望真能够穿三年不变色不褪色。
牛仔蓝色
京***g
一看就知道是标准的贴牌产品,不知道是哪个小厂贴的真维斯的标,然后就是质量做工还可以,100%全棉的手感,摸起来还不错线头缝合处也很到位,就是外观太单调,当做内衬打底穿的话,性价比不足,做外面穿的话略显单调
京***g
100%全棉,然后做工质量的话,对得起这卖的价格当做打底衫内穿的话,性价比不错,如果是单纯但用外观太单调,有点不太合适,还是适合做内衬穿,但是性价比
2XL(体重150斤-170斤)
全棉的,还是挺不错的。
XL(体重130斤-150斤)
全棉的,还是挺不错的。
2XL(体重150斤-170斤)
京东购物体验非常棒,商品质量可靠,物流速度快,服务态度好。从选购到售后,整个流程都非常顺畅,让人非常满意。绝对值得信赖的电商平台,我会一直支持京东!
深灰色
4XL(体重200斤-220斤)
白色
4XL(体重200斤-220斤)
快递非常快,晚上买的第二天上午就到了。盒子非常漂亮,看着就很高端。
贝***九
衣服非常好,质量非常不错,发货速度非常快,第1天下单第2天就收到了,还会继续购买的,已经推荐给朋友了,穿着非常合适,摸起来非常舒服,家人非常喜欢
2XL(体重150斤-170斤)
正好合适,用来穿外面,用来打底都是可以的,颜色稍微有点白,厚度是够的,不过这个支数还是有点奇怪,略微有点透的感觉,不过也还行了,这个价格还要啥自行车?
碗***a
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评,就是回来得把领子上的标志剪掉不然不舒服。
豆绿色
阿***四
透明的塑料线头都不剪,糙
森林绿色
P***n
面料类型:写的是百分之百棉,穿起来也确实很舒适 面料质感:毕竟纯棉的衣物面料质感肯定是普普通通比较朴素的 透气性:衣服穿起来很适舒适,透气,吸汗 尺码大小:尺码很准,没有什么偏差
牛仔蓝色
XL(体重130斤-150斤)
做工精细,穿起来很年轻,物美价廉,
L(体重110斤-130斤)
纯棉,没色差,物美价廉
L(体重110斤-130斤)
说实话是真的便宜,纯棉的穿着也舒服,就是有一丢丢的薄,胸前有几个黑点都能看的一清二楚
四***学
还算对得起二十几块钱的价格,领子处的商标是用鱼线一样的尼龙线缝在那里的,非常扎脖子。感觉就是从某个纺织厂买的,直接让他们缝的,毫无质感可言。但至少是纯棉的~尺码偏紧
8***z
经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买学生的话,我一定会再来这家店买的。包装的很精美!学生的质量和品质非常不错!买这个学生之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 这家的学生的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。我会推荐想买学生的朋友也来这家店里买真是一次愉快的购物!
白色
3XL(体重170斤-190斤)
o***6
不错不错,可以穿
2XL(体重150斤-170斤)
短袖和描述一致,纯棉的,发货很快,到手试了下大小合适,面料厚度适中,上身也比较舒服,一次买了三种颜色可以换着穿。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
咖啡色
2XL(体重150斤-170斤)
我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
2XL(体重150斤-170斤)
JW的衣服质量挺不错的,颜色也好看,常买,很好穿,尺码也很合适。真维斯(JEANSWEST)夏季新款纯色短袖青少年学生打底上衣简约风宽松休闲百搭情侣装豆绿色L(体重110斤-130斤)卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
5***a
真维斯纯棉线T恤穿着很舒适,北方这个季节厚薄正好,白天当休闲装晚上睡觉当睡衣穿都很ok。趁活动买了三件,价格便宜,可以放心入手。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
5***a
我的身高体重:170cm体重145斤 尺码大小:xl 面料质感:摸起来还行 透气性:透气吸汗 试穿效果:试穿后很贴身,特别喜欢这种没有图案的简约风这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
5***a
黄黑皮穿起来也很衬肤色,纯棉的比较吸汗,有点厚。 材质舒适,柔软贴身,穿着非常舒适。 透气性好,不会感到闷热,适合各种季节穿着。 纯棉材质具有较好的耐洗性,不容易变形和起球,易于打理。 样式简约大方,适合各种场合这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。