p***D
超过三十米看不清脸。
WiF顶配版】三画面+10倍变焦+128G
三***业
画面清晰度显示一般
4G版】三画面无需网络+128G
【全彩夜视+语音对讲+跟踪旋转】
不建议购买,app小广告太多,太俗。
WiFi版】双画面800万+128G卡
【全彩夜视+语音对讲+跟踪旋转】
镭威视智能旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉让您有不愉快体验了,我们APP您可以终生免费使用的,没有任何其他费用,您也可以直接点击“跳过”广告,进入我们的APP,给您带来不便再次深感抱歉,我们也会反馈广告商优化内容,尽量避免给您造成困扰!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-05-21 10:32 回复
看人不太清晰-监控
【顶配版】三摄三画面1200万+128G卡
【日夜全彩+语音对讲+跟踪旋转】
镭威视智能旗舰店 尊敬的客户,你好!很抱歉给您带来不好的购物体验了!因为APP客户端默认打开查看摄像头是标清模式的,需要手动更改为高清模式才是最佳效果。如果出现不清晰的情况,主要的原因可能是由于以下的因素造成的,情况如下:(1)可在APP客户端设置相应的成像对比度,以提高图片的辩解度。(2)监控器安装的位置前面有玻璃、墙体等阻挡物或者安装的位置处于逆光的环境下,这些因素都会影响录像的效果。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-04-08 14:15 回复
不好,下面停车,车牌都看不清。
【顶配版】三画面1200万+128G卡
2024-02-16 10:14 回复
开启通话模式,杂音很刺耳,只有放大没有变焦模式,清晰度也就那样!
三画面1200万+10倍变焦+128G
【日夜全彩+语音对讲+跟踪旋转】
镭威视智能旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验了!手机对讲的时候离摄像头太近可能会有干扰,对讲的手机尽量离远一点摄像头就可以了哦,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-02-16 10:14 回复
鄒***公
快递给力,连接不复杂,但功能不多,像素有点低,远一点都见不清人脸
【顶配版】三画面1200万+128G卡
u***r
看起来不怎么清楚连接网络还可以
三画面1200万+10倍变焦+256G
2023-12-23 17:46 回复
感觉不好用,到现在都没连上
【顶配版】三画面1200万+1台顶3台+128G卡
【日夜全彩+语音对讲+跟踪旋转】
镭威视智能旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验了!监控器连接不上无线,主要是这几个原因 :(1)路由器的防火墙把监控器的连接拒绝了,您把路由器的防火墙调配一下就可以了。(2)WIFI的名称有特殊符号或者中文,小镭建议您使用纯数字或者纯英文哦。(3)监控器已经超出无线路由器发射信号的距离,请注意一下是否是因为距离而导致信号缺失。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2023-12-15 15:34 回复
网络真的不咋地,客服要好平
【4G顶配版】有电无网用+超广角三画面+128G卡
【日夜全彩+语音对讲+跟踪旋转】
1. 打孔定位贴没有,不方便打孔 2.上边两个枪机摄像头设计不合理,一边能调整到看的角度,另一边看没用的墙体。只适合周围没有障碍物的地方。 3.球机摄像头移动侦测不行,完全跟不上人的速度,要是跑起来找不到人。 4.清晰度一般 5.客服服务很好
【顶配版】超广角同时看3个区域+三画面+128G卡
【日夜全彩+语音对讲+跟踪旋转】
三个摄像头两个不太好,晚上不清楚
【升级版】超广角+同屏三画面+三录像+128G卡
【日夜全彩+语音对讲+跟踪旋转】
白天还可以,晚上啥也不是
阳***号
自动追踪不好用,调好以后过一段时间又朝向地面
【日夜全彩+语音对讲+跟踪旋转】
晚上的效果不怎么样,不能清晰的看出人脸。
【日夜全彩+语音对讲+跟踪旋转】
买了四个摄像头,得下三个不同的app,真是
推荐!【顶配版】超广角+同屏三画面+128G卡
u***u
质量不怎么好,经常断网 ,断网后不会自动连接 ,又要重启一次 ,信号不怎么好 ,夜视功能差,小毛病多, 跟大华相比差的一大截,白天清晰度还可以 晚上夜视功能 唉 不想再说了
【4G双摄旗舰版】智能跟踪+同屏双画面+64G卡
叶***c
好卡 不知道是不是运行问题
80%选【旗舰版】同屏双画面显+双录像+128G卡
u***r
怎么没有送内存卡
【至尊版】10倍变焦看清细节+停电续航+128G卡
【日夜全彩+语音对讲+跟踪旋转】
同品牌不能共有APP,太麻烦
【顶配版】超广角+同屏三画面+三录像+128G卡
X***r
一开始调试很麻烦,声音还是可以,就总是掉线,离线,好像有限制流量,到了一定程度自动掉线,十分钟又要点一次,继续播放。觉得有点麻烦。
【4G双摄旗舰版】智能跟踪+同屏双画面+64G卡
啥破玩意一天连接十八回还是离线
80%选【旗舰版】双画面双录像+停电续航+64G卡
吉***光
存储视频经常没有,常显示没有储存卡。
【至尊版】10倍变焦看清细节+停电续航+128G卡
【日夜全彩+语音对讲+跟踪旋转】
坚控用了几天连接线就坏了,换了一个等了十来天才到货,换的坚控差的一批,APP都不一样,一个有我看家,一个易视看APP,换的坚控很差,夜晚一点都看不清,很不满意
【4G双摄旗舰版】智能跟踪+停电续航+64G卡
2023-05-23 09:29 回复
买了三台,效果没有宣传中的好!新的充电电池坏了,还不换
80%选【双摄旗舰版】+停电续航+64G卡
【日夜全彩+语音对讲+跟踪旋转】
镭威视智能旗舰店 尊敬的客户,给您带来不好的购物体验真的十分抱歉!产品支持一年换新服务,产品都是厂家直供原厂正货,有完善质保服务的。我们非常重视您的反馈,我们会针对您反馈的问题不断进行改进、优化。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2023-05-23 09:32 回复
其它都可以就是对讲声音不行太小了,及勿听不到。不知道有没有处理办法
【10倍变焦三摄至尊版】+停电续航+128G卡
【日夜全彩+语音对讲+跟踪旋转】
镭威视智能旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!声音小可以在软件上进行设置,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;400-870-2112,有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2023-05-23 09:34 回复
说是可以拉大10倍聚焦,一拉进就模糊不清了,
【10倍变焦三摄至尊版】+停电续航+128G高速卡
【同屏双画面+全景360度拍摄】【600万超清】
2023-04-25 17:50 回复
摄像头不灵活,反应慢
【10倍变焦三摄至尊版】+停电续航+128G高速卡
【同屏双画面+全景360度拍摄】【600万超清】