3***a
特别好
经典黑烟灰手执+4灰竹环长琴胡黑
做工精致,使用方便,操作便捷。
p***n
宝贝已经收到,基本和展示的对象一样,还没开始使用,等收到茶叶后,就可以泡功夫茶了👍这款产品还是可以摆在办公室做休闲品茶之用👍
烟灰手执6竹环+长琴胡黑公杯茶道
商品的售卖物件还是要说明白,买回来没有煮茶炉,很麻烦,还是请说明清楚
烟灰圆满6竹环+长琴胡黑公杯茶道
质量非常好,老客户了,非常棒
经典黑烟灰手执+4灰竹环长琴胡黑
比预想的还要好,质量不错,价格实惠
经典黑烟灰如意+4灰竹环长琴胡黑
首先,整套水壶和水杯颜值在线,我是个颜控,东西必须好看。老爸主动要求买的,挑了好几件,最后还是选中了这一套。组合搭配超级完美,老爸觉得超级棒,也是我喜欢的玻璃加木纹的组合。包装保护很完整,细节处理到位。出水很方便顺畅,家里面使用,水壶容量也是刚刚好。一整套使用超级方便,颜值在线超好看。快递小哥也很付责任,老爸没听到电话,多次联系,隔天又给派送的,给五星赞👍。 做工品质:做工很细腻,品质目前使用觉得还是很不错的。 出水难易:出水超方便,顺畅,很好用。 包装特点:包装完整,水壶保护很优秀。 材质特点:玻璃和木纹的组合,说的心头好。 容量大小:容量大小刚刚好,家庭使用超方便。 清洗难易:很好清洗,清洗超方便。 首先,整套水壶和水杯颜值在线,我是个颜控,东西必须好看。老爸主动要求买的,挑了好几件,最后还是选中了这一套。组合搭配超级完美,老爸觉得超级棒,也是我喜欢的玻璃加木纹的组合。包装保护很完整,细节处理到位。出水很方便顺畅,家里面使用,水壶容量也是刚刚好。一整套使用超级方便,颜值在线超好看。快递小哥也很付责任,老爸没听到电话,多次联系,隔天又给派送的,给五星赞👍。 整套水壶和水杯颜值在线,我是个颜控,东西必须好看。挑了好几件,最后终的选择还是它,符合我的预期
我***多
已经买了两个了,泡茶好看
烟灰如意提梁壶
l***c
壶质量有待提高,在使用过程中壶底直接出现裂纹,用了一个月就这样了
经典黑烟灰圆满+4灰竹环长琴胡黑
真真可以,和想想的一样完美,服务也好,
哥***4
包装的很仔细,没用损坏。玻璃壶和小杯子都很精致。
_***_
我最近入手一款玻璃水壶,它设计简洁大方,让我一见倾心,这款水壶线条流畅,造型别致,无论放在哪儿都让那人眼前一亮,此水壶质量上乘,很让人满意
东西不错
烟灰手执如意+4烟灰竹环
j***Z
这套壶真的推荐。做工品质非常好。我送了俩个朋友都很喜欢!推荐推荐!
徐***G
很漂亮,
经典黑烟灰手执+4灰竹环长琴胡黑
好评。速度快。使用方便。厂家细心,耐心,服务态度一级棒。
烟灰手执如意壶
k***-
东西很漂亮,很好看。
烟灰手执6竹环+长琴胡黑公杯茶道
东西特别好看,看起来档次很高,泡茶、清洗都很方便。节假日请朋友来喝茶都很有感觉。刚买的时候杯子隔热有些味道,但也是自然的木头味。
烟灰如意提+4烟灰竹环+长琴胡黑
u***k
很不错,操作起来很实用简单方便,总体物有所值,适合家里简单用。
a***l
第一次煮茶内胆就破裂
经典黑烟灰手执+4灰竹环长琴胡黑
非常好用,倒茶舒服,出水效果好,且茶汤过滤干净。外观时尚大气。
烟灰手执如意壶
有质感。买来送人的,朋友很喜欢。 做工品质:好
经典黑烟灰手执+4灰竹环长琴胡黑
商品整体外观还可以,壶和和杯子的防烫考虑好评,我买的这个型号的电磁炉看上去很次,每次烧水都有一股糊味,不过壶盖用了两天把手就掉了,卖家说给补发一个壶盖,整体来说这个价格性价比不高,看个人选择。哦对了,这款壶水不能超过壶嘴最低位,实际装水量不多,不然烧开的状态下会往外喷,希望商家这款以后可以考虑改良一下
烟灰手执钻黑+4灰竹环杯长琴胡黑
电磁炉加热很快,烧水壶也很漂亮
西***西
性价比很高,个好用。
经典黑烟灰手执+4灰竹环长琴胡黑
宝贝不错,商家服务态度非常好。
獬***铭
电炉子完全是烂的,根本不通电,卖家让我单独把电炉子寄回去更换,1月19号收到货后大小是烂的,立刻申请换货,20号京东上门取件,两天后卖家收到快递,今天已经是25号了,一直没有寄出来。我是买来送人的,给我寄一个烂的电炉子,换货本身就耽误时间了,现在卖家又拖延换货,严重误事,京东第三方卖家确实很垃圾,连~的都不如。
z***g
东西收到了,看着还不错。后续用用看,不好的是茶壶嘴有点裂痕。卖家说纯手工制作的,我自然是相信的。希望不要让我失望!
烟灰如意提梁+4烟灰竹环