王***8
特别脆弱,一碰就是伤痕。对于手残破坏党来说非常不友好。总体来说性价比不高。 做工品质:脆弱 操作体验:可以 水流速度:可以
伤***娃
买之前听说因为是手工,做工会比较粗糙。 心理还有点忐忑,等收到货了看了一下感觉还可以。 我这个目前看也就上盖结合处有点点划痕,别处没啥买问题。 总体来说感觉不赖,还没使用。使用以后来追评~ 顺便问问大佬们,这个排气阀是不是没办法拧紧后正好在logo小人儿下面?
深邃黑双阀2杯份+摩登黑电陶炉 100ml
外观:黑金配色很好看,低调的奢华,个人觉得相比于银色会更加的耐看,但银色也更加经典,各有千秋。 质量:由于是半收工的,所以也难免有很多瑕疵,但是官方说了应该也是正常的。 使用:开了三次壶,用了过期大半年的咖啡豆,三次出来的油脂都很不错! 购买建议:建议预算充足,直接冲一套比乐蒂是不会错,毕竟是经典,省去很多其他品牌选择的困难。
7***h
发货速度很快,包装很好。做工品质很不错。
王***n
这个咖啡壶还挺好用的,我一般出去玩的时候会带着,然后轻轻松松就会来一杯美食奶咖啡都可以,就是为了方便吗?可以带出去,而且我买这个黑色的特别酷,我还挺喜欢这个全黑色的,他是比之前的那个容量好像要大一点的,咖啡要多一点,我感觉这个挺好用的,他这个是新款手柄那儿有一点变化
8***b
东西不错,比乐蒂老牌子
0***r
刚收到,很小巧可爱,能看出做工材质很用心。还没用,用后再评价
【全新配色】黑金2杯份 100ml
早就种草了这个壶了,终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,一个人喝这个壶正好够用,煮出来的咖啡很香,也好清洗!已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,
n***o
颜值高,已经使用一个星期了,煮出来的咖啡也好喝。不是第一次使用摩卡壶了,煮出来的咖啡品质在水准之内。
深邃黑双阀2杯份 100ml
周***4
果然贵是有道理的,虽然做工不及国标精致,但随便怎么操作都不会喷,冗余量特别大。之前买的zigo也要两百多,经常喷液。
u***l
头***到
做工品质:不错,看得出半手工打造的痕迹 操作体验:便利 其他特色:压力是比单阀大,压出的油脂明显更多
呢***妹
第二把摩卡壶,这次是黑色双阀,盛水的底座改细高了些,整体更好握了,粉槽也改的更结实一些!整体用起来不错,油脂沫很丰富!就是价格依旧坚挺!要是能300左右就更好了!
【全新配色】黑金2杯份 100ml
比乐蒂旗舰店 您好,感谢您的支持,在您成为咖啡大师的路上,我们一直陪伴您前行哦
2024-06-20 19:46 回复
非常好,是进口正品质量很好,外观精美
【全新配色】黑金2杯份 100ml
太喜欢了,配的星巴克粉,味道绝了,明早再试试冰咖啡。爱了爱了
霓***妮
非常满意 很喜欢 冲出来很好喝 做工品质:不错 操作体验:好 水流速度:赞 其他特色:推荐
2024-06-20 19:59 回复
煮出来的咖啡味道很好 好操作
B***M
外观、造型比上一代更加精致,做工还是一般般,刚到手需要多洗几次再开开壶,效果还是一等一的好,简单快捷,只要粉没问题基本就没问题,creme很丰富。
【全新配色】黑金2杯份 100ml
比乐蒂旗舰店 感谢您对比乐蒂的支持以及对我们产品的肯定,您的鼓励是我们前进的动力,我们一定会继续努力为大家提供更优质更便利产品,让您享受更好的购物体验,期待再次为您服务,比乐蒂祝您购物愉快!
2024-05-16 11:44 回复
是***呢
朋友力荐的这个牌子,半手工制作略显粗糙,但不影响使用,双阀萃取的油脂还不错,图片是静置了很久以后拍的。
仙***t
中草很久了,终于下手,比想象中小一点,但是好看的
d***n
出咖啡的时候接缝处漏水,差评!
【全新配色】黑金2杯份 100ml
比乐蒂旗舰店 真的很抱歉,给您不好的体验了,因为摩卡壶是需要手动操作的,操作过程也可能会收到一些因素的影响。您这边有使用上问题的话可以联系在线的客服给您解答处理的噢小主
2024-05-16 11:16 回复
y***l
黑金色很漂亮!按说明开了壶,用了比乐蒂的咖啡粉油脂丰富!
s***y
一如既往,第二次购买
那***8
制作简单便捷,清洗方便
8***l
收到用了 煮的咖啡很香 就是有点苦 ,13元买一个打奶泡的加入牛奶很香,研磨器也是他家的虽然价格贵颜值高 质量好 摩卡壶和研磨器 长期用价格贵点质量好 我感觉值得购买 最主要是我发了好几件选的 来回退换 京东服务很好
深邃黑双阀2杯份 100ml
j***K
没想到这么小巧可爱,家里刚好有咖啡粉开炉品偿一下,比我以前煮的好喝多了。我的退休纪念品。
黑金2杯份+七芯手摇磨豆机 100ml
黑银黑金纠结半天,还是黑金漂亮,壶和炉实物都更精致小巧。 PK胶囊机:油脂泡沫不如胶囊机打出来绵密持久,香味、温度一样好。摩卡壶比较好玩,适合浮生半日闲时把玩。PK手冲:手冲猫屎出不来效果,辜负了那么香的咖啡,摩卡壶果然比手冲好太多,不计较油脂和温度的话,手冲方便些。 客服答疑很到位,谢谢了!
黑金2杯份+摩登黑电陶炉 100ml
比乐蒂旗舰店 您的赞誉和肯定,如那星星之火,瞬间的光芒背后是足以唤醒整片冻土的炽热。愿您能一直支持我们,祝您幸福每一天!
2024-02-29 20:40 回复
古***波
做工很好的摩卡壶。