小***乖
前一天晚上下单,第二天早上八点到货了,吸出来是这个效果,挺好使的。
五档调节\一吸通鼻
还可以,我家娃2个月,前几天因为肺炎住院了,目前出院在家修养当中,现在还是有点鼻塞,用这个可以吸出来一些鼻涕,缓解一下症状
程***呐
使用后才评价的!确实有效!宝宝太小,不会擤鼻涕,堵的鼻子有声音,上网找了一圈儿,还是认可bololo,家里宝贝的每个用品都是bololo的,做母婴值得信赖!
V***e
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
五档调节\一吸通鼻
小朋友发烧,感冒,正好流鼻涕,就赶紧买了一个回来,目前用了一两次,效果还可以,期待宝宝以后越来越适应
V***Y
葫芦头很好用,对小月龄友好,吸力还行。
刁***-
太方便好用了,为了防止自己扣孩子的鼻子,就买了这个,很好用,波洛路的产品一直深得我心
五档调节\一吸通鼻
吸鼻器很好,家里消毒机和摇奶器都是波咯咯的,很好用
五档调节\一吸通鼻
可以一直相信波洛洛,买了很多,吸奶器,消毒柜,恒温沪,都很好用
五档调节\一吸通鼻
我家宝宝5个半月,上个星期轻微病毒感染导致低烧和流清鼻涕,买回吸鼻器的时候宝宝已经基本快好了,看不到明显堵在鼻腔的鼻涕了,但是用它吸一吸,依旧能吸出鼻腔深处的清鼻涕。而且宝宝不抗拒,愿意配合。操作也很简单。
y***你
一直想买电动的吸鼻器,手动的用起来太麻烦,这个好用,省时省力,还有多挡可以选择,值得购买
五档调节\一吸通鼻
东西收到了,宝宝病刚好,可能要下次使用了
思***蘼
清洗方便,很容易吸出来,对小宝宝来说太友好了,推荐购买
A***4
非常好用,吸力觉得挺好的。小朋友也配合吸鼻,能把鼻腔内异物吸出,吸完很干净。吸鼻器清洗也比较简单。非常满意。
巨***-
家里有小宝宝,家中备着非常有必要
j***。
产品材质:质感还不错 使用效果:干的湿的都可以吸出来 其他特色:带白噪音孩子不抗拒 总体还行
转***笑
外形外观好看,操作简单,档位挺多,宝宝呛奶鼻子呼噜呼噜的,给宝宝准备试试,有备无患吧
喵***-
宝宝好妈妈鼻塞用这个很好吸的特别干净的音乐也很柔和 宝宝也配合的 真的是特别好的产品 家里人都很好用这个 感谢京东物流哈
五档调节\一吸通鼻
家里的电器很多都是bololo的,对这个品牌很有好感,都挺好用的,多档位,还有白噪音。吸力也够,最主要的充电口有塞,没那么容易进水啦。
1***n
一拿到就拆开啦,颜值高,关键是好用,对于小月龄宝宝很温和,也不排斥,以后再也不用担心宝宝的鼻涕难吸出来了
蔡***啦
很不错,昨天给宝宝用了,能吸出来很深的鼻涕,鼻屎的话得用盐水和棉签轻轻一抹
可***宝
宝宝感冒鼻塞,买来试用的
j***M
用着非常方便!适合小月龄宝宝
豆***饭
心动好久,终于入了一台,使用很方便,吸力温和不伤宝宝鼻子,颜值高。
一***舟
在电动类的吸鼻器里算是非常好用的了~之前买过其它品牌,实在是吸不出来 退掉了。 吸力虽然比不上嘴巴直接人工吸的那种最传统的,但是人工吸,每次我都中招~ 这个用了3次了,每次都能吸出来,且自己不被传染,值得了~
五档调节\一吸通鼻
不错不错,宝宝早上鼻子老是堵,入手一个更方便,适用了一下,很方便。
五档调节\一吸通鼻
按键简单大方容易操作,带有5种音响,吸力可调节,吸鼻垢很不错。
苏***杭
好,很好,非常好,比手动吸鼻器好,简单易操作,方便携带,宝贝很喜欢
电动吸鼻器+盐水2支+喷壶
焰***伤
一直忠爱bololo的产品,从消毒柜,摇奶器,辅食机等,这次宝宝有鼻涕入手了这款电动吸鼻器,效果也很好。。再也不用担心宝宝鼻塞了。
电动吸鼻器+盐水2支+喷壶