这个裤子很棒,料子很轻,真的不愧是鸿星尔克,品质真的好,从福建发的货,这个型号完全符合我的要求,穿上去正好,不错!很棒的产品!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
3XL
这款商品真的太棒了!从下单到收货,整个过程都非常顺利。包装严实,打开后商品完好无损。质量和做工都非常优秀,超出我的预期。使用起来非常方便,解决了我的一个大问题。性价比非常高,真的物超所值。卖家服务态度也很好,回复及时,让人放心。下次还会继续购买,强烈推荐给大家!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
吃***屁
上身效果:非常好看 厚薄度:适中 尺码推荐:正常 面料品质:不错。
阿***丫
这个尺码非常精准,是买给老公的,穿起来也很舒服,老公非常的满意,面料也很舒服,做工非常的精细。618的活动真的是太划算了,一下子买了好几件
咚***-
在鸿星尔克买的短裤,材质是透气性超级好的那种,而且不会皱!有点速干面料的感觉!穿起来特别凉爽!黑色很百搭。再也不想穿牛仔短裤了
F***k
可以,买了一身正好穿。
M
颜***y
面料做工都非常完美,也特别合身,有需要的亲,可以下单哦
心***兮
衣服收到了,质量非常好,包装也很好,物流非常快,收到赶紧试了下,上身效果好,尺码大小非常合适,面料柔软,非常透气,款式比较好看
失***9
脚感很好,碳板刚性很强,鞋垫软弹,尺码偏小,颜值杠杠的,鞋面很刚,支撑性不强,材质磨砂,跑起来很澎湃,新手容易崴脚,建议有一定基础可以入手,鞋子重量很轻,青粉色很好看,价格不是太亲民,稳定性好
九***一
用了好久了才来评价,很好用,贴上暖热的,比线下便宜多了,还送货上门,目前一直都是在京东下单的,喜欢的话可以继续下单,量大优惠
猪***主
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
XL
一点弹性也没有,舒适感极差,再也不会买了
3XL
尺码是否合适:根据推荐尺寸选择。尺码很合适。 面料类型:面料柔软手感舒适。 上身效果:上身效果蛮好看的。帮弟弟购买的。他绝对很不错。穿上蛮舒适透气潮流。回继续回购。
A***n
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
超***J
鸿星尔克,国产运动品牌,短裤比较薄,清凉感觉,透气,夏天穿意思,很合适,值得购买,质量很好,穿着舒适度很好,配套短袖,夏天清凉
s***n
性价比不错,面料很轻便透气。
M
感觉好差劲
_***_
夏天穿很凉快,质量不错。价格很实惠。老百姓买的起的产品。跑步运动穿都很合适。简约而不简单。基本你实际身高是多少,你买多少基本都没问题。
3XL
面料质量超乎想象,手感舒适且耐用。强烈推荐给追求品质的您!
周***呢
运动短裤 大小合适 满意
XL
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
3XL
穿上很舒服,轻薄,凉快
x***u
衣服透气性很好,穿着舒适,面料柔软非常不错,穿在身上很合适,孩子很喜欢,正好适合这两天穿,京东购买很划算,送货速度也很快,。
成***6
XL
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
只***-
这款短裤款式时尚,我穿着它去海滩、公园和街道等不同场合,都收到了很高的评价。另外,它的透气性和舒适性极佳,即使在烈日下也不会感到闷热和不透气。
L
十分清爽,穿起来很舒服
蓝***苏
短裤面料柔软,透气性佳,穿着舒适不闷热。款式时尚,版型合身,显瘦又百搭。做工细致,没有线头,品质感十足。洗后不褪色,不起球,非常满意的一次购物体验。