B***a
手感质量杠杠滴,装上效果完美,ipad秒变mac,键盘使用按键键程个人手感适中,触摸板反应灵敏,蓝牙连接一次成功,关掉够重新上电自动连接,没有发现掉线和需要重新连接的情况,完美平替适配ipad4代。
iPad Pro 12.9英寸18-22款
【高级灰】铝合金妙控键盘
买的时候290多价格和~一个价,刚收到货~的店铺降价241,早看到我京东的肯定要退货在~买了,质量很好就是这个价格水分太大了
iPad Pro11英寸18-22款
啥都好就是感觉有点不灵敏
大***0
手感不错,开关键有点小卡,先用用看吧!总体还是满意。键盘灯一开,氛围感满满的。打字的手感也不错。架子很结实,ipad放上面很稳定
iPad Pro11英寸18-22款
杨***了
不错不错,性价比很高,有颜值,实用
【高级灰】铝合金妙控键盘
法普拉官方旗舰店 听说经常给好评的人一般都是有爱且善良的人,生活中也被爱滋养着 。你一定是一个这样的人吧-------法普拉官方旗舰店
2024-05-05 16:06 回复
果然够帅,在店里体验过苹果原装键盘,确实是轻便一点的,不过贵,这款键盘按键舒服,就是稍微重了一点点,不过还能接受的,蓝牙连接很快,合上后再次打开稍微有点紧,不太好操作。其他一切OK
【高级灰】铝合金妙控键盘
法普拉官方旗舰店 首先非常感谢选择我们京东法普拉旗舰店 ,还给了我们一个大大的好评,这个好评的意义非凡,证明我们通过这一次交易建立了牢固的友谊! 我们则会持续做出更高水平的产品来让这段友谊天长地久。 -------法普拉官方旗舰店
2024-04-30 16:33 回复
v***y
非常棒的平替产品,手感很好,铝合金材质是塑料所不能比的,价廉物美,有需求的赶快下手,是目前试过的所有品牌里最好的,还送钢化膜!
【高级灰】铝合金妙控键盘
法普拉官方旗舰店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向,我们一定会更加努力做好产品,提升服务,不负所望争取做的更好 。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快~ -------法普拉官方旗舰店
2024-04-25 14:34 回复
C***3
很漂亮,大气,有手感,有质感,打字也可以按键灵敏,
2024-04-25 14:35 回复
丸***睛
歪的,小瑕疵
D***9
用起来方便,磁吸效果挺好的,就是蓝牙连接有些麻烦,它不是链接成功了下次自动连接,每次都要点击打开键盘蓝牙才可以连上,其他做工方面,工艺精细度都挺好的,电量也是可以用很长时间
2024-04-10 16:33 回复
非常不错
2024-04-10 16:37 回复
9***h
质感一流,手感丝滑。用苹果十分之一的价格实现大部分功能,太好用了。
2024-04-03 15:14 回复
和图片一样,做工很好。蓝牙连接很顺畅。键盘打字手感也很好。其他功能后续慢慢摸索。
2024-04-03 15:17 回复
3***z
质感太好了,很有分量不过我喜欢这种重一点的,做工精细,按键灵敏,很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
2024-04-03 15:20 回复
w***y
东西可以,转角可以再放大一点。
2024-03-26 17:12 回复
很稳固、质感很好,有类似需求的,强烈推荐
2024-03-16 16:31 回复
上手手感还可以,后面使用久了再看下效果
2024-03-16 16:31 回复
魔***家
好用
2024-03-16 16:32 回复
超***猫
东西可以,要是再便宜点更好了
很不错
2024-03-10 13:53 回复
塞***3
非常乐色的产品,名叫法普拉,实际包装十分捡漏没有认识品牌标识,想必是挂羊皮卖狗肉,客服换了又换,产品是损坏件,无法使用,真的恼火,而且有反应说有很多是退货重发,包装上也没有任何塑封膜,真的服了,满心期待收到个损坏品,此消息将同步小红是抖音bilibili,黑商属于是了建议大家不要购买这家的产品!!!!!!!!!
2024-03-03 17:13 回复
m***s
质感还是不错的,铝合金的金属材料,就是总量有点感人,加起来有点电脑💻那个重量的味道了,功能还在摸索中,目前延时感觉还可以,不是很明显
特别好用不能再看看吧
2024-03-03 17:16 回复
皮***8
感觉像是人家退回来使用过的,说不出来的感觉,就是不像全新的那种感觉,想了想还是退了
梦***术
产品很好,一直选择京东购物,安全快速送到家,五星好评!产品包装完整,产品非常好用,物流准时到达,客服小姐姐热情,还在犹豫的朋友直接下单吧,等我用段时间再来追评,我相信肯定不会让我失望的,下次购物还会选择京东!
【高级灰】铝合金妙控键盘
法普拉官方旗舰店 这个好评对我的意义重大,也许对您来说只是小小的一次点击,对于我来讲则是一丝光亮、一些温暖、爱与正义 。好评真好 。 -------法普拉官方旗舰店
2024-02-26 16:41 回复
荧***o
这个键盘是斟酌再三买的,铝合金的键盘能找到的就两家,但是这个价格使得它在众多键盘中脱颖而出。独特的铝合金键盘赋予了它不俗的质感。整体颜色更接近iPad的深空灰,合起来后四个R角也比较贴合。另外键盘外表面还覆盖了一层类素皮的材料,作为一个电子控,这种质感是我拒绝不了的,美中不足的是可能是因为天气原因,键盘有点轻微的弯曲,另外蓝牙也会有一点延迟,但基本不影响正常使用。盒子包装完好,还有附赠的钢化膜一张。
【高级灰】铝合金妙控键盘
还不错就是重了点,就是膜坏了😅😅😅
【高级灰】铝合金妙控键盘
东西不错,物流太拉胯,答应发顺丰(拍下前1小时问的),问了以后说顺丰因为天气不发货,要发中通,这中通发的我头疼,发了5天,大过年看顺丰才拍的,这一搞完全没心情,差评
2024-02-16 13:35 回复