4***x
包装完好,没有破损!价格有点高,是其他牌子的2到3倍,但是质量也确实要好一些!网篮比较满意,比其他奶油风系列的都要好,值得入手。
【奶油白】加厚网篮收纳6件套
货已收到,打开非常漂亮,美观大方适用,材质厚实,卖家还配有各种小物件。整体来说,物有所值。一月过后再安装。
【奶油白】 加厚网篮毛巾架
货已收到,打开看了非常漂亮,材质厚实,适合居家使用卖家还配有各种小物件。整体来说,物有所值。一月过后再安装。
【奶油白】 加厚网篮毛巾架
u***c
很好看的浴室挂件,质量也很好
信***v
收到货发现和家里装修很配,质量也很好,每一个都很实用套餐里配的挂件都用上了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
一***6
这套很配家里的奶油风,不用打孔自己用配带的胶固定安装的,很省事!颜值高,很实用的一套置物架,材质很好,箭牌真不错!很满意!
毛巾架
s***n
颜色好看,奶呼呼的,小小卫浴装上后也显得不那么占地方,衣架可折叠,很方便。套装很全面,应有尽有,质量也很好。非常棒!值得购买。
夏***天
东西收到了。奶油白色的箭牌挂架很漂亮,铝合金材质很上档次,轻但不薄,很扎实,不变形,怕承担重物不结实,所以都是用电钻,用螺丝拧到墙上的!很实用!京东自营产品有保障!
人***香
优点: 1.奶油风里可能是设计最好的一个 2.多功能,可折叠,这就意味的安装可以很灵活。可以替代浴室里的万向推车支架(市场上很难买到颜值高、材料好的) 3.有阻尼,定位可以任意进行。 缺点: 改善下存水问题就完美了。 等我爸妈那边装修好,再给他们装几个
【奶油白】加厚网篮毛巾架
物流快,东西看着不错,还没有安装
人***香
优点: 1.奶油风市场可选还是比较少。这个可能是设计的最好的了 2.分量足,做工OK 3.多功能,用途多。 缺点:有存水问题,建议下一代优化下。 建议:后面的升级版,螺丝孔间距和位置不要变,方便大家升级换代。 毕竟不是谁都像我一样动手能力Max,能自己打孔安装的。
【奶油白】加厚网篮毛巾架
颜色超级喜欢,和我家的奶油色很配,质感也很好!
【奶油白】加厚网篮收纳6件套
颜色和我家的奶油色风格很配,起级喜欢!
3***g
看着还行,不知道粘不粘得住
爱***呦
j***D
颜色好看,有分量感,值得入手,物流也快。
手感特别好 有厚度 大品牌就是不一样 一分价钱一分货
【奶油白】加厚网篮收纳6件套
该浴室挂件是太空铝实心材质,质感比较好!奶油白的外观颜色也比较养眼!功能适用性也比较强!客服的态度也比较优秀!总之是大品牌值得信赖!
人***香
优点: 1.折叠设计非常方便灵活,毕竟我都买了5套了 2.奶油风配色市场上还是不多。 3.用料扎实,沉甸甸的,安装的时候费了老大的劲 建议:升级网络横杆。当前中央低两边高会存水。 买这么多是为了代替卫生间里的铝合金万向置物架。市场上居然找不到合适的
人***香
优点: 1.用料扎实 2.奶油风配色比较少见 3.折叠设计灵活 缺点:网篮横条会积水,细节部分还可以加强下。建议下一代继续升级。
人***香
优点: 1.奶油风的配色比较少见。 2.用料扎实,大概是市场可选中算不错的了 3.折叠式的设计非常赞! 因为买不到合适的卫生间收纳铝合金架子,我干脆买了这个网篮毛巾架子代替。上墙后果然不错。 建议: 网篮部分改成椭圆形横条,优化积水问题
人***香
优点: 1.奶油风配色,市场上可选太少了。 2.网篮设计确实比普通的毛巾架实用 3.用料足 缺点: 1.细节打磨不够。这点应该是箭牌卫浴的通病,细节部分的问题会给时机实用带来一些小麻烦。比如网篮横条中间低两边高会存水。附带的螺丝太长了,会给打孔作业带来额外困难
人***香
优点: 1.奶油风的配色,市场上比较少。 2.分量十足,安装的时候虽然会费事点 3.阻尼很很好,可以任意角度悬停 缺点: 1.细节做工方面还是不如九牧的好。比如网篮部分中间低两边高会存积水,应该做个角度让水滑走 2.标价够离谱。会装修奶油风的,都是年轻一辈居多。这种离谱标价还是别玩了
马***长
【奶油白】加厚网篮收纳6件套
箭牌卫浴京东自营专卖店 尊敬的用户,很抱歉本次购物没能让您满意。这边已跟工厂反馈此情况,建议您**纸抽拉的时候可以斜拉试下,不要直拉,如果您不介意的话可以换成抽纸使用哦。关于您反馈的龙头,这边查询不到您的订单,可能是其他店铺购买的呢。以上解决方案如还不能解决您这边的问题的,我们将严格按照质保服务标准积极为您解决,望您谅解,感谢您对箭牌卫浴的支持。
2024-03-07 10:47 回复
严***呐
特别好看 安装师傅也很有耐心 很不错
y***g
毛巾架收到了,质量很好,颜色也很正,很厚实
j***G
感觉还不错,粘的挺牢固。。。。
大品牌,质量好